Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Заглушки ремня безопасности

Mekola

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня приобрёл вот такой не хитрый девайс. Я сторонник безопасности и ,поэтому, не использую его вместо ремня безопасности, а лишь как дополнение. Когда едешь по дворам , то можно уже отстегнуться и вот оно счастье воткнул и не пиликает! Кому интересно дам ссылку где брал.

post-39873-0-53507400-1334601771_thumb.jpg

post-39873-0-73908600-1334601782_thumb.jpg

По моему проще отключить звуковую сигнализацию о не пристёгнутом ремне, никаких лишних девайсов, лишних движений.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Кстати, давно хотел спросить.

А как отключить пиликанье о не пристегнутом ремне, когда уже начало пиликать? Причем, даже остановка машины и перевод рычага АКПП в "P" не выключает пиликанье. Нужно либо ремень воткнуть, либо заглушить движок :unsure:

Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП.

А как отключить пиликанье о не пристегнутом ремне, когда уже начало пиликать?

пристегнуться. :spiteful:

причем, даже остановка машины и перевод рычага АКПП в "P" не выключает пиликанье

странно. у меня выключается :dntknw:

Пиликалка срабатывает после 20км/ч

может все таки при 10км/ч и выше? :acute:

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Реверс. 18 км/ч, в РЛД банчат этими девайсами.

Только мне не понятна моторика водилы... Въехал во дворы. Ну хочется отстегнуться шописец!!! Отстегнулся, посмотрел вниз (приблуда у прикуривателя, кстати не гремит?, или в подлокотнике), достать, воткнуть вместо ремня... Не много телодвижений? Ну приперло отстегнуться - отстегнись. Вторую воткни и езжай на х.х. Будет 14 км/ч. ПисЧать не будет.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес Про лишние телодвижения - в самую точку: ездили в Казахию и по таможне естественно не пристегивался. Биппер орет все громче и громче, а меня хватило только на то, чтобы делать губами телодвижения и советовать ему заткнуться с запикиваниями.... :lol:

Изображение

aurum3000: на ходу, при движении вперед чтоли з/х воткнуть?

Даже на скорости менее 20 км/ч мой моск на такие подвиги не способен... :wacko:

Наверно это шутка/юмор - проверять да или нет не буду никогда :crazy_pilot:

Изменено пользователем pererez

Изображение

Всем привет! Сегодня приобрёл вот такой не хитрый девайс. Я сторонник безопасности и ,поэтому, не использую его вместо ремня безопасности, а лишь как дополнение. Когда едешь по дворам , то можно уже отстегнуться и вот оно счастье воткнул и не пиликает! Кому интересно дам ссылку где брал.Кому интересно , то я брал здесь: http://camers.ru/product/zaglushka-remnja-bezopasnosti-s-logotipom-citroen/ сделали всё быстро и доставку сделали бесплатную! Всё супер!

И зачем продублировал?

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...