rossstik1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наше авто из 'ИРБИСА'Находится у Ленинского поста ГИБДД,внешняя сторона МКАД.Хочу поблагодарить менеджера Романа за отношение к клиентам.С начала и до выдачи авто консультировал,давал советы и т.д.Брали машину с шефом,но за рулем всё время я.Выбор упал на этот автомобиль по двум причинам.Абсолютно новая и экстравагантная машинка.Уже в комплекте много нужных опций.Ждем монитор ещё. Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) По трассе на круизе 140 легко ( 2900-3000) оборотов больше не давал рано думаю еще .Расход составил (390 км ср. расход 9,2 л. ср. скорость 92 км/час) 140 на 6 передаче при 3000 оборотов ... на 2.4 литровой камри 2500 при 140 и расход 7,5 так же автомат 6 ступка. что то видать передачи сделали короткие, хотя обе коробки джапан. p.s Свой забираю на майские праздники, уже проплатил осталось только перегнать из Тюмени (шик, зеленый , 17 колеса 150 л.с автомат) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем undb Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 140 на 6 передаче при 3000 оборотов ... на 2.4 литровой камри 2500 при 140 и расход 7,5 так же автомат 6 ступка. что то видать передачи сделали короткие, хотя обе коробки джапан. ну у камри 167 лошадок, ненамного но побольше, и у меня движок еще не обкатан ( незнаю влияет это или нет на обороты, на расход влияет ). и 7.5 это средний расход или моментальный вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Secular,Вы меня конечно извините,но Вас откравенно нае...ли.Навигация на ДС4 полностью русская,все меню и улицы на русском языке. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем axis Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Secular,Вы меня конечно извините,но Вас откравенно нае...ли.Навигация на ДС4 полностью русская,все меню и улицы на русском языке. мда уж, печалько :ohmy: т.е. и говорит ещё по-русски? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот насчет говорить я откровенно не знаю,не проверял.Попробую в ближайшее время.У какого дилера в СПБ заказали? Ссылка на комментарий
gfdtk76 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем доброго времени суток! Катаюсь с 20 марта (в нашем городе первая вручали на открытии ОД) пробег 2200. Пока все ОК. Комплект 120Мех, СО Шик, цвет: серо-зелен. акула. Брал из наличия (вариантов не много было, но ждать ненавижу!). Самый большой позитив: подвеска: плотная и клиренс - класс! Купил в основном из-за дизайна, по-моему выгоднее смотрится относительно С4, ну и не популярноя будет машина, т.е. не как у всех, мне это нравится. Пока все. Ссылка на комментарий
Chrome Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет! Заказал себе сегодня Sport-Chic с АКПП коричневого цвета. Ура! Но приедет в салон, говорят, чуть ли не к осени только... Из опций взял всё, кроме супер-пупер салона с креслами "под часы" и отделкой торпеды (а оно, собственно, львиную долю дополнительных опций в деньгах и занимает). В Москве видел пока только две машины. Обе - в СВАО: сперва у Останкинского парка пару недель назад, затем в районе станции метро "Ботанический Сад" не далее чем в эту субботу. Со стороны на улице произвели очень приятное впечатление, но не такое всё же, чтоб снесло башню. Скажем, "DS3" с ходу бьёт по чувствам сильнее ("Mini" грустно смотрит в след). Интересует также следующий вопрос: Заметил, что пространство между рычагом коробки передач и подлокотником водителя (тот, что с отсеком для зрпанения чего бы то там ни было) разнится в зависимости от модификации, к примеру: бывает как два круглых (помимо прямоугольной ниши) подстаканника, так и один. Пока не знаю, от чего зависит: то ли от типа коробки передач, то ли от уровня комплектации. Если уже успевшие приобрести автомобиль водители поделятся информацией о внешнем виде их пролёта между рычагом коробки передач и подлокотниом водителя, буду признателен. Ссылка на комментарий
Chrome Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня углядел припаркованный белый "DS4" на Мясницкой. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Chrome, У меня комплектация Chic автомат . пространство между рычагом коробки передач и подлокотником водителя прямоугольное отделение и 2 подстаканника ( 2-рой который ближе к подлокотнику не очень удобен когда выдвинут подлакотник) Обе - в СВАО: сперва у Останкинского парка пару недель назад, затем в районе станции метро "Ботанический Сад" не далее чем в эту субботу какого цвета и номера не запомнил? я иногда около ботанического сада проезжаю. :) синий DS4 529 Ссылка на комментарий
lamka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Владелец DS4 с конца марта. 200 лс, ручная коробка. Пробег 3200км. Полная комплектация, доп оборудование: кресла, аудиосистема с сабом, навигатор. Цвет белый. Диски 18. Автомобиль просто супер. Ездить одно удовольствие. Комфортно, удобно, быстро, качественно. Из минусов: для моего города профиль резины уж больно мелкий. Уже убил одну резину на яме, слава богу, диск в порядке. Небольшие скрипы в окнах, когда открываешь наполовину, у кого-нить есть такое? Когда нагревается пластик поскрипывает, но думаю это везде так... Из плюсов: Все остальное :) движок оболденный: можно ездить экономно, можно и погонять (200 лошадей позволяют). Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем добрый день! Я из Спб, купил DS4 в конце марта, So-Chic 150л, 18" цвет-черный. Машиной в целом доволен, пока есть один минус:плохая шумка задних арок, слышно часто как камни стучат. Приятно порадовали мелочи о которых не знали даже консультанты салоны, узнал в процессе эксплуатации, така как программирование отпирание дверей, наличие зимней заслонки на решетке радиатора, умение машины читать записную книгу iPhon и т.д. Проехал 1100км, расход пока в среднем 15л на 100км, надеюсь упадет еще. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Проехал 1100км, расход пока в среднем 15л на 100км, надеюсь упадет еще. проехал 3000 расход около 10 литров, в основном по трассе ездил скорость 130-150 ( по компу средняя 80), если на круизе ехать 90-110 моментальный расход показывает 5,5-7,5 Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я в основном по городу езжу. А при пробеге до 1000км, какой расход был? Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Vadim79, не маленький, на форуме есть тема по поводу расхода, почитав ее я понял , что бы приблизится к заявленному расходу надо накатать 3-5 тыс. после этого расход должен прийти в норму :) (правда все зависит от езды). У меня спокойно редко получается ездить :) , расчитываю что расход мой будет в среднем 10 по городу. Кстати как вы прогреваете движок? ( датчика температуры нет ). Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В книжке вообще написано "Берегите экологию, не прогревайте двигатель" :) Так что может подумали об этом... Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у нас евро 5 :)) куда экологичнее :rolleyes: Впринципе я жду пока обороты не упадут до 2-3 деления. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Завтра иду заказывать белый So-Chic,без допов. Надеюсь к июлю придет. Купеха пойдет по Трейд-ину, скидка за это 50т.р. Изменено 17 мая, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 maus75, неплохая скидочка А как в трейд ин оценли твою ? ( нормально или занизили стоимость) Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Забрал свой аппарат, шик 150 л/с автомат, откатал 1700 все по трассе (перегонял) расход конечно не радует при 90 показывает 6.7 (но я не могу так медленно ехать) а при 120 уже 9 литров 140 км - 12 л. такое ощущение что автомат сделан для езды по городу не более 90 км\ч. По прогреву вебасто и не паримся (у нас снег еще). Порадовал клиренс почти как у кроссовера, после шеви авео чувствуешь себя вездеходом, двиган резвый тянет хорошо, а 18 колеса позволяют незаметно преодолевать весьма крупные ямки. (отсутствие куска бетонной дорожной плиты, на шеви проморгать одну ямку означало загнуть диск) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Оценили 350т.р Немного занизили, но со скидками получается неплохо. Теперь я ждун, до июля,машина уже собрана но едет медленно :biggrin: Ссылка на комментарий
sofebriy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) 17 числа забрал свой DS4. Ждал полтора месяца - пока только положительные эмоции)) PS Спасибо Кузнецову Евгению из Фаворит Моторс за положительные впечатления от общения с ОД в процессе приобретения машины! Изменено 21 мая, 2012 пользователем sofebriy Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 vvvmaks Я особо не грею движок, завелся, минуты 2-3 жду и поехал, думаю греть надо будет зимой, сейчас это не актуально. Недавно обнаружил, что все же стоит заслонка нижней решетки радиатора, снял, хотя когда брал машину у дилера ничего про нее не сказали консультанты, хотя я спрашивал, но мне сказали, что на DS4 их нет, только на С4. Так что если кто не снял СРОЧНО снимаем, уже очень тепло! ))) Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хм забрал 15 мая решетка была в багажнике, я вообще удивился в существовании такого девайса Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну для Уренгоя будет актуально, зимой. Как погода еще не потеплело, а то 8 июня лететь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти