Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Регистрация владельцев DS4

vvvmaks

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы DS4!Есть идея где нибудь собраться,пообщаться.Обсудить,так сказать,в живую наши авто.Посмотреть как и кто внедряет толковые мысли в практику.Имею ввиду тех,кто может прибыть в московский регион и кто находится в самой столице.Может у кого есть опыт в таких делах?Подскажите как всё организовать.Я буду благодарен.

• 2 недели спустя...
  В 02.08.2012 в 09:28, 'ammc' сказал:

Регистрируюсь )

С удовольствием приму участие во встрече! Дашь прокатнуться? Может мне просто такой экземпляр достался!?

Привет ammc!Не вопрос,попробуем мой аппарат.Не смог по ссылке зайти.Что там не так?Если можно коротко.

В 02.08.2012 в 10:45, 'ammc' сказал:

Не устраивает ускорение, тормоз, обзорность, шумка, подвеска... )

Где встречаемся? Воробьевы горы в четверг вечером нормально?

Короче,не про нашу машину.Я в будние дни работаю допоздна.Вот в выходные бы?Было бы и удобнее и времени побольше.А так,рад бы встретиться.Хочу ещё народ подтянуть,не откликаются пока что-то?

В 02.08.2012 в 11:00, 'ammc' сказал:

В выходные, по опыту организации встречь, все заняты семейными делами.

Так то верно.Мне удобнее в выходные.А территориально где находишься?

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!!Машину купили в начале августа, а автомире.Сделали хорошую скидку и подарили аварийный набор(это потому, что мы им весь мозг вынесли во время покупки.Проверяли все, что возможно, придирались к любым мелочам :rolleyes:). Комплектация шик акпп, пакет авто, сити, сигналка за 11 тыс.руб.(не нужная вещь, но машинка была в наличии), цвет темно синий металлик :bye:.Возвращались из салона в Тверь уже по темноте,не смог разобраться с круизом)))). У нас в городе дс'ок штук пять, пока)))).

• 2 недели спустя...

Всем привет, из НиНо... Машинку забираем в конце недели... Пересел на нее с Цивика 5d, она одна из немногих смогла впечатлить меня после космолета...

я так понимаю из НиНо тут никто не светился? ( Отзовитесь...

В 28.08.2012 в 20:18, 'loh' сказал:

120hp so-chic :popcorm2:

В 29.08.2012 в 00:20, 'maus75' сказал:

Велком!

Ну вы братцы даёте! Один в пол первого ночи представляется, второй в пол пятого утра приветствует ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...