Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 :grin: Я полагаю что все приедут к ночи с пятницы на субботу..... И мы заказываем ОБА ДОМИКА НА ДВОЕ СУТОК. Если это подтвердится к вечеру, то расклад по деньгам следующий 7500х2+14250х2=43500 рэ. 43500/29=1500 руплей с человека. Так что, не стисняемсо привозить ваши (пока исчо :grin: ) денежки сегодня на набережную и сдавать БанКо ©..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 :grin: Я полагаю что все приедут к ночи с пятницы на субботу..... И мы заказываем ОБА ДОМИКА НА ДВОЕ СУТОК. Если это подтвердится к вечеру, то расклад по деньгам следующий 7500х2+14250х2=43500 рэ. 43500/29=1500 руплей с человека. Так что, не стисняемсо привозить ваши (пока исчо :grin: ) денежки сегодня на набережную и сдавать БанКо ©..)))))) отлично... и детей наверна надо отдельно спать укладывать...а ты мы буйные....они не уснут.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А не пора ли апсудить следуюсчее: что буим пить и что буим кушать?? И хто ваще этта все буит покупать?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А не пора ли апсудить следуюсчее: что буим пить и что буим кушать?? И хто ваще этта все буит покупать?)))) а могет как с селигером? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) О боже... пойду на перваю страницу... Сходилл.... итаг: 1. Змий (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 2. Аркада (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 3. ПаулеГ (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 4. Победко (а как иначе?) (едет в пятницу 14-го) 5. .БеллаПапараццо (в быту Вывихнутая) (безусловно) (едет в пятницу 14-го) 6. Pav (утвержден) 7. fantom102 (утверждЕН) 8. ЯнчеГ (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 9-11 flordeluna + 2 (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 12. Белочка (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 12-13. les_ka +1 (едет в пятницу 14-го) 14-15.Genechka + 1 (оказываеццо дочка))))) (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 16.Жирафа (утверждена) 17. Александр (друх Яны!) (наверное едет в пятницу 14-го) 18. Rattlemouse (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 19. MAU (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 20. DSN (утвержден) 21-24. к.о.и. +3 (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 25-27 Касандра + 2 (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 28 МИлка + (едет в пятницу 14-го) Итого... в пятницу едет на данный момент.... 25 ЧЕЛОВЕК!!!! ВСЕ У КОГО НАПИСАНО НАПРОТИВ! ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН - ПИШИТЕ! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а могет как с селигером? Думаю, что из поездки на Селигер, нужно зделать выводы... По-моему осталось очень много так и не съеденнго шашлыка и прочего...Может таки напряжомсо и как-нибудь распределим покупки. Хотя бы основные.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ЧТО КАСАЕТСО ЗАКУПОК. Я ДУМАЮ ЧТО НАДО ПОСТУПИТЬ КАК С СЕЛИГЕРОМ. Скоко еды осталось помните???.. воооот! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а могет как с селигером? +1 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тока поменьше взять.. Чем еще хороша схема самостоятельной закупки - не надо потом деньги делить... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну как хотите карочи.... мое дело предложить, а ваше отказаццо... Мож МЯСО на шашлыг всеж хто-то купит и замаринует? Чур не я..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну как хотите карочи.... мое дело предложить, а ваше отказаццо... Мож МЯСО на шашлыг всеж хто-то купит и замаринует? Чур не я..)))))) на всех? :suicide: это ж работы на полдня.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 pobeda, да! Тибе не повезло... Смирись :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я сегодня на набережную не смогу приехать, приедет мой муж, Юра, заплатить за нас. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 pobeda, да! Тибе не повезло... Смирись :))) неть уж...килограмма три я конэчн сделаю...на пару первых партий....но остальное...у мя таких тазиков даже нету.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 едем вечером в пятницу :) деньги привезу сегодня, буду попозже, дождитесь меня плиз :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 хотел промолчать... но тут разве получится? все сидят и хнычут, ё-маё... имхо с Селигером, в смысле с харчем там, вышло кривенько как-то... Не было порядка на кухне. Поэтому ОСНОВНОЙ провиант все-таки надо закупить единоразово. (опять же имха) шашлыГ, хлеб, вода, овощи-фрукты, консервы (консервированные продукты ?), колбасные изделия, макароны-крупы, спиртное. А всякие там чаи-кофе, плюшки-печеники, десерты еtс пусть каждый сам себе приобретёт... пАлатоГ дать?Кстати, тоже вариант. Вдруг кто-то будет не в состоянии дойти до коттеджу... Закинули в палатГу и все нормуль ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я еду в пятницу вечером!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Милка Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мы с Димоном будем выезжать в пятницу после 17:00.... Шашлык мы можем купить и замариновать.... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) РЕПИТ! 1. Змий (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 2. Аркада (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 3. ПаулеГ (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 4. Победко (а как иначе?) (едет в пятницу 14-го) 5. .БеллаПапараццо (в быту Вывихнутая) (безусловно) (едет в пятницу 14-го) 6. Pav (утвержден) 7. fantom102 (утверждЕН) 8. ЯнчеГ (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 9-11 flordeluna + 2 (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 12. Белочка (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 12-13. les_ka +1 (едет в пятницу 14-го) 14-15.Genechka + 1 (оказываеццо дочка))))) (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 16.Жирафа (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 17. Александр (друх Яны!) (наверное едет в пятницу 14-го) 18. Rattlemouse (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 19. MAU (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 20. DSN (утвержден) 21-24. к.о.и. +3 (утвержден) (едет в пятницу 14-го) 25-27 Касандра + 2 (утверждена) (едет в пятницу 14-го) 28 МИлка + (едет в пятницу 14-го) Итого... в пятницу едет на данный момент.... 26 ЧЕЛОВЕК!!!! ВСЕ У КОГО НАПИСАНО НАПРОТИВ! ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН - ПИШИТЕ! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Макс, ну чо ты заладил... "репит, репит". Сделай другой список ! (вспомни селигерскую разбивку) Пятница, 14-е Группа №0 - выезд в 6:00. 1. 2. 3. (везут 3 кг шашлыка, 10 хлеба 15 л. воды ... еtc) Группа №1 - выезд 12:00 1. 2. 3. ну и т.д. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Группа №1 - выезд 12:00 1. 2. 3. ну и т.д. Если разбивка будет на группы, то я примкну к Группе №1. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Nord, не тот случай... Все решат биз миня... сегодня. Янчик. Все поправил. Жирафа ф теме... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Итого... в пятницу едет на данный момент.... 26 ЧЕЛОВЕК!!!! ВСЕ У КОГО Я ж гаварил, что все приедут в пятницо..... :yu: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Paulus, Отличнааа!!!! :))) к вечеру субботы все придут к "состоянию особи" (с), правно минуя состояния "личность" и "индивид"... Аркадо.. твайа мичта сбудетсо! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Змий, куплю сангрии парочку каробачек... таг, на всякий случай.... :grin: шобы утром вернуццо из "состояния особи" к более привычному "индивид"))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти