Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Панель приборов

VadimN

Рекомендуемые сообщения

...начало тут...

Так что же там стрекотало??? У меня та же беда после 40000 началась - задолбало окончательно, завтра хочу найти проволоку и вытащить панель приборов. Куда дольше копать? Что стрекочет?

Стрекочет сама стрелка спидометра. Начинается все где-то с 15ккм. Стрелка ходит туда-сюда растачивая зазор. Со временем зазор становится достаточным для превращения в погремушку. И скрипит она же. Если у вас есть скрип и вы можете записать видео с ним, то вам поменяют ее по гарантии. ОД убеждам подать заявку на согласованием реальным вином машин где уже была замена. Дополнительно даем им видео, что прикрепили к заявке. Это брак производства приборки

Блин, страшные вещи рассказываете! Если дело действительно в стрелке, то без ОД и правда будет не обойтись((( Хреново!

А вообще, звук и правда похож на что-то "пружинистое" такое ...

Так что скажете, народ-стоит снимать прибору, искать источник стрекотания, или это по-любому стрелка, с которой ничего не сделаешь и смысла оставлять там для официалов следы своих шаловливых ручек нету...?

Ох, не лёгкая это работа-из болота тащить бегемота...

Достал ее все-таки! Продлил антискрипом все подозрительные места, уложил по новой кабель... Стрекот исчез и я счастлив!!! Вывод-дело было не в стрелке(ну и слава Богу).

VaLeO 9-1 1 большое человеческое спасибо!

• 6 месяцев спустя...

был вчера у ОД по поводу шума (стрекот на асфальте с крупным щебнем - всю душу вынул!!!) комбинации приборов о панель. Появилась пару дней назад. Пробег 5 тыс.

стрекочет - кладу сверху на панель (которая мягкая) чуть правей от центра комбинации приборов  руку без сильного нажима - перестает стрекотать. Убираю - снова стрекочет.

ОД сказал, что такие шумы (не связанные с поломками) не являются гарантией. Поэтому  остается только платная шумоизоляция.

Так же сказал,что если даже он извлечет панель (за мой счет), то ничего на нею клеить права не имеет.

Типа и так пройдет.

ЧТО там может стрекотать,что легкий нажим все исправляет?

Изменено пользователем ci_la

Пройти, не пройдёт! Панель самому снимать надо и смотреть! Я, правда, пробовал снимать спицами, верх удалось освободить, а низ приборки никак!!! Плюнул, так и езжу с лёгким постукиванием ....(

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

FreeTiller, я сделал открытие:) Стрекочет не приборка. Стрекочет крепление сигнала\подушки в руле. Пальцем сверху нятягиваешь кнопку сигнала и тишина! Надо разбирать руль и проклеивать все вокруг П-образной проволки крепления.

А если по хорошему приборку не можешь высунуть, то можно силой. Ломается только крепления, а они меняются как пистоны и дешевые

Изменено пользователем iurgamy

Проверю. То есть ты руль разобрал и проклеил?

Еще нет, натянул кнопку сигнала свернутым листком, но это капец колхоз))) Чтобы разобрать руль нужно прокалывать кожу по бокам руля. Место прокола сразу видно. Кружек в 3мм слева и справа

Изменено пользователем iurgamy
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...