Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

месть, или как поучить хамов

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

У меня на работе один урод приезжал на обед на лимузине длинном, я ему пару раз сказала, что он занимает парковку для клиентов, а он не понял. И когда увидела в очередной раз, подпёрла его так, что он вообще выехать не мог. Я ушла, а он потом, когда его вызвали на службу, метался тут как бешенный. Он думал, сядет и поедет, а тут Ситроешка стоит новёхонькая. Все дети стояли и смотрели, как он в костюме и белом шарфе носился и вопил, что убъёт хозяина Ситра.Конечно, чуть рукопашной не закончилось, но я сказала, что если он тут будет ругаться и парковаться,то я во век Ситроен не уберу.С тех пор я его не видела в этом дворе.И ущерба никакого и конфликт улажен.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Nord,

Там ссылка была, где штук 10 фоток или более, этой машины в разных ракурсах, в том числе ссади.

И как ты уже догодался, глушак пеной заправлен до полного))))).

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

а мне кажется это вообще дикость,

хотя если человек слов не понимает, то можно немножко наказать, но так вредить не стоит в любом случае

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

LOKI, вариант с "парой кусков колбасы" зачотный,но заметный,тада уж лучше - яичный белок! Почти невидим,а пятна от него после контакта с УФ,просто пипец!!! А ещё я в теме про наглость крыс писал,как они меня хавали,так вот если у вас во дворе крысы есть,зафигарь ему под капот масла подсолнечного нерафинированного,они его сожрут нах... :grin: ...или,просто дай ему ссылочку на эту тему в нашем форуме, пусть карашенько падумает :fool:

машину портить не вариант , сунь денег гаишником пусть машину эвакуируют ибо неправильная парковка и так пару раз думаю желание пропадёт сразу ставить там

человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =)

Немного йумора по поводу паркOFFок...

У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины.Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей этой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, xтобы всех пришлых гонял.

И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь cтавить.

Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину....

Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник

подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.

Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....

Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем с 2-ой

Белорусский фронт....

А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон.

Звонит.

При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)/ После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосом раздается:

"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"

Люди начинают падать из окон....

© сперто

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

я по радио это слушала))) действительно зачот!))))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Похоже, это какая-то общая проблема.

http://www.cherski.ru/post45801098/

Каменты тоже интересные.

Я бы сказал каменты вполне справедливы,это не проблема - это наша,млин,невиртуальная реальность.
  • 6 месяцев спустя...

сегодня видел на московском лансер с закрашеными задними фонарями и следами вандализма... Жалко водителя(((...

Фото

Изменено пользователем Sashochek

А мне себя жалко, когда по тротуару невозможно пройти-все заставлено припаркованными тачилами

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Sashochek, :cray: вот уроды :hunter:

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

а хз что это за владелец лансера.

может это он за дело получил.

у нас во дворе например есть дед, который орет что всех в рот понимаете ли любовью занимался и ставит свою машину запирая дворницкую, подход к подъезду, другие машины и т.п.

loki, все равно.. до уровня опускаться.....

Дирлиная, точно по радио? :angel:

эт ты, мать, на что намекаешь?? на мое природное достоинство??))))))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

сегодня видел на московском лансер с закрашеными задними фонарями и следами вандализма... Жалко водителя(((...

Да у него вся бочина мятая, какие же это вандалы. Влетел куда нить ниваерно

Ненавижу огромные подписи

Да у него вся бочина мятая, какие же это вандалы. Влетел куда нить ниваерно

Это слоны, а не вандалы. А если встречаешь хамов, лучше сказать себе: через 100 лет никто уже и не вспомнит.
nier.gif

loki, твоя проблема с соседями-дебилами разрешилась?

Я бы никогда не стала портить чужую машину, ну может только в ответ на гадость. Просто представляю себе что бы я испытала, увидев свою машину в таком состоянии.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Изображение

Вот как поступают с машинами паркующимися на газонах в Питере

Можно ,например, только лючок бензобака заклеить! ;)

ПыСЫ есличо на рынках продаётся специальный концентрат который растворяет эту пену! ;)

A.C.A.B.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...