Воffка Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну вот мы и вернулись, из недолгого путешествия в далёкую и неизведанную страну Швецию, по пути заехав в бизкую и изведанную Финляндию. Съездили отлично, отдохнули ещё лучше, я правда спал за рулем на обратном пути, но Эйно не давал мне расслабиться покалачивая меня бутылкой пепси. Фоты я думаю выложим позже. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Всем привет!!! Да мы вернулись, так там ЗДОРОВО!!! :good: :good: :good: Получили огормное удовольствие, спасибо ребята что вывезли нас, мы бы сами еще долго туда не выбрались. Эйно даже захотел там остаться :acute: , так что пришлось применить "силу". Саныч, Мариша спасибо вам большое за подсказки :grin: про магазины, без вас бы мы ничего не нашли. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мы так соскучились по Вам, ребята! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да Санычу с Мариной спасибо за магазины, конечно плохо что мы не вместе возвращались, но эт моя вина, я свернул в Котку. Точнеее я понял что мы едем туда куда я и свернул, оказалось прямо нада было. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Воffка, слушай в следующий раз женщин!!! :queen: :queen: Мы плохого не посоветуем :flirt: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Как здорово, что вы вернулись!!!! Мы тут так по вам скучали .Надеюсь вернулись все? ;) Ждём фотографии и рассказ про ваши приключения. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Юлька, конечно расскажем и покажем, и еще поедем. Хочу обратно!!! Эмоции переполняют :clapping: :clapping: :clapping: Там столько разных ситроенов, что естественно мы не могли пройти мимо и не запечатлиться с раритетными. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Больше мы Вас никуда без нас не отпустим, да, Юль?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Никуда и никогда! Так и знайте!!! Куда едем? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А между прочем кто-то сам не поехал :tease: :tease: Ой Юлька, не по теме будет сказано, это ж я аватарку твою фоткала. Классненько твой ЛЬВЕНОК получился. Так приятно. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А между прочем кто-то сам не поехал :tease: :tease: Ой Юлька, не по теме будет сказано, это ж я аватарку твою фоткала. Классненько твой ЛЬВЕНОК получился. Так приятно. А мы теперь вовсюда и вовсегда поедем с вами!Не по теме отвечено: ага, единственный верный пассажир :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 с фотками задержка, просьба подождать Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Немного фото http://picasaweb.google.ru/sanyhh/pZFyKE Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Спасибо Саныч! Посмотрела как будто вернулась обратно, красотища!!! Хочу еще раз!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Нада на неделю теперь ехать, с путешествием по всей стране Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Молодцы вы! Здорово отдохнули, теперь это уже просто видно. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не всё ещё видно, у меня 1.4 гига фоток Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Эх-ма.... как восемь лет назад.... спасиба... :good: ностальгия... черт побери.... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я вот выкладываю часть первую, это граница, Финляндия, Хельсинки, и паром, попозже выложу Стокгольм http://picasaweb.google.ru/sssvvv1/ygKZnH Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Продолжение смотрите в следующей серии, а сейчас прервемся на сон Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Продолжение смотрите в следующей серии, а сейчас прервемся на сон Вовка, это только первая серия? :grin: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да Авторские права на пленки негативы и фотоаппарат принадлежат Эйно. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну вот наконец я освободился, и выкладываю вторую серию нашего путешествия, непосредственно Швеция, Стокгольм, яркий солнечный воскресный день, мы. http://picasaweb.google.ru/sssvvv1/202/pho...423736145631698 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Воffка, однако оч. красиво :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Пасиба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти