Max Light Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Народ подскажите плиз есть на букашку ковры резиновые! Весь нет облазил ниде нету! ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Они говорят на жаре резиной воняют... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 качни каталог аксессуаров отсюда - http://www.citroens-club.ru/download.php?view.21 там есть резинки с номером каталожным... а заказать можно по номеру... но они должны быть у дилеров в наличии... Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 качни каталог аксессуаров отсюда - http://www.citroens-club.ru/download.php?view.21 там есть резинки с номером каталожным... а заказать можно по номеру... но они должны быть у дилеров в наличии... нету! Прикинь, задрался искать! Номера тож есть а ковров нету! ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Max Light во, блин, проблема... :roll: давай я тебе у себя закажу - парни из германии припрут, дня 4-5 займет...и ценник гораздо поприятней чем у дилеров будет, во всяком случае пока экономил до 30%... :roll: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У Сатари были и резиновые, и велюр...они нам при продаже их перепутали.. :) C-3PO Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я в Сатари машину с резиновыми покупала... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Max Light во, блин, проблема... :roll: давай я тебе у себя закажу - парни из германии припрут, дня 4-5 займет...и ценник гораздо поприятней чем у дилеров будет, во всяком случае пока экономил до 30%... :roll: интересно...давай ценник! ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Max Light ну вот смотри: у нас они будут в продаже - 2065 руб. а мне отдают за 1700 руб... вот такая арифметика... Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Max Light ну вот смотри: у нас они будут в продаже - 2065 руб. а мне отдают за 1700 руб... вот такая арифметика... в какой срок привезешь, это первое, и второе я не из Мск, сможешь кинуть их в вагон поезда? ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 я так понимаю ковров мне не видать? ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 я так понимаю ковров мне не видать? На Кунцевском рынке можно купить.Брала там месяц назад. Нормальные резиновые корытца, на зиму самое оно. Стоили 2400,00 Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я искал коврики родные,не нашел. А нужно было срочно т.к. водительский надорвался в двух местах. Купил неоригинальные, но для С3, встали как родные. Хорошая мягкая резина, один минус -бортики низкие. От талого снега быстро наполняются водой. Приходится клизму возить, чтобы воду отсасывать -старинный метод, но удобно. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А мне машина досталась с резиновами коврами, думал родные, но оказалось от ТАЗ 2110, колхозно, зато сидят на удивление как буд-то родные + бортики высокие , что очень приятно из-за снега, а точнее снег и влага на ковер не попадает!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти