Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Регистрация владельцев DS4

vvvmaks

Рекомендуемые сообщения

угу, снять зимнию резину в июне и одеть в сентябре, по началу было дико. Я помню кондей навернулся из-за того что за 2 года его ни разу не включали.

Изменено пользователем undb

DS 4 выводы 2 тщ.км пробега

1 народ в офисе говорит что дорого за такие бабки можно купить что-то на их мышление что-то по лучше там волльц джета гольф, пежошку 3008 в фарше, киа спортаж и тп (у нас на севере свои понты).

2 жрет дофига но драйф 150 кобыл с турбиной это компинсирует.

3 народ постояно спрашивает кросовер это или хеч и есть ли полный привод (отвечаю кому как нравится кос или хеч).

Забрал машинку пять дней назад. В комплектации So-Chic, белый перламутр, 150лс акпп. Очень даволен! Только на дисках чёрная пыль от тормозных колодок оседает. По трассе показала средний расход 6,1л (на крузе при скорости 100 км/ч). Удивляет бесшумка - в салоне тишина. Даже грохочущий рядом трактор еле слышен изнутри. Немного жестковато, но не критично. Просто я привык к мягкости американской тоёты авалон. Особо жару не давал, тк пока на спидометре 1200 км., но машинка довольно резвая. После авалона радует клиренс)!

В мануале написано, да и в салоне говорили, что после 3-5 тыс.км. расход снизится. Правда ли это?

Изменено пользователем tutmos

Привет!Наша машинка прошла уже 5800.Расход до сих пор очень высокий.Бывалые пользователи говорят,обкатка может быть до 20000.Я по трассе ехал на круизе 110,расход составил в среднем 9,2.Так что расход у вас отличный.Я жду когда у нас упадет.Обязательно напишу.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Чёрный So Chic с хромом на зеркалах и молдингах, с биксеноном, музыка DENON. На одометре пока 1100, машинкой довольны. Уже обкатали в сложных условиях бездорожья Тверской губернии, очень хорошо себя показал. Отчёт позже подробный выложу)

Вот и я стал обладателем ДСки) купил в мае пришла в конце мая забрал в июне) Зову его Мото-Мото из мадагаскара)) уж больно на бегемотика похож особенно в коричневом цвете)

Так что принимайте в свои ряды.

Как быстро народ прибавляться стал в июне =) а на дорогах по прежнему редко встретишь, за все время видел четверых, одного во франции =)

прошел 4900, большую часть по трассам, средний расход около 7,5-8 л

накалякал небольшой отзыв тут: http://reviews.drom.ru/citroen/ds4/62676/

• 2 недели спустя...

Не отдали, сказали ПТС не готов, гады! Блин 4 позвонили сами, спросили к какому числу ПТС готовить, и не шмогли. Россия сцуко :diablo:

Не куплю больше Ситроен, второй раз так на......ют.

Изменено пользователем maus75
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...