vvvmaks Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Открываю эту тему, так как уже стартовали продажи DS4 и появились первые обладатели этой модели. Получил я его сегодня после месячного ожидания. ТТХ следующие: - THP150 Chic С нетерпением жду новых владельцев. фото будет в ближайшее время. Ann_net 1 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не густо, однакож! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Cptn_Sol, не говори (( Больше месяца официально продаются, у нас на форуме пару человек отписалось и все. Хоть шильдик меняй на DS3 :sorry: Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Прорвемся :о) Надо встречу мутить ) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я не против )) Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А меня возьмете в своим стройные рядывладельцев?? :spiteful: Правда я ещё пока что жду свою машинку. Если менеджер в ОД скажет ,Что ждать её 4 месяца, значит оно так и есть. :grin: Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Secular, Конечно возьмем )) Милости просим. Что ОД обещает? Когда будет? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) было два обещания) либо ждать 10 дней при наличии на складе в Москве, либо 4 месяца, но в таком случаи типа под меня делают на заводе. Так как хотелось именно определенную версию, определнного цвета, я ввязался в длительное ожидание, вот скоро уже 2 месяца будет) Надеюсь, что 4 месяца до 3-х съузится :crazy_pilot: Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Secular Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что заказал? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я заказал 150 л.с. с автоматом в комплектации спорт шик. Сверх это дооснастил ксеноном и каким-то ещё мелочами. Хотел закзать навигация с экранчиком, но когда узнал,что он не знает русского и не перепрошивается, на фиг надо. :megashok: Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Гуд у меня просто шик, автомат + 17 диски пакет сити свет дождь цвет синий , ты какой цвет заказал? Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет народ!Стал пользоватем DS4.Первые впечатления неплохие. Привет!Мы взяли СО-ШИК.18-e колёса.Свет,дождь.Белый.Как впечатления? Ссылка на комментарий
BRuz Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет всем! Тоже купил DS4 Sport Chic! Машина - ракета кожа (рожа) и т.д. всё есть по опциям в машине! мнение - стоит своих денег! Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Гуд у меня просто шик, автомат + 17 диски пакет сити свет дождь цвет синий , ты какой цвет заказал? заказ цвет хикори, или коричневый по-нашему :biggrin: Метался между нескольким) Но черный по-моему как-то избито, а белый уж очень пачкается :biggrin: хотя белый смотрится качественно. Ссылка на комментарий
stackhouse Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну вы это, мужики, давайте заполняйте раздел "Эксплуатация":) Какие может косяки есть штатные, которые можно сразу у дилера отмести... Кстати, кто где брал и какие впечатления от менеджеров?....а то, смотрю, дилеров у Ситроена не так уж и много, по сравнению с другими марками, может рейтинг и составим... Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем хорошего времени суток!Попробую описать первые впечатления от DS4.Начну по порядку.Взяли CO-Chic белый,1.6 turbo,150л.с.,кожанный салон,диски 18дюймов.Брали в салоне"ИРБИС"на МКАДе.Машина была в наличии,поэтому не ждали.Дальше.Ездим уже почти неделю,на спидометре 1250уже.Так что,можно указать на некоторые недостатки.Первое что заметили,шумный моторчик.На холостом ходу кажется что дизелёк работает.Может обкатается,тише и мягче будет.Второе,слышно дорогу.Ссылаемся на диски и резину.Всё таки размерчик хороший.Так же заметил тяжёлое переключение с ПАРКИНГА на другие позиции.В пробках поскрипывают тормоза.Такое впечатление,что тормозные колодки фуфлыжные.Народ говорит,турбомоторы масло любят и требуют доливки.За 1000 км,я не заметил что бы уровень упал.Я всё время почти за рулём этого авто,прислушиваюсь,чувствую и делаю выводы.В общем машинка отличная.Мне так кажется.Катаюсь по Москве,но пока не встречался DS4.Обращают внимание,проявляют интерес-это прияно.Рад пообщаться на эту со всеми. :fans: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) rossstik1, Оригинальные колодки лажа ! ТРВ рульт без скрипов и износ дисков ровнее стал ! Датчик света - на моем Бегемоше теперь лишняя приблуда - включил евросвет ! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет!Кстати,колодки то стоят TRW.Может садятся на место? Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Скрип колодок (даже не скрип а поскреживание) идет когда тормоз держишь на грани фола.такое у меня и на гольфе было. Проехал 1100 км из низ 700 по трассе. По повду шумки - смотря с чем сравнивать. если с Гольфом то тихо если в камри то шумновато ( диски 17 стоят), мотор тарахтит как дизель)) это верно,по поводу переключений - все нормальнео ( может ты на горке стоял?) По трассе на круизе 140 легко ( 2900-3000) оборотов больше не давал рано думаю еще .Расход составил (390 км ср. расход 9,2 л. ср. скорость 92 км/час)Хотя если ехать 90 км/час то расход будет литров 5 )). Машиной доволен. DS4 пока тоже не встречал )) . Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 vvvmaks привет!Рад знакомству!Если не секрет,вы откуда?Я из Москвы.Скрип слышен при плавном отпускании педали тормоза.Это только в пробках.Шум сравниваю с Лансером Х.4 года катался на этом авто.Гонял в Брянск,включал круиз. Ставил 105,показал 7.1.Тоже пока на тапку не жму.А с коробкой пока не разобрался.Когда мягко,когда жестко включаетсЯ.Пробовал на ровной площадке.Дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 rossstik1, Москва, Люблино. если на горке встаешь то ручник поднимай. Отпишись после иследований :) Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 vvvmaks,вроде легче.Я сам живу на Бабке.Шефа вожу в Марьино,там и машину оставляю.А какой комплекции у вас? Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 THP150 Chic автомат + 17 диски пакет сити свет дождь цвет синий rossstik1, а я работаю в Свиблово :)) Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У нас Co-Chic,белый перламутр,1.6turbo,150л.с.,автомат,кожа и много всего остального. колеса 18!:-D Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Кстати, кто где брал и какие впечатления от менеджеров?....а то, смотрю, дилеров у Ситроена не так уж и много, по сравнению с другими марками, может рейтинг и составим... Брал в Фаворите , менеджер Сергею Селиверстову, ставлю ему +++++ , мне лично понравилось как он с нами ( мной и женой) общался с момента выбора до получения машины. Еще раз ему большое спасибо. Из косяков пока ничего не заметил, как появятся ( лучше бы их небыло никогда:)) ) отпишу. Скрип колодок (даже не скрип а поскреживание), я не считаю это косяком . Этот скрежет я могу устроить на любом авто с автоматом ( практически любом). Отдельно хочу поблагодарить руководителя отдела продаж Фаворит + Изменено 27 апреля, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти