Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужна помощь соклубников в замере клиренса

KIT

Рекомендуемые сообщения

Друзья! У меня к вам просьба, мне нужно от вас высота клиренса на вашем С5. с гидроактивом.

Пожалуйста заведите машину и поставьте в нормальное положение. Измерьте в сантиметрах высоту от края диска до кромки крыла, перед и зад.

Заранее спасибо.

Может это не то,что вам надо,но я бы мерял в максимпльно верхнем положении.

В нормальном положении высота будет разной (двигатель работает\не работает\и сколько-то постоял после выключения двигателя).В масимальном она не рпускается после выключения движка.По крайней мере несколько дней.

Друзья! Я попросил сделать конкретную операцию, зачем философия? Lekso спрошу,лично вы поняли как регулировать высоту по вашим катинкам? Я лично нет!

Уроды в сервисе сбили высоту , теперь незнаю что делать, вроде выставили но машина себя ведет ужасно. Эти уроды регулируют высоту крутя корректор высоты. Даже лексию не используют.

Теперь незнаю как восстановить заводские настройки?

Изменено пользователем KIT

))) Извините!!!Единственный способ как точно отрегулировать. Если лень читать,разбираться как правильно, тоя ничем не могу помочь!Способ не точный!!!!

160мм от до порог перед

166мм зад

post-41989-0-84108500-1334515557_thumb.jpg

Изменено пользователем LEKSO

зачем философия

Затем,что надо вопрос не лениться правильно формулировать.Написали бы сразу о причине вопроса-никаких лишних постов небыло бы.

Всго несколько слов-в сервисе сбили регулировку датчика высоты кузова. И все!!!

Ок! ок! я прошу измерить клиренс на работающей машине, в нормальном положение. Ну куда проще. какая вам раница что и где сбили ! :big_boss:

[warning]Вы вроде как опытный ситровод))) Ну кто так просит помощи? И что с названием темы?[/warning]

Ок! ок! я прошу измерить клиренс на работающей машине, в нормальном положение

ВО! это уже конкретнее!LEKSO на работающей машине измерил,интересно?

Я могу измерить только в пятницу,до пятницы у меня машины не будет.Но до пятницы,я думаю вопрос снимется,если ответа

LEKSO недостаточно.

Завтра тогда ещё раз все 4 колеса замерю ещё с заведенным двигателем.

kostya1970, а диски родные 17 дюймов?

Нужно мерить прям от края диска и до края крыла.

Диски родные восемнадцатые, я мерил от асфальта, до самой нижней части порога, где начинается крыло. Если от края диска, до края крыла, получается 15-15,5 см, но это разве клиренс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...