Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Радар-детектор и атермическое лобовое стекло

Рекомендуемые сообщения

а я всё же купил себе новый Радар-детектор StreetStorm STR-9000EX пока доволен как слон, в воронеже и не думал что столько новых камер понатыкали...

орёт издалече, хоть и не превышаю по городу, но работоспособность порадовала...

повесил возле зеркала, что бы 100% работал отлично)))

cupakabr, а почему у зеркала 100%? Разве такого же результата нельзя добиться внизу посередине?! На стрелке испытывал, приблизительно на каком расстоянии начинает ее видеть?
ab201401.gif
  • 1 месяц спустя...

RogaliK прошу прощения что сто лет не заглядывал в эту тему...

не знаю, может мне так повезло может ещё что, но если вешаю на середину стекла или в нижней части, то дальность снижается приблизительно в половину или даже ещё больше, а на трассе иногда это весьма ощутимо...

в воронеже, в основном езжу по одному и тому же маршруту, иногда выбираюсь в ростов-на-дону...

поэтому стрелка только в одном месте попадается, она стоит ещё с К диапазоном (не знаю как он обзывается по умному), в общем где эти два вместе стоят там ловит если не за фурой иду то около 1-1,2 км, а когда только стрелка работает то на неё начинает чуть раньше орать... непривычно после прежнего антирадара...

единственное что напрягает, то скворечники (которые в спину лупят), ловит метров за 100-50, это не айс, но уже знаю где они висят и заранее сбрасываю..

на дороге те что на треноге обычно стоят ловит очень из далека, прикольно то что у этого радара есть шкала уровня сигнала, (не думал что настолько удобная вещь окажется), как только засечёт радар, то пикает на одном делении, я топлю не сбрасывая, а как доходит до 3-4, тогда неспешно сбрасываю и мимо радара проезжаю "без палива"...

а раньше ток начал пикать, сразу сброс и ползёшь потихоньку...

в ростов уже смотался 4-5 раз ни разу не подвёл...

Я не очень разбираюсь в технической стороне, но мне говорили что современные радары работают в режиме сна и детекторы на них просто не реагируют, а срабатывают уже тогда, когда радар "выстрелил" в тебя и смысла сбрасывать то уже нет. Разве я неправ?

В дальние поездки я конечно цепляю детектор, но в любом случае ищу "спонсора"

в чем то правы, но это только Мультирадары так работают, и КРИС П (С) с последним ПО. там включение радарной части происходит при появлении движения в кадре.

Тут мне посоветовали радар стоит около 7500 и ловит всё+ джи пи эс и можно самому радары ставить .И еще срабатывает с приглушением радара гибдд(то есть он стреляет(гаишник)радар пишит и ты успеваешь сбросить скорость, пока он тебя не засёк(тоесть притормаживает сигнал)

Как то так :facepalm:

724599.jpg

Romeo не будьте наивным!!! у всех есть + и есть -.

Еще раз повторюсь - мультирадары слабо ловят даже радары премиум класса! Была создана линейка Стрит Сторм которые ловят их, но 50 на 50 + ложных срабатываний в 3-4 раза больше.

Многие выдают желаемое за действительное - у радара оборудованного GPS в базу забиты координаты маломощных радаров, безрадарных комплексов и комплексов Стрелка - и многие считают оповещение по GPS за ловлю опр вида радаров!

Хотите " типа ВСЁ" но без GPS посмотрите на StreetStorm STR-9000EX или 8030 ex. (более современные 40я серия) - это как раз до 8000р.

хотите с GPS (их + как раз в базе GPS) то они стоят до5000) Conqueror GPS 899+, у него есть сайт поддержки который оч часто обновляется (по мере появления новых камер на дорогах - подключаем радар к компу и нажимаем обновить, дальше он всё сам), но наш Лазер он не ловит вообще. есть его копия X-COP 7000 за 3,9тр но я не знаю как у неё дела с обновлением баз и их актуальность (та марка официально не заявляла о сотрудничестве с создателями баз) и вообще малоизучен.

Изменено пользователем Б.Е.А.
  В 20.12.2012 в 20:59, 'Wizman' сказал:

Не, ухи будут явно не бегемоту купировать! :sorry:/>

И не только ухи. Могут и анально покарать :) Противодействие сотрудникам полиции при выполнении ими своих служебных обязанностей, как то так вроде официально звучит

насчёт ложных срабатываний у StreetStorm STR-9000EX, возможно, но по городу не использую, в воронеже негде только разогнаться, пробки, да и я выезжаю заранее так что есть запас времени что б не гнать)))

а по трассе пока не заметил ложных, заправк ловит это да, но 1 деление на экране говорит что можно спокойно топить дальше, но пусть лучше будет индикация делений чем возле очередной заправки в простеньком сработает "пик" подумаешь, "а запрака, фигня", а там камерка висит...

а этот сразу покажет.

повторюсь, (не рекламма), я StreetStorm STR-9000EX очень доволен, и ни жалею этих денег (8600р обошёлся), в принципе уже их отбил)))

особенно в районе "п.Дядин", кто ездил по М4 через воронежскую область поймёт о чём речь)))

• 5 месяцев спустя...

Рекомендую COBRA SLR 500 ru или 600 ru.Цена в Москве 10-12 тыс.р.Стрелку берет за 1000-1500 метров.С остальными радарами тоже очень хорошо справляется.У меня 600-тый -очень доволен приобретением :good:

В 15.06.2013 в 11:04, FIRESTARTER сказал:
Рекомендую COBRA SLR 500 ru или 600 ru.

А как этот детектор относится к теме атермального стекла? Он не разнесенка.

Изменено пользователем Royal257

На прошлой неделе купил StreetStorm STR-8010EX, антистрелка, но стрелки ловит не далее 150-200 метров. Не пойму - это что из-за стекла такой низкий показатель. Хотя треногу, стоящую поперёк дороги, словил метров за 500. Но это диапазон К.

Теперь в раздумьях- мешает стекло атермальное или аппарат слабый. В инструкции написано "Обнаружение радаров Стрелка с увеличенной дистанции". Цена 5500, вроде не дешовка.

Чё посоветуете?

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Зачем ловить стрелки если они висят постоянно. их просто в радары с джипэс "вбивают" вот они и срабатывают. Разговаривал с продавцом этих детекторов, он говорил что словить импульсы стрелки очень сложно, и такие устройства очень дорогие. Производители просто вбивают координаты стрелок, и кажется что он их видит на самом деле срабатывает по вбитым координатам. не могу ничего утверждать сам не силен в этом. Я пользуюсь яндекс навигатором, там все стрелки вбиты, и он заранее предупреждает о них если я в незнакомой местности.  регулярно сам обновляется.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

В 18.06.2013 в 20:24, Donium сказал:
он говорил что словить импульсы стрелки очень сложно, и такие устройства очень дорогие.

Да берут сейчас Стрелку радары,элементарно.Другое дело что в пределах города индикатор "Ст" почти не выключается.И на всю эту какафонию уже вним. не обращаешь.

Радар эффективен  на трассе. В городе,конечно,лучше всякие яндекснавигаторы.Ещё лучше держать педальку на 80-ти!

Да нет, брать то он берёт, даже со спины, но срабатывает поздновато. А если топить по трассе 120-130, то 150-200м это вообще ниочем. Тормозить в пол что ли и словить другого джигита сзади?

• 1 месяц спустя...

Андрюха, я недавно делал эксперимент - высовывал руку с РД в окно. Так вот, вне салона РД берёт сигнал в разы дальше. На подъезде к КЭМПу со стороны Москвы (М2) вне салона сигнал брался аж с моста, а в салоне только метров за 150. Из салона в заднее стекло так же берёт далеко, а через лобовое нихрена. Теперь думаю, как бы его снаружи приладить в водонепроницаемом корпусе и вывести выключатель и динамик в салон.

попробуй его подвесить к зеркалу где крапушк на стекле, что б так сказать через них он "смотрел" вперёд, у меня лично только там адекватно и работает... не знаю почему...

а насчёт что иногда стрелку забивают по координатам, я радар брал давно и новые стрелки по трассе появившиеся ловит)))
зато заметил ещё такой момент если висит стрелка и другая камера другого диапазона, например К, то получчается что пока не выскочишь из зоны К-сигнала, стрелочный индикатор молчит, если кто Воронежские есть поэксперементируйте в Новой Усмани, там на одном переходном мосту висит и К-диапазон и стрелка, может прсото у меня такой глюк....

Одиссей! Я уже очень давно не пользуюсь детекторами. Но помню такой случай из своей практики. Купил в нашей питерской фирме СИМИКОН детектор, сейчас не помню как называется. И через некоторое время понял, что он плохо работает, что-то с чувствительностью. Поехал к ним, пожаловался. Они при мне его протестировали, перенастроили и я на него перестал жаловаться.

Может и тебе надо просто его настроить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...