Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стокгольм

Рекомендуемые сообщения

Ну вот мы и вернулись, из недолгого путешествия в далёкую и неизведанную страну Швецию, по пути заехав в бизкую и изведанную Финляндию. Съездили отлично, отдохнули ещё лучше, я правда спал за рулем на обратном пути, но Эйно не давал мне расслабиться покалачивая меня бутылкой пепси. Фоты я думаю выложим позже.

Всем привет!!!

Да мы вернулись, так там ЗДОРОВО!!! :good: :good: :good: Получили огормное удовольствие, спасибо ребята что вывезли нас, мы бы сами еще долго туда не выбрались. Эйно даже захотел там остаться :acute: , так что пришлось применить "силу".

Саныч, Мариша спасибо вам большое за подсказки :grin: про магазины, без вас бы мы ничего не нашли.

Изменено пользователем Sacura

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Да Санычу с Мариной спасибо за магазины, конечно плохо что мы не вместе возвращались, но эт моя вина, я свернул в Котку. Точнеее я понял что мы едем туда куда я и свернул, оказалось прямо нада было.

Воffка, слушай в следующий раз женщин!!! :queen: :queen: Мы плохого не посоветуем :flirt:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Как здорово, что вы вернулись!!!! Мы тут так по вам скучали .Надеюсь вернулись все? ;) Ждём фотографии и рассказ про ваши приключения.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Юлька, конечно расскажем и покажем, и еще поедем. Хочу обратно!!! Эмоции переполняют :clapping: :clapping: :clapping:

Там столько разных ситроенов, что естественно мы не могли пройти мимо и не запечатлиться с раритетными.

Больше мы Вас никуда без нас не отпустим, да, Юль?)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А между прочем кто-то сам не поехал :tease: :tease:

Ой Юлька, не по теме будет сказано, это ж я аватарку твою фоткала. Классненько твой ЛЬВЕНОК получился. Так приятно.

А между прочем кто-то сам не поехал :tease: :tease:

Ой Юлька, не по теме будет сказано, это ж я аватарку твою фоткала. Классненько твой ЛЬВЕНОК получился. Так приятно.

А мы теперь вовсюда и вовсегда поедем с вами!

Не по теме отвечено: ага, единственный верный пассажир :blush:

citr1.gif

Спасибо Саныч! Посмотрела как будто вернулась обратно, красотища!!! Хочу еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение смотрите в следующей серии, а сейчас прервемся на сон

Вовка, это только первая серия? :grin:

citr1.gif

• 2 недели спустя...

Ну вот наконец я освободился, и выкладываю вторую серию нашего путешествия, непосредственно Швеция, Стокгольм, яркий солнечный воскресный день, мы.

http://picasaweb.google.ru/sssvvv1/202/pho...423736145631698

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...