Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

подлокотник с4

ilya_s

Рекомендуемые сообщения

Принцип понятен..

остается только понимать тираж.. если тираж будет 500 минимум- есть смысл заморачиваться. т.к. матрица и штампы стоят денег. В таком случае вариант подлокотника будет стоить 2000 рублей. поставил и поехал... Но думаю что тогда мне нужно наладить импорт во.... Францию!

я на DRIVE2.ru

Не обязательно собирать. просто экономический смысл- не менее 500 штук.. Я думаю что это вполне реально. Задап вопросы на завод уже.. а также предварительно дал данные в Европу.... Там машин в разы больше...

я на DRIVE2.ru

В 09.05.2012 в 08:50, 'N1TRO' сказал:

Не обязательно собирать. просто экономический смысл- не менее 500 штук.. Я думаю что это вполне реально. Задап вопросы на завод уже.. а также предварительно дал данные в Европу.... Там машин в разы больше...

"Изучаю реакцию народа,.. вопросы на завод уже,... дал данные в Европу,... экономический смысл...". Туман-4, ёпть. Смешно-же уже, приятель!)))Если у тебя коммерческое предложение, обращайся к администрации! Если спрашиваешь, спрашивай конкретику. Я тебе старался помочь! Увы!!! Но, кто-то ведь уже начинает ВЕРИТЬ!!!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Был задан вопрос с вашей стороны- я дал свое предложение).

Так что такие вещи за 3 дня не делаются.

скажем проще

Проектирование -30 дней, выпуск 30 дней.,доставка 45-60 дней.

Надеюсь я сразу расставил точки над Е..

От момента ХОЧУ-до момента ПОЛУЧУ- 3 месяца.. еще беру запас по времени на поиск консоли С4 там. так что наберитесь терпения... Или родной пока подлокотник..К тому же второе поколение только началось в производстве.. время есть.. :take_example:

я на DRIVE2.ru

Вообщем как резюме - пока ничего интересного из вариантов подлокотника нет и когда появвится не понятно. Жаль. Кстати, а никто не задавался вопросом, м.б. у коллег по цеху ситроена - пежо, есть в базовых комплектациях аналогичные центральные консоли без подлокотников, но на них уже есть оригинальный \ неоригинальный подлоктоник?

• 2 недели спустя...

AndreA,

Я так понимаю - это Armster, видел на каком-то сайте, но:

1. В России их нет, а качество по картинке сложно оценить чтобы вот так непонятно откуда заказывать;

2. Какой-то низкий вариант как мне кажется (я так понимаю, у нас 3-и варианта консоли, для динамиков - т.е. базовой комплектации она самая низкая, и такой низкий подлокотник как-то на первый взгляд не очень удобен будет, да и как-то не положишь внего ничего, совсем места нет внутри.

3. С первыми двумя пунктами я м.б. еще как-то и смирился, ради удовольствия положить локоток на подлокотник, но он опять-таки этот вариант подлокотника должен крепиться саморезами в центральную консоль, которые будут торчать по бокам... как-то не красиво это и не очень хочется делать дырки в консоли :smile3:

Какие еще мнения будут, коллеги? :)

В 21.05.2012 в 17:46, 'heven1' сказал:

AndreA,

Я так понимаю - это Armster, видел на каком-то сайте, но:

1. В России их нет, а качество по картинке сложно оценить чтобы вот так непонятно откуда заказывать;

2. Какой-то низкий вариант как мне кажется (я так понимаю, у нас 3-и варианта консоли, для динамиков - т.е. базовой комплектации она самая низкая, и такой низкий подлокотник как-то на первый взгляд не очень удобен будет, да и как-то не положишь внего ничего, совсем места нет внутри.

3. С первыми двумя пунктами я м.б. еще как-то и смирился, ради удовольствия положить локоток на подлокотник, но он опять-таки этот вариант подлокотника должен крепиться саморезами в центральную консоль, которые будут торчать по бокам... как-то не красиво это и не очень хочется делать дырки в консоли :smile3:

Какие еще мнения будут, коллеги? :)

1) В России их нет действительно, но в 21 веке это не есть большое препятствие, я так думаю, к тому же не - непонятно, а понятно, во всяком случае на одном языке общаемся))) также уточню, что это не Armster, это Armcik.

2) Эти подлокотники специально сделаны именно для этих моделей авто и по эргономике у них все ОК. К тому же эти подлокотники наоборот - чемпионы по вместительности в сравнении с конкурентами...

3) Могу так же сказать, что если не будет лень отлистать некоторое количество постов назад, то можно найти человека, который приобрел, установил и написал об этом (там, правда, речь идет о более простой версии такого подлокотника).

Единственный недостаток, который был раннее, это очередь за ними, т.к. количество их было ограниченно.

Но теперь с этим также все ОК.

• 3 месяца спустя...
  В 06.09.2012 в 15:49, 'ilya_s' сказал:

Форумчане, кто устанавливал из предложенных не оригиналов подлокотник. ваши мнения по качеству важны

Качество китайское, вид колхозный, установка на консоль саморезами. Если не удручает, можешь брать!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 06.09.2012 в 18:16, 'FreeTiller' сказал:

Качество китайское, вид колхозный, установка на консоль саморезами. Если не удручает, можешь брать!

Что касается Armcik - то качество хорошее и эргономика продуманная, эти подлокотники прошли тестирование

и получили одобрение от сертификационной компании Dekra http://www.dekra.com

которая, кстати, в том числе проводит подобные исследования компонентов для такой организации как FIА.

И те, кто себе купил, довольны, нареканий нет.

Не стоит ко всем предлагаемым вариантам "под одну гребенку" относиться.

Изображение

Изменено пользователем AndreA
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...