SBSergey Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А вы случаем "после запуска зажигания" не задним ходом двигаться начинаете? Если так, то это машина запомнила ваши последние настройки при движении задним ходом... Мож так? И второе: а оно (зеркало) всегда по-разному крутится и останавливается в разных положениях? Ссылка на комментарий
trifankoff Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не, это не с задним ходом связано, да крутится по разному ( как хочет ), кстати 2 дня уже не крутится, как то странно пока затихло Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 trifankoff, А часто бывает? Может просто глюк? У меня раз 5 было, во время движения складывались зеркала ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на днях заметила прикол. стала парковаться задом и при переключении на заднюю- правое зеркало вместо наклона вниз, задирается вверх. та левое вообще никак не реагирует. но мне то надо было правым боком прижаться - в итоге не видя бордюра потыркалась и оставила как есть машину, благо дорога там широкая. сегодня снова пробовала припарковаться задом. зеркала вообще не меняют положения. ехать к официалам проверять мозг? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А попробовать настроить? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А попробовать настроить? Нее, я так понял, что она и пыталась настроить... правое зеркало вместо наклона вниз, задирается вверх. та левое вообще никак не реагирует . Т.е зеркала не реагируют на манипуляции с джойстиком. Я пральна вас понял, Pantera? Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) нет. если тыкать джойстик и настраивать все настраивается. но при движении задом зеркало вместо подстройки вниз задиралось кверху. а левое вообще не реагировало на режим движения. я имею ввиду именно автоматическую подстройку зеркал. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Pantera Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 но при движении задом зеркало вместо подстройки вниз задиралось кверху. Именно когда включили ЗХ подстройте зеркало что бы видеть бордюр. Выключите ЗХ и через сек 5 зеркало опять станет на обычное для движение вперед место. Я именно так и настраивал.Что бы левое так двигалось надо перевести рычажок правое/левое налево и вкл ЗХ G. Rom 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 но учтите, что машина запомнит ваши настройки зеркал для движения ЗХ и в следующий раз опять повторит их, но уже сама Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ясно...видимо сбилась настройка, попробую Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а на ходу зеркала ни у кого не складывались? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41807&p=888274 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а что делать то с этим? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А хз. У меня достаточно редко, чтоб не заморачиваться. А по факту смотреть проводку, пульт может почистить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А у меня что-то последнее время зеркала перестали вставать в нужную позицию при движении задним ходом. Какие-то движения они совершают, но нужного (установленного ранее) полжения не достигают. Временно помогает "калибровка", которую я делал по аналогии с калибровкой стеклоподъемников:выставить зеркало в каждое крайнее положение по очереди и подержать кнопку ещё секунд 5 после "упора". Но это помогает именно временно. Через день зеркала опять перестают вставать в настроенную для ЗХ позицию. Никто с таким не сталкивался? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
MasterEvil Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Добрый день! Вчера произошла вот такая история. Доехал до дома все было отлично, закрыл машину. Через часик-полтора, открываю машину, а зеркала как были сложены так и остались. Пытался поискать по коробке предохранителей, но из найденных схем назначения не могу вычислить какой же все-таки может овечать именно за зеркала. И еще заметил, что start-stop тоже не срабатывает. Остальное все вроде в норме. Каким образом найти причину? Машина 2012 год, дизель с роботом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Предов може просто не быть. Может быть предохранитель на блок управления, а он уже управляет зеркалами. Простейшее - сбросить +клемму АКБ на 5 минут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 А вручную из салона не раскладываются? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MasterEvil Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) @LDS, вручную из салона это как? У меня на кнопках только само положение зеркала внутри пластикового кожуха регулируется, а при закрытии машины складываюся сами корпуса. Изменено 3 августа, 2018 пользователем MasterEvil Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Переключатель выбора зеркала не только двигается в стороны, можно на него еще и нажать. Нажатием и выполняется складывание/раскладывание. LDS 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 как то так All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Наверное не на всех комплектациях... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Если есть электропривод, то и кнопка должна быть для складывания. алш и shlec 2 Ссылка на комментарий
MasterEvil Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 @LDS, @Royal257, Кнопки эти есть, но они регулируют положение самого зеркала внутри корпуса. При закрытии машины складываются сами корпуса зеркал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Если есть электропривод, то и кнопка должна быть для складывания. На С4П не знаю, на С4 зависит от комплектации. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти