Lima Zulu Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Товарищи ситроводы, а есть ли среди нас люди, любящие и ценящие старинную восточную традицию курения кальяна? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 не курю вообще :) ... почти... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 у меня дома каждый вечер происходит курение кольяна, правда я сама не курю. рыжая бестия Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Товарищи ситроводы, а есть ли среди нас люди, любящие и ценящие старинную восточную традицию курения кальяна? К сожалению я курю, но не кальян. У меня от него жутко болит голова, а вот сигареты бросить никак не могу, максимум меня хватает на неделю :( Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кальян стоит дома...... поначалу курил... потом запарилсо... надоело. Таг и стоит. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 +1 по началу курила..а потом надоело и теперь он стоит весь пыльный..)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 кальян курю с удовольствием, но сама его не делаю и дома такового не имею! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а я курю все подряд... кальян люблю только в ресторанах, на молоке, и еще очень вкусно когда угольки кладут в апельсин, не знаю как это объяснить, но кто курил меня поймут Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а я курю все подряд... кальян люблю только в ресторанах, на молоке, и еще очень вкусно когда угольки кладут в апельсин, не знаю как это объяснить, но кто курил меня поймут +1 или в яблоко Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) сам не курящий, но кальян люблю))) хоть полдня его сиди кури )) када дома был кальян..почти каждый день курил ) хорошая трава хорошо выносит )) Изменено 7 августа, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 я все хочу попробоват кальян на вине или коньяке или еще чем-нить должно быть прикольно, кто нить пробовал? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 на водке курил..капец...расслбление почти моментальное... бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кальян стоит дома...... поначалу курил... потом запарилсо... надоело. Таг и стоит. Ну и кули он "таг" стоит? На Селигер нада було привозить...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Троша, бросить курить легко, книжка умная уже баян конечно, но работает! Yanchik, я курил на коньяке, на текилле, на абсенте, да на чем тока не курил ... штырит как-то слабенько :o) давно хочу купить дамой кальян, но фсе атгаваривают, гаварят типа на балконе то мало хлама, ишо кальян прибавица ... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 на водке курил..капец...расслбление почти моментальное... А еще лучше на спирту.Помнится в армии в медсанчасти из капельницы делали аналог кальяна. Заливали спирт и подключали сигаретку, типа "Дымок" или "Прима". Вот втыкало! А что солдату, собсно, нужно?! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я все хочу попробоват кальян на вине или коньяке или еще чем-нить должно быть прикольно, кто нить пробовал? Яна ,я пробовала на вине, мне не понравилось, эффекта никакого, а вкус табака искажается рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я курю...и кальян курю тоже...Недавно новеньким обзавелась....правда курю не чаще чем раз в две недели...иначе теряется некая изысканность момента Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Яна ,я пробовала на вине, мне не понравилось, эффекта никакого, а вкус табака искажается Значит надо на абсенте попробоватья ваще вино не пью Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну, товарищи, в общем всех кальянозаинтересованных имею удовольствие пригласить 19го августа в 3 часа по полудню в парк Коломенское, на сеанс одновременного массового курения кальянов :) Массовости не гарантируем, но мероприятие обещает быть приятным, да и проводится не в первый раз :) Теперь мы решили обогатить наши ряды представителями ситроен-клуба - присоединяйтесь! :) Имеющие кальян и умеющие им пользоваться - вам Ура! Имеющие кальян, но не знающие, как агрегат работает - проведем мастер-классы, научим, укурим :) В общем, всеобщий welcome. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=10a6c1fc1a37 - а это карта мероприятия - четырехколесные участники могут с легкостью припарковать ситроен в районе метро, а для пешеходных сбор назначен около выхода из метро (на улице), первый вагон из центра, направо. Постараемся чтобы нас узнали :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти