Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Регистрация владельцев DS4

vvvmaks

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы DS4!Есть идея где нибудь собраться,пообщаться.Обсудить,так сказать,в живую наши авто.Посмотреть как и кто внедряет толковые мысли в практику.Имею ввиду тех,кто может прибыть в московский регион и кто находится в самой столице.Может у кого есть опыт в таких делах?Подскажите как всё организовать.Я буду благодарен.

• 2 недели спустя...

Регистрируюсь )

С удовольствием приму участие во встрече! Дашь прокатнуться? Может мне просто такой экземпляр достался!?

Привет ammc!Не вопрос,попробуем мой аппарат.Не смог по ссылке зайти.Что там не так?Если можно коротко.

Не устраивает ускорение, тормоз, обзорность, шумка, подвеска... )

Где встречаемся? Воробьевы горы в четверг вечером нормально?

Короче,не про нашу машину.Я в будние дни работаю допоздна.Вот в выходные бы?Было бы и удобнее и времени побольше.А так,рад бы встретиться.Хочу ещё народ подтянуть,не откликаются пока что-то?

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!!Машину купили в начале августа, а автомире.Сделали хорошую скидку и подарили аварийный набор(это потому, что мы им весь мозг вынесли во время покупки.Проверяли все, что возможно, придирались к любым мелочам :rolleyes:). Комплектация шик акпп, пакет авто, сити, сигналка за 11 тыс.руб.(не нужная вещь, но машинка была в наличии), цвет темно синий металлик :bye:.Возвращались из салона в Тверь уже по темноте,не смог разобраться с круизом)))). У нас в городе дс'ок штук пять, пока)))).

• 2 недели спустя...

Всем привет, из НиНо... Машинку забираем в конце недели... Пересел на нее с Цивика 5d, она одна из немногих смогла впечатлить меня после космолета...

я так понимаю из НиНо тут никто не светился? ( Отзовитесь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...