Alecks Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Друзья, вопрос простой - входят ли салонные коврики в комплектацию Citroen C5 Sedan 150 THP Exclusive? В автосалоне утверждают, что нет. Кто-то из форумчан пишет, что входят. Нигде про это не написано, ни в прайсе, ни в описании по VIN на service.citroen.com. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вы же сами себе ответили Нигде про это не написано, ни в прайсе, ни в описании по VIN Всё зависит от ОД. Захотят подарят, не захотят - не подарят Ссылка на комментарий
alexbart Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Также через месяц жду Эксклюзив, сейчас он на таможне. По ВИНу также просмотрел, ничего не нашел. Но пользователи пишут, что тканевые идут в комплектации. Если мне машину будут отдавать без этих самых ковров, сцуки...!!! На месте буду решать что с ОД делать :) Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 входят те что из ворса с фиксаторами, ту что резиновые обычно ОД дарит. у меня и те и те. Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вы же сами себе ответили Всё зависит от ОД. Захотят подарят, не захотят - не подарят Эт понятно. Вопрос именно в том, входят ли ковры в комплектацию, а не задарит ли их дилер. Также через месяц жду Эксклюзив, сейчас он на таможне. По ВИНу также просмотрел, ничего не нашел. Но пользователи пишут, что тканевые идут в комплектации. Если мне машину будут отдавать без этих самых ковров, сцуки...!!! На месте буду решать что с ОД делать :) Так как им доказать-то, что ковры должны быть? Мне говорят, что не идут в комплекте и все тут. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) У меня авто шло с тканевыми коврами для салона (седан эксклюзив, декабрь 2010 год, купил в феврале 2011). Резиновые ковры в т.ч. и в багажник подарил ОД. Сразу скажу тканевые ковры примерил и отнес домой, только зря распаковвал пакет, не годятся они. Спереди не все закрывают, сзади в отличие от резиновых не держатся, тоннель посередине не закрывают. Скорее всего точно узнать о комплектации коврами можно только в представительстве Ситроён. На service.citroen.com при пробивке VIN о коврах также ни слова. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Shopen Ссылка на комментарий
Sash40RUS Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А в расшифровке VIN ничего не сказано? В своей расшифровке (tourer) нашел вот такое: ОТДЕЛКА ГРУЗОВОЙ ПЛАТФОРМЫ КОВРИК БАГАЖНИКА И ХРОМИРОВАННАЯ РУЧКА Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня в комплекте шли, когда машину с автовоза сгрузили они уже лежали в багажнике. Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 он (менеджер) просто скорее всего сам не знает. пообщайтесь с начальником отдела продаж который уже много таких машин продал. от точно скажет. Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А в расшифровке VIN ничего не сказано? У меня (для седана) про ковры ни слова. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 service.citroen.com Оборудование - Сборка - Отделка салона - НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ, по моему VIN пробивается комплект матов 7585 QJ. По виду похоже на коврики. Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 он (менеджер) просто скорее всего сам не знает. пообщайтесь с начальником отдела продаж который уже много таких машин продал. от точно скажет. Скорее всего так и есть. Завтра забираю, посмотрим... Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Где-то видел список того, что смотреть и проверять, когда забираешь машину. Не могу найти. Поделитесь ссылочкой :thank_you: Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня в комплектации шли тканевые ковры и задний один целый, который закрывает все вместе с тонелем. Но они тоже дома лежат, так как дилер подарил 3D, с ними я уже полтора года езжу. Единственное - у меня бежевый кожаный салон, и коврики родные тоже бежевые. Может наличие ковров зависит от цвета салона или от наличия кожи, а может от модельного года? Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Хм... интересная версия. Может ковры действительно только с кожей? У меня стандартный для Эксклюзива комбинированный салон. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Alecks Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня с комби-салоном шли ковры... Ссылка на комментарий
vladimirdyatlov Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 С5 Tourer Exlusive 1,6 THP, салон - комбинированный, тканевые коврики были изначально и спереди и сзади, к зиме планирую заменить их на 3D Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А тканевые, они с резиновой основой снизу? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Alecks, да. Но "ублюдочные" - без бортов. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня смотрел машину - коврики есть :) Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Если без бортов, то выкинуть сразу можешь. Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Без бортов, обычные. И резиновой основы не нашел на них. Буду брать 3D Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Alecks Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 оставь на лето. зачем резина летом? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :big_boss: _tequila_, летом, как раз - пол-беды. Вот зимой резина - зло. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Почему зимой зло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти