Mekola Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет! Сегодня приобрёл вот такой не хитрый девайс. Я сторонник безопасности и ,поэтому, не использую его вместо ремня безопасности, а лишь как дополнение. Когда едешь по дворам , то можно уже отстегнуться и вот оно счастье воткнул и не пиликает! Кому интересно дам ссылку где брал. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 По моему проще отключить звуковую сигнализацию о не пристёгнутом ремне, никаких лишних девайсов, лишних движений. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, давно хотел спросить. А как отключить пиликанье о не пристегнутом ремне, когда уже начало пиликать? Причем, даже остановка машины и перевод рычага АКПП в "P" не выключает пиликанье. Нужно либо ремень воткнуть, либо заглушить движок :unsure: Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Либо открыть/закрыть дверь. Пиликалка срабатывает после 20км/ч. Ехать медленнее и никаких проблем :D Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А как отключить пиликанье о не пристегнутом ремне, когда уже начало пиликать? пристегнуться. :spiteful: причем, даже остановка машины и перевод рычага АКПП в "P" не выключает пиликанье странно. у меня выключается :dntknw: Пиликалка срабатывает после 20км/ч может все таки при 10км/ч и выше? :acute: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Реверс. 18 км/ч, в РЛД банчат этими девайсами. Только мне не понятна моторика водилы... Въехал во дворы. Ну хочется отстегнуться шописец!!! Отстегнулся, посмотрел вниз (приблуда у прикуривателя, кстати не гремит?, или в подлокотнике), достать, воткнуть вместо ремня... Не много телодвижений? Ну приперло отстегнуться - отстегнись. Вторую воткни и езжай на х.х. Будет 14 км/ч. ПисЧать не будет. Worker и nastoyashiy 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Бес Про лишние телодвижения - в самую точку: ездили в Казахию и по таможне естественно не пристегивался. Биппер орет все громче и громче, а меня хватило только на то, чтобы делать губами телодвижения и советовать ему заткнуться с запикиваниями.... :lol: Ссылка на комментарий
aurum3000 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Заднюю если воткнуть он успокаивается Изменено 17 апреля, 2012 пользователем aurum3000 Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) aurum3000: на ходу, при движении вперед чтоли з/х воткнуть? Даже на скорости менее 20 км/ч мой моск на такие подвиги не способен... :wacko: Наверно это шутка/юмор - проверять да или нет не буду никогда :crazy_pilot: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
Mekola Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет! Сегодня приобрёл вот такой не хитрый девайс. Я сторонник безопасности и ,поэтому, не использую его вместо ремня безопасности, а лишь как дополнение. Когда едешь по дворам , то можно уже отстегнуться и вот оно счастье воткнул и не пиликает! Кому интересно дам ссылку где брал.Кому интересно , то я брал здесь: http://camers.ru/product/zaglushka-remnja-bezopasnosti-s-logotipom-citroen/ сделали всё быстро и доставку сделали бесплатную! Всё супер! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И зачем продублировал? Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения