ZIGGY Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 но они регулируют положение самого зеркала внутри корпусаРычажок поставить в центр в опустить его вниз! shlec 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MasterEvil Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 @ZIGGY, сегодня обязательно попробую. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 что то не ту я картинку прикрутил, там же русским по белому написано см. 84 стр вот 84: переедем в существующую тему All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 MasterEvil сказал: сегодня обязательно попробую. Спасибо за советы! Там на этот переключатель еще одна функция завязана - выбранное зеркало поворачивается при включении задней передачи, на настроенное положение. LDS 1 Ссылка на комментарий
MasterEvil Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @LDS, @Royal257, @ZIGGY, @Бес, спасибо вам ребята за советы! Заработало. Но вовсе не кнопочкой. По итогу в тот вечер когда перестало работать, я зеркала повернул руками. Ну не эвакуатор же вызывать из-за зеркал. Доехал до стоянки и оставил. Через день вернулся за машиной. Завел, попробовал поклацать эти все кнопки, которые вы посоветовали - 0 реакции. Ну уж думаю доеду до дома(частный сектор) и там покопаюсь. По дороге, заехал на заправку, пока стою думаю дай поклацаю еще, и блин, работает! Тоесть починилось само собой. Электроника - наука о контактах! Бес, LDS и алш 3 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @MasterEvil, понаблюдай, если повторится, то судя по всему, дело в проводке All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Снесли мне под корень левое зеркало на светофоре, вместо нового у дилера взял два бу со складыванием (у меня простые) глядя на схему думал , что вторая фишка подключается к блоку кнопок стеклоподъемника-после разбора увидел, вторая фишка подключается скорее всего к блочку прикрепленному к моторчику стеклоподъемника ; никто не разбирался, что за блок? и присутствует ли там функционал как и при эксклюзиве, но просто без разъема? активировал зеркало на задний ход в диагбоксе, удивительно -но нашелся сей параметр в защите дверей и крышки, все равно зеркало не движется при включении заднего хода, хотя и регулируется вручную. в чем может быть засада? разберу ка блок и гляну Вероятно это и есть модуль двери, на плате присутствует место для разъема, теоретически можно данный модуль использовать для электролопухов, но .. на плате не распаяно порядка 15ти элементов а без них смысла нет, попробую приобрести модули и посмотреть разницу, но все же почему не опускается зеркало при заднем ходе-по схеме это разные разъемы, либо через второй разъем отслеживается положение зеркала? Изменено 6 марта, 2019 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Проводка подключается к блоку стеклоподъемника, там собака зарыта Изменено 6 марта, 2019 пользователем AC@DC алш 1 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 да -уже увидел, на 2-3 контакте идет складывание-раскладывание лопуха, а 5-4-6 вероятно и есть датчик-положения зеркального элемента, как раз диагбокс увидел ошибку про отсутствие датчика положения, на экзисте не могу найти этот модуль-хотя бы приблизительно сколько стоит, вся беда что он вштыривается в сам движок стеклоподъемника Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9221HH - ЛЕВ 9222GZ - ПРАВ У меня эти стоят. Авто 11 года. Экс-Перец 1 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В электросхемах набрал вроде бы свою машину-выбрал электрозеркала складываемые вручную-а там схема почти такая же как и складываемые-специально сравнивал, так же две фишки с контролем положения зеркал , а у меня этих жил нет, либо я неправильно выбрал свою комплектацию, либо жабоеды не все комплектации отобразили в схемах, либо в машине покопались,хотя все жгуты с клейким заводским поролоном Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Электросхемы не по Вину, а по OPRу, это немного "шире" и более обще. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В общем: выводы 2-3 подключены к драйверу L9949-складываться зеркала будут, не расключены выводы 5-6, отвечают за позиционирование зеркал для контроля при движении назад. приводят дорожки к контроллеру на который я так и не нашел даташиты, хотя на алибабе их завались, по типовой схеме можно было бы найти номиналы элементов не хватающих в модуле, может кто сможет найти даташит на SW1.04 ARMIC0016 ? Бес 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Спрошу здесь: разбил мне зеркало один нехороший человек на м11, страховая насчитала 6 с копейками, вопрос:что брать, целиком или можно обойтись какой-то частью? И артикулы пожалуйста «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 @GREENCIK идёшь и покупаешь самое дешевле зеркало в цвет. Скорлупу переставляешь, даже не снимая зеркала и катаешься... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Получается номер 4 моя старая остается накладка в цвет кузова, а номер 3 переставляю с купленного? Моё зеркало (стекляшка) целое, подсветка тоже горит. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 @ZIGGY у него кант чёрный, не в цвет @GREENCIK ага Бери любое с таким кантом All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Так вот ще тогда пофиг, самое дешевле бу которое вообще найдется ) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Купил авто с одной проблемой.при закрытии дверей складывается только зеркало со стороны пассажира.это проводка виновата или можно как-то в настройках исправить.причем сами зеркала регулируются. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @Fiksais может зеркало менялось и поставили без складывания? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @ZIGGY возможно и так.будем посмотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти