vladi Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 было уже -) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Список АЗС, торгующих некачественным бензином в Москве. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В янврьском "За рулём" статья про качество бензина в Санкт-Петербурге! Прочитав её, у меня сложилось впечатление что все бензиновые магнаты Питера знали о предстоящей проверке и успели к ней хорошенько подготовится! "Так что, в Питере левый (бодяжный) бензин практически искоренён"))))))))))) "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Недавно читал, ща поищу где, был представлен список брэндов, торгующими ослинной мачей. Помню, что больше всех светился Кедр. Ху...ней, а не топливом торгуют. Остарожней заливайте жижу в бак! Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 и мои 5 копеек про лукойл http://www.azs.auto.ru/articles/6860_in1.html Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 и мои 5 копеек про лукойл http://www.azs.auto.ru/articles/6860_in1.html Интересно,а как такое вообще возможно и почему Лукойл ничего не делает? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Alex177, возможно было, скорее всего из-за того, что сначала были у них договора с Лукойлом, а потом не стали их продлять 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Alex177, возможно было, скорее всего из-за того, что сначала были у них договора с Лукойлом, а потом не стали их продлять всё правильно. договор закончился, а наружная реклама осталась и снимать её пока не собираются, т.к. вывеска привлекательная ;) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 всё правильно. договор закончился, а наружная реклама осталась и снимать её пока не собираются, т.к. вывеска привлекательная ;) Самый надёжный вариант - купить Лукойловскую карточку и заправляться по ней. Там, где её не примут, есть повод задуматься "а надо ли".... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 минуточку про лукойл. у них в списке числится якобы поддельная вот эта колонка: 1 км. Рублево-Успенского ш. Я перед новым годом на ней заправлялся, они отлично принимают Карты родных лукойлов. Кстате о поддельных АЗС, там такие карты не принимают. Помоему их список нужно доработать! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 у них в списке числится якобы поддельная вот эта колонка: 1 км. Рублево-Успенского ш. Я перед новым годом на ней заправлялся, они отлично принимают Карты родных лукойлов. Кстате о поддельных АЗС, там такие карты не принимают. Помоему их список нужно доработать! Ну вот как оказывается всё просто :)) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну вот как оказывается всё просто :)) самый простой вариант - припасть к источнику мудрости, тьфу,к сайту луки http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/locat...id=36&town= Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Какая-то ерунда получается с "незаконным" использованием рекламы - бренда. Давно бы ЛУкойл через адвокатов-арбитраж-суды всех бы достал. Тут что-то другое. Как и с Юкосом - компании нет, а заправки и т.д. есть....................... :dntknw: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Какая-то ерунда получается с "незаконным" использованием рекламы - бренда. Давно бы ЛУкойл через адвокатов-арбитраж-суды всех бы достал. Тут что-то другое. Как и с Юкосом - компании нет, а заправки и т.д. есть....................... :dntknw: с учётом того, что исходная статья появилась 16.01.08, меня терзают смутные сомнения, что всё только начинается. подготовка общественного мнения, скандалы, интриги, расследования... :-D Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 сорри за кол-во постов, но тема заинтересовала. итак, официальные разъяснения луки: http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1416 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вообщем это старый список походу. ненужно от него отталкиваться. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вчера приобрел карту "Ликард-авто 49", мне дали схему заправок Москвы и МО, где гарантированно действуют скидки. В ней есть некоторые из отмеченнх выше заправок ЛУК-ла. На всякий случай, вот ссылка на страничку это карты http://www.discountmedia.ru/proekt/moscow/44/ Ранее заправлялся дизтопливок только на Лукойле, никаких вопросов связанных с качеством горючего не было. В других местах "попадал" в морозы на бодягу. С этого времени стараюсь заправляться на проверенных заправках производителя или Лукойле. Поэтому, собственно и приобрел карту. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) у меня как раз 2 заправки ЛуКойла из этого списка около дома, никто из моих знакомых не заправляется на них...))) обычно МТК или БП есть мнение что "родная" заправка Лукойла с фирменным магазином по типу БП остальное -фуфел и еще одно мнение, что это не ЛУКойл наё***, а нас ЛУК нае***, так как достаточно крупной конторе как она, позакрывать в Москве такие заправки плевое дело: заявление от правообладателя, выезд ОБЭП и все. Изменено 25 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 и еще одно мнение, что это не ЛУКойл наё***, а нас ЛУК нае***, так как достаточно крупной конторе как она, позакрывать в Москве такие заправки плевое дело: заявление от правообладателя, выезд ОБЭП и все. Да, пожалуй что и прав, прав. Завтра переговорю с людьми вхожими в совет директоров Луки, м.б. как то прояснят ситуацию. Хотя люди такого уровне вполне могут быть всегда в себе, без выплесков наружу.... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 master911, может просто не занимаются, что цена вопроса "копеечная" 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 и еще одно мнение, что это не ЛУКойл наё***, а нас ЛУК нае*** Пардон, а каким образом? Теряя имидж и ничего с этого не имея? Если заправка левая, то франчайзингом и не пахнет ведь? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 master911, может просто не занимаются, что цена вопроса "копеечная" Не думаю. PR- "одна бабушка сказала", то бишь сарофанное радио (в том числе и по которому мы общаемся) может быть очень и очень опасно- можно потерять клиентов и на "правых" заправках. Чей-то здесь темно... Поговорю со спецами из отрасли. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти