pavel1962 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Недавно моей дочке какая-то одноклассница подарила пару китайских шариков в симпатичной коробочке (ну такие красивые с эмалью и звенят когда их в руке перебираешь). Зачем они могут быть нужны? говорят, что нервы успокаевает. Сам я такое много раз видел на базаре, но ввиду явной бесполезности данного изделия, никогда себе такой вопрос не задавал. А тут возник ещё один вопрос: а что там звенит? Помог интернет. http://bujhm.livejournal.com/93339.html?th...331099#t1331099 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ага, тожа часта задавался таким вопросом! :mda: Теперь все ясна :taunt: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Прикольно , спасибо ... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Французские шары гораздо интереснее. Внутри азот! У меня их было два, но я как обычно-один потерял, второй сломал. :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти