wolfrain Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 друзья, помогите советом - купил С4 купе, но для полного счастья нужно устранить несколько косячков, а именно: 1. Заменить крыло (купил), т.е. нужно поставить и покрасить 2. Заменить лобовое (купил), т.е. нужно снять -установить, установить датчик света 3. Отермонтировать климат - предыдущий хоязяин объяснил, что обломился зубчик на какой-то там шестеренке в салоне, поэтому со стороны пассажира климат дует теплым... Нужно поменять этот зубчик. 4. Поправить и покрасить мятый порог. Может быть есть хороший сервис, в котором разом решат все проблемы? В ПСА, куда раньше возил С3 сказали, что НИЧЕМ из моего списка не занимаются... Приоритет - климат, т.к. уже жаркова-то, остальные повреждения мелкие, срочной замен не требуют. Ссылка на комментарий
Алексей812 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 по климату - купить ремкомплект и поменять шестеренки, можно сделать самому - есть инструкции в инете (около 1500 стоит - это не точно) Ссылка на комментарий
wolfrain Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Супер, а не подскажете, где можно инструкцию найти? И что за ремкомплект? Есть у него какой-то номер и где его искать( Изменено 17 апреля, 2012 пользователем wolfrain Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты будешь в каждой теме спрашивать? Очень информативное название темы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolfrain Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=18464&p=613255&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82#p613255 http://psa-club.ru/citroen-s4/remont-otopitelya-citroen-c4.html это оно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да. Я уже ответил в другой теме. Раскидаете вопросов, а потом ответы не можете собрать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolfrain Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Прости, типичное поведение новичка(. Но большое спасибо! Я так понял, правда, что этог 2 разных случая - ибо по описаниям ремонтируют там две разных детали, в одном случае (6450.XZ) - это утсановка панелек и шестеренок, а во втором - это замена маятника-толкателя, но все это в одном ремкомплекте... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем wolfrain Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я, думаю когда разберешь - станет понятно что надо поменять ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти