rossstik1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет!Наши поздравления и теплый прием!Надо заходить на сайт автосалона и писать в отзывах все минусы.Вот что я имел ввиду. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Уважаемые владельцы DS4!Есть идея где нибудь собраться,пообщаться.Обсудить,так сказать,в живую наши авто.Посмотреть как и кто внедряет толковые мысли в практику.Имею ввиду тех,кто может прибыть в московский регион и кто находится в самой столице.Может у кого есть опыт в таких делах?Подскажите как всё организовать.Я буду благодарен. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Регистрируюсь ) С удовольствием приму участие во встрече! Дашь прокатнуться? Может мне просто такой экземпляр достался!? Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Регистрируюсь ) С удовольствием приму участие во встрече! Дашь прокатнуться? Может мне просто такой экземпляр достался!? Привет ammc!Не вопрос,попробуем мой аппарат.Не смог по ссылке зайти.Что там не так?Если можно коротко. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не устраивает ускорение, тормоз, обзорность, шумка, подвеска... ) Где встречаемся? Воробьевы горы в четверг вечером нормально? Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не устраивает ускорение, тормоз, обзорность, шумка, подвеска... ) Где встречаемся? Воробьевы горы в четверг вечером нормально? Короче,не про нашу машину.Я в будние дни работаю допоздна.Вот в выходные бы?Было бы и удобнее и времени побольше.А так,рад бы встретиться.Хочу ещё народ подтянуть,не откликаются пока что-то? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В выходные, по опыту организации встречь, все заняты семейными делами. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В выходные, по опыту организации встречь, все заняты семейными делами. Так то верно.Мне удобнее в выходные.А территориально где находишься? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Живу на Пражской, работаю в Усово. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я по нечетным дням заскакиваю на Южку,по делам и по быстрому.Потом в Марьино.Живу на Бабушкинской. Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем привет!!!!Машину купили в начале августа, а автомире.Сделали хорошую скидку и подарили аварийный набор(это потому, что мы им весь мозг вынесли во время покупки.Проверяли все, что возможно, придирались к любым мелочам :rolleyes:). Комплектация шик акпп, пакет авто, сити, сигналка за 11 тыс.руб.(не нужная вещь, но машинка была в наличии), цвет темно синий металлик :bye:.Возвращались из салона в Тверь уже по темноте,не смог разобраться с круизом)))). У нас в городе дс'ок штук пять, пока)))). Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 солидный город Тверь.. столько ДС-ок. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 солидный город Тверь.. столько ДС-ок. Да уж, в Мск столько нет :) Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет, из НиНо... Машинку забираем в конце недели... Пересел на нее с Цивика 5d, она одна из немногих смогла впечатлить меня после космолета... я так понимаю из НиНо тут никто не светился? ( Отзовитесь... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 НиНо впервые встречаю такую аббревиатуру! :sorry: Сам из СПб. Ссылка на комментарий
loh Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 120hp so-chic :popcorm2: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Велком! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 120hp so-chic :popcorm2: Велком! Ну вы братцы даёте! Один в пол первого ночи представляется, второй в пол пятого утра приветствует ;) Ссылка на комментарий
loh Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну ладно пол пятого, в пол первого что такого? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну ладно пол пятого, в пол первого что такого? Да не, нормуль! Вэлкам! Я этой ночью ваще тольк 30 минут спал. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я на вахте. у меня на 2 часа время вперед :biggrin: Изменено 29 августа, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я этой ночью ваще тольк 30 минут спал не уж-то с дс4 шкандыбался? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не! Мне есть с кем шкандыбаться :о) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ammc, мужиииик :good: Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ammc, мужиииик :good: Хм... Обычно от девушек такое приходится слышать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти