bonaro Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Приветствую всех! И снова вопрос: установил радар детектор рядом с зеркалом заднего вида. Лобовое стекло, как известно, у нас атермическое. Покатавшись с ним около недели, я не заметил, чтобы он на какие то виды приборов для измерения скорости реагировал. Вот мне и стало интересно, у остальных, установивших таковое устройство, работает должным образом? :dntknw: Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катаюсь уже два года с лишним с радар-детектором, как на Бегемоте, так и на Fiate, так и на ауди-результат один и тот же, все четко работает. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 RogaliK, а установлен в каком месте? У меня прямо за зеркалом заднего вида нанесена шелкография, говорят, что мол там нет этой защищёности от солнца! Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) На этой шелкографии держится видеорегистратор. С горем пополам я его туда прикрепил, т.к. присоска отходит от шелкографии. У меня радар-детектор, вещь переходящая из одной машины в другую. Поэтому стараюсь крепить внизу в районе середины стекла (там же рекомендуют крепить и производители), да и от прикуривателя проводок аккуратней идет Изменено 19 апреля, 2012 пользователем RogaliK bonaro 1 Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Буду экспериментировать Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На качество приема сигнала РД влияет только лобовое стекло с подогревом. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 bonaro, стекло артемическое не у всех, это опция. А радар-детектор у меня работает нормально, я бы даже сказал-слишком. В городе много ложных срабатываний. Уже знаю в каком месте и какой тип сигнала определит. Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У кого атермальное стекло нормально радар будет работать только за зеркалом в районе черной сетки. в этом месте нет защитной пленки. в любом другом месте лобого стекла значительно снижается уровень принимаемого сигнала, и ставить радар не имеет смысла. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 насчет снижается, мягко сказано. Мой вот только заработал на расстоянии около 5 м от скоростеизмерителя, в частности "Искра". Helimike, а у Вас всё таки какое стекло установлено? Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Helimike, а у Вас всё таки какое стекло установлено? Извиняюсь, забыл сказать - обычное. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 радио волны вообще то это не ультрафиолет. и согласно законам физики сетка металическая будет препятствием а стекло нет. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не забывайте, что многое зависит и от радара. У меня атермальное стекло, радар Cobra, максимальное расстояние когда я ловил радар - 2км 300м. минимальное - 600-800м. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Время идёт,прогресс движется. А "Стрелку",изобретатели РД,побороть не могут! Хотя.. даже если бы был такой детектор,то от постоянного пикания и не среагируешь. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 могут, почитай rd-forum было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 могут, почитай Могу скинуть ссылки где обратное пишут. Испытано на себе! У меня товарищ занимается этой мишурой.Заспорили было.. Пари заключили. Беру на прокат детектор и испытываю на себе,на Звенигородском Мосту (живу недалече).Штраф оплачивает он. Первые испытания прошли на посленовогодние выходные.Серёга оплатил за "85 км/ч" 300р.В июле очередная электр. игрушка также оказалась нема и слепа.Серёга заплатил. Диспут прекратили.Сергей сказал, -что Стрелка какая-то неправильная. Названия детекторов даже не запоминал. А Серёга также продолжает продавать "детекторы от Стрелки". Лет пять назад он же посоветовал простенький Шо-Ми 520.На трассах оч. помогает.Но если больше 160,и радар хитро стоит -не успеваешь тормознуть. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В итоге, после немногочисленных экспериментов и общений с сотрудниками ГИБДД, я всё таки снял эту "безделушку". Как не работала, так и не работает. Поставил отцу на отечественное авто, всё ок!!! Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Как не работала, так и не работает. bonaro,не соглашусь. В городе утыканном "Стрелками",детектор,да,не нужен.А на трассе оч. даже! Ещё из лич. наблюдений: в Моск. области треног и притаившихся камер в жёлт. коробах на разд. полосе,гораздо меньше.Чем в соседних губерниях. О прошлом годе двинули по М-4 в сторону Рицы.Товарищ-штурман сначала зарубки делал сколько раз сработал детектор.Причём по факту: сначала сигнал и т.с. визуальная фиксация камеры. Изменено 27 августа, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Радар-детектор стоит посредине панели над дисплеем. Стекло атермическое. Все работает. Что касается Стрелки: прибор срабатывает на неё примерно за 1 км, пикнет 2 раза и тишина. Детектор Шоу-ми, модель не помню, одна из самых дешевых. Спасал неоднократно. Тем более "кубики" Стрелки видно издалека. По тех. необходимости ставят их над дорогой. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребята! Всё ок, на днях у друга взял попользоваться радар, тот который Supra (могу сказать модель), который берет "Стрелку" за 2 км. ВЕЩЬ!!! Себе такой же буду брать, т.к. это единственный радар, который 100% брал "Стрелку". Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 могу сказать модель Говори. :) Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) bonaro,"не верю!" (С) Испытаем перед Звенигородским тонелем? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Легко, а нашел его я только здесь(переходите по ссылке) http://www.zr.ru/content/articles/468889-radar_kotoryj_uvidel_strelku/ Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Легко bonaro,где взять эт не проблема. Главное чтобы у него чуйка на Стрелку была. Если у тебя эта игрушка в наличии,давай в вск. пересечёмся? Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Павлек, как возьму у знакомого, сообщу, ну или по крайней мере выложу видео и место, где говорит человеческим голосом "СТРЕЛКА"))) Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 как возьму у знакомого, сообщу bonaro,жду с нетерпением! Совсем гад.. гаишники замордовали.Ни днём,ни ночью житья не дают. Только и тычут своими фотитками в морду В9,как селёдкой Ване Жукову. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти