KIT Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Друзья! У меня к вам просьба, мне нужно от вас высота клиренса на вашем С5. с гидроактивом. Пожалуйста заведите машину и поставьте в нормальное положение. Измерьте в сантиметрах высоту от края диска до кромки крыла, перед и зад. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может это не то,что вам надо,но я бы мерял в максимпльно верхнем положении. В нормальном положении высота будет разной (двигатель работает\не работает\и сколько-то постоял после выключения двигателя).В масимальном она не рпускается после выключения движка.По крайней мере несколько дней. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Друзья! Я попросил сделать конкретную операцию, зачем философия? Lekso спрошу,лично вы поняли как регулировать высоту по вашим катинкам? Я лично нет! Уроды в сервисе сбили высоту , теперь незнаю что делать, вроде выставили но машина себя ведет ужасно. Эти уроды регулируют высоту крутя корректор высоты. Даже лексию не используют. Теперь незнаю как восстановить заводские настройки? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) ))) Извините!!!Единственный способ как точно отрегулировать. Если лень читать,разбираться как правильно, тоя ничем не могу помочь!Способ не точный!!!! 160мм от до порог перед 166мм зад Изменено 15 апреля, 2012 пользователем LEKSO KIT 1 Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А зачем вообще крутить\регулировать высоту? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А зачем вообще крутить\регулировать высоту? Ну не понимаю! Прошу помочь, а нет обязательно потрендеть надо, ну какая тебе разница зачем? Надо было !!! :diablo: Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну нет у меня лично возможности проверить сию секунду. Я вообще спросил, если это можно без приборов регулировать, то зачем? Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зачем философия Затем,что надо вопрос не лениться правильно формулировать.Написали бы сразу о причине вопроса-никаких лишних постов небыло бы.Всго несколько слов-в сервисе сбили регулировку датчика высоты кузова. И все!!! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ок! ок! я прошу измерить клиренс на работающей машине, в нормальном положение. Ну куда проще. какая вам раница что и где сбили ! :big_boss: [warning]Вы вроде как опытный ситровод))) Ну кто так просит помощи? И что с названием темы?[/warning] Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ок! ок! я прошу измерить клиренс на работающей машине, в нормальном положение ВО! это уже конкретнее!LEKSO на работающей машине измерил,интересно?Я могу измерить только в пятницу,до пятницы у меня машины не будет.Но до пятницы,я думаю вопрос снимется,если ответа LEKSO недостаточно. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Присылайте ваши замеры! В конце все вам расскажу. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ... Измерьте в сантиметрах высоту от края диска до кромки крыла, перед и зад. ... Уточните еще раз, для меня "тупого", от какого края диска именно? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 верхней кромки Ссылка на комментарий
Badger371 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Диски же бывают и 16" и 19", на разных дисках будут разные измерения! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 диски17 Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 17,5 см перед. Но справа на 3 мм больше 16,5 см зад. Причем зад видимо одинаковый. Диски 17. Не томи, скажи зачем тебе! Сгораю от любопытства KIT 1 Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На стоянке, двигатель не работает: 17см переднее левое колесо. Остальное не мерил. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот я понимаю ситроеновское братство, 230 просмотров и только 3 человека ( спасибо им ) откликнулось. Супер ! А мы что то хотим построить . Смешно . :tnx_smile: Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На моем 13 спереди и 15 сзади намерил. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 kostya1970, Это при заведённом двигателе? в каком положении подвеска? Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Машина заглушена, положение стандартное, то же смутило, что низковато сидит. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Завтра тогда ещё раз все 4 колеса замерю ещё с заведенным двигателем. kostya1970, а диски родные 17 дюймов? Нужно мерить прям от края диска и до края крыла. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня измерил ещё раз: Передние колёса оба 17,5см на стоянке. С заведённым двигателем - 19см. Задние с работающим двигателем - около 17-18см. Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Завтра тогда ещё раз все 4 колеса замерю ещё с заведенным двигателем. kostya1970, а диски родные 17 дюймов? Нужно мерить прям от края диска и до края крыла. Диски родные восемнадцатые, я мерил от асфальта, до самой нижней части порога, где начинается крыло. Если от края диска, до края крыла, получается 15-15,5 см, но это разве клиренс? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто нибудь еще поможет? тот кто пришлет замер тот получит потом в личку мое умозаключение. Остальные как бы мимо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти