Cherry_lady Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У меня на работе один урод приезжал на обед на лимузине длинном, я ему пару раз сказала, что он занимает парковку для клиентов, а он не понял. И когда увидела в очередной раз, подпёрла его так, что он вообще выехать не мог. Я ушла, а он потом, когда его вызвали на службу, метался тут как бешенный. Он думал, сядет и поедет, а тут Ситроешка стоит новёхонькая. Все дети стояли и смотрели, как он в костюме и белом шарфе носился и вопил, что убъёт хозяина Ситра.Конечно, чуть рукопашной не закончилось, но я сказала, что если он тут будет ругаться и парковаться,то я во век Ситроен не уберу.С тех пор я его не видела в этом дворе.И ущерба никакого и конфликт улажен. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Nord, Там ссылка была, где штук 10 фоток или более, этой машины в разных ракурсах, в том числе ссади. И как ты уже догодался, глушак пеной заправлен до полного))))). Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а мне кажется это вообще дикость, хотя если человек слов не понимает, то можно немножко наказать, но так вредить не стоит в любом случае Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 LOKI, вариант с "парой кусков колбасы" зачотный,но заметный,тада уж лучше - яичный белок! Почти невидим,а пятна от него после контакта с УФ,просто пипец!!! А ещё я в теме про наглость крыс писал,как они меня хавали,так вот если у вас во дворе крысы есть,зафигарь ему под капот масла подсолнечного нерафинированного,они его сожрут нах... :grin: ...или,просто дай ему ссылочку на эту тему в нашем форуме, пусть карашенько падумает :fool: Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 машину портить не вариант , сунь денег гаишником пусть машину эвакуируют ибо неправильная парковка и так пару раз думаю желание пропадёт сразу ставить там человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Немного йумора по поводу паркOFFок... У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины.Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей этой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, xтобы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь cтавить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину.... Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)/ После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосом раздается: "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон.... © сперто Изменено 7 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ржунимагу :good: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Paulus, :clapping: СУПППЕР!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Paulus !!! :clapping: :grin: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Paulus, зачот))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я по радио это слушала))) действительно зачот!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я по радио это слушала))) действительно зачот!)))) Дирлиная, точно по радио? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Похоже, это какая-то общая проблема. http://www.cherski.ru/post45801098/ Каменты тоже интересные. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Похоже, это какая-то общая проблема. http://www.cherski.ru/post45801098/ Каменты тоже интересные. Я бы сказал каменты вполне справедливы,это не проблема - это наша,млин,невиртуальная реальность. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) сегодня видел на московском лансер с закрашеными задними фонарями и следами вандализма... Жалко водителя(((... Фото Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А мне себя жалко, когда по тротуару невозможно пройти-все заставлено припаркованными тачилами назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sashochek, :cray: вот уроды :hunter: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 жалко до слез.. я б им закрасила кое что.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а хз что это за владелец лансера. может это он за дело получил. у нас во дворе например есть дед, который орет что всех в рот понимаете ли любовью занимался и ставит свою машину запирая дворницкую, подход к подъезду, другие машины и т.п. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 loki, все равно.. до уровня опускаться..... Дирлиная, точно по радио? :angel: эт ты, мать, на что намекаешь?? на мое природное достоинство??)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 сегодня видел на московском лансер с закрашеными задними фонарями и следами вандализма... Жалко водителя(((... Да у него вся бочина мятая, какие же это вандалы. Влетел куда нить ниваерно Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да у него вся бочина мятая, какие же это вандалы. Влетел куда нить ниваерно Это слоны, а не вандалы. А если встречаешь хамов, лучше сказать себе: через 100 лет никто уже и не вспомнит. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ребят, дай Бог чтобы вы никогда не сталкивались с хамством во дворах. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 loki, твоя проблема с соседями-дебилами разрешилась? Я бы никогда не стала портить чужую машину, ну может только в ответ на гадость. Просто представляю себе что бы я испытала, увидев свою машину в таком состоянии. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот как поступают с машинами паркующимися на газонах в Питере Можно ,например, только лючок бензобака заклеить! ;) ПыСЫ есличо на рынках продаётся специальный концентрат который растворяет эту пену! ;) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти