Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Регистрация владельцев DS4

vvvmaks

Рекомендуемые сообщения

Открываю эту тему, так как уже стартовали продажи DS4 и появились первые обладатели этой модели.

Получил я его сегодня после месячного ожидания.

ТТХ следующие:

- THP150 Chic

С нетерпением жду новых владельцев.

фото будет в ближайшее время.

А меня возьмете в своим стройные рядывладельцев?? :spiteful: Правда я ещё пока что жду свою машинку. Если менеджер в ОД скажет ,Что ждать её 4 месяца, значит оно так и есть. :grin:

было два обещания)

либо ждать 10 дней при наличии на складе в Москве, либо 4 месяца, но в таком случаи типа под меня делают на заводе. Так как хотелось именно определенную версию, определнного цвета, я ввязался в длительное ожидание, вот скоро уже 2 месяца будет) Надеюсь, что 4 месяца до 3-х съузится :crazy_pilot:

Изменено пользователем Secular

я заказал 150 л.с. с автоматом в комплектации спорт шик. Сверх это дооснастил ксеноном и каким-то ещё мелочами. Хотел закзать навигация с экранчиком, но когда узнал,что он не знает русского и не перепрошивается, на фиг надо. :megashok:

Гуд у меня просто шик, автомат + 17 диски пакет сити свет дождь цвет синий , ты какой цвет заказал?

заказ цвет хикори, или коричневый по-нашему :biggrin: Метался между нескольким) Но черный по-моему как-то избито, а белый уж очень пачкается :biggrin: хотя белый смотрится качественно.

Ну вы это, мужики, давайте заполняйте раздел "Эксплуатация":)

Какие может косяки есть штатные, которые можно сразу у дилера отмести...

Кстати, кто где брал и какие впечатления от менеджеров?....а то, смотрю, дилеров у Ситроена не так уж и много, по сравнению с другими марками, может рейтинг и составим...

Всем хорошего времени суток!Попробую описать первые впечатления от DS4.Начну по порядку.Взяли CO-Chic белый,1.6 turbo,150л.с.,кожанный салон,диски 18дюймов.Брали в салоне"ИРБИС"на МКАДе.Машина была в наличии,поэтому не ждали.Дальше.Ездим уже почти неделю,на спидометре 1250уже.Так что,можно указать на некоторые недостатки.Первое что заметили,шумный моторчик.На холостом ходу кажется что дизелёк работает.Может обкатается,тише и мягче будет.Второе,слышно дорогу.Ссылаемся на диски и резину.Всё таки размерчик хороший.Так же заметил тяжёлое переключение с ПАРКИНГА на другие позиции.В пробках поскрипывают тормоза.Такое впечатление,что тормозные колодки фуфлыжные.Народ говорит,турбомоторы масло любят и требуют доливки.За 1000 км,я не заметил что бы уровень упал.Я всё время почти за рулём этого авто,прислушиваюсь,чувствую и делаю выводы.В общем машинка отличная.Мне так кажется.Катаюсь по Москве,но пока не встречался DS4.Обращают внимание,проявляют интерес-это прияно.Рад пообщаться на эту со всеми. :fans:

rossstik1, Оригинальные колодки лажа ! ТРВ рульт без скрипов и износ дисков ровнее стал ! Датчик света - на моем Бегемоше теперь лишняя приблуда - включил евросвет ! Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Скрип колодок (даже не скрип а поскреживание) идет когда тормоз держишь на грани фола.такое у меня и на гольфе было.

Проехал 1100 км из низ 700 по трассе. По повду шумки - смотря с чем сравнивать. если с Гольфом то тихо если в камри то шумновато ( диски 17 стоят), мотор тарахтит как дизель)) это верно,по поводу переключений - все нормальнео ( может ты на горке стоял?)

По трассе на круизе 140 легко ( 2900-3000) оборотов больше не давал рано думаю еще .Расход составил (390 км ср. расход 9,2 л. ср. скорость 92 км/час)Хотя если ехать 90 км/час то расход будет литров 5 )).

Машиной доволен. DS4 пока тоже не встречал )) .

vvvmaks привет!Рад знакомству!Если не секрет,вы откуда?Я из Москвы.Скрип слышен при плавном отпускании педали тормоза.Это только в пробках.Шум сравниваю с Лансером Х.4 года катался на этом авто.Гонял в Брянск,включал круиз. Ставил 105,показал 7.1.Тоже пока на тапку не жму.А с коробкой пока не разобрался.Когда мягко,когда жестко включаетсЯ.Пробовал на ровной площадке.Дальше посмотрим.

Кстати, кто где брал и какие впечатления от менеджеров?....а то, смотрю, дилеров у Ситроена не так уж и много, по сравнению с другими марками, может рейтинг и составим...

Брал в Фаворите , менеджер Сергею Селиверстову, ставлю ему +++++ , мне лично понравилось как он с нами ( мной и женой) общался с момента выбора до получения машины. Еще раз ему большое спасибо.

Из косяков пока ничего не заметил, как появятся ( лучше бы их небыло никогда:)) ) отпишу.

Скрип колодок (даже не скрип а поскреживание), я не считаю это косяком . Этот скрежет я могу устроить на любом авто с автоматом ( практически любом). Отдельно хочу поблагодарить руководителя отдела продаж

Фаворит +

Изменено пользователем vvvmaks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...