tanya84 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Цените юмор, это хорошо. Если по серьезному - коллеги по работе на "немцев" ставят Сасик - никто не жаловался. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 90% имеющегося в продаже - самопальные подделки. Одна из причин покупки именно у дилеров - проверенное качество (им поставляют централизовано с завода-изготовителя). Хотя и безумно дорого у них всё... :sorry: Про Сасик - не скажу, также как и про многие другие известные фирмы. Проблема - не в названии, проблема то что большинство - дешёвые подделки под фирму. Сравнивать по фирмам некорректно, сравнивать нужно по качеству. ............... Брал на предыдущую машину аморики Монро - я в их фирменном магазине, приятель на каком-то неотапливаемом складе в подвале. Разница в цене - в два с лишним раза. Результат: доездил пару лет до продажи и продал с рабочими, приятель через 3 месяца после замены снова пошёл покупать новые аморики... Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Стойка стабилизатора Сасик проходила одну зиму и застучала, потрескались пыльники через 7т. С завода стояли TRW одна проходила 100т. другая 150т. Поставил одну Лемфердер ходит уже 60т. другую TRW прошла пока 10т. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 всем спасибо за ответы!!!! теперь есть пища для размышления. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Застучали TRW. Снял резиновый чехол. Посмотрел, смазка была в основном на поверхности чехла. Скорее всего ее не туда положили. Теперь, когда буду новые ставить, буду продавливать чехол пальцами, чтобы смазка попала точно в шарнир. Изменено 25 августа, 2014 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти