cannibal003 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Имеем приборку, спидометр был дохлый как пригнали машину, что имеем: 1. Дохлая лежит ровненько на нуле, а не где-нибуть в острале километрожа.. 2. Мёртва только стрелка спидометра. 3. Иногда она подаёт конвульсивные признаки при повороте зажигания.. думал залегла в результати разрядки акамулятора, пробывал заряжать непомагет, стучал не помогает.. хотя если б залегла приборка, залегло бы всё... 4. Едем в раёне 90 км в час резко тормазим... и иногда спидометр оживает, бывает что оживает и работает нормально неврёт, бывает врёт км на 15-20 в час, бывает подымиться до 10 кс в час и висит...Либо же канвульсивно дёргается как эпилепсик в припадке но в раёне 0.5 см прыгает... При след тормажении может опять упасть, после выключения зажигания мрёт 100%.. 5. На низкой скорасти попрыгали по ямам и ты ж подумай начал работать... но правдо недолго ... до остановки или поворота зажигания.. 6. Грешил на АБС но в итоге он у меня умер, одна из заслонок накрылась, поменял причина не изчезла... Грешу на моторчик, либо же на фишку... Кто что думает? либо же эта стандартная проблемма с крепежом стрелки??? З Ы: снять приборку на словах легко, а на деле ломаются засчёлки ололо... думал отдать в ремонт залупили минимум 20 баксов и до 80 у е и условие снимаеш приборку сам и зачем нам такой ремонт?) помогите пожалуйста... Забыл на диогностике всё в порядками на датчики спидометра.. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем cannibal003 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тут есть тема и про съём и про ремонт. снимается приборка легко Ссылка на комментарий
cannibal003 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я видел даже читал) но прост оситуации непохожи еслибы я видел момент когда она умерла то да.. а так фиг знает... Я вообще свою машину боюсь трогать, как говариться Немешай машине работать) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 cannibal003, топаем в техничку, ищем инструкцию по ремонту спидометра, говорим спасибо автору. Если желания разбираться нет и как было упомянуто дело проще доверить спецам. За сим дубль-тему закрываю. Учитесь пользоваться поиском и ознакомьтесь с правилами ресурса перед создании новых тем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения