renach Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бес я не знаю, надо смотреть под низом как там, ну почему кода этих деталей нету? по моему вину) maluk :mad: ага Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На счет левого крыла, шумка, сказали узнаем типо, позвоним если че) Странно что там не поставили) Сегодня ковырялся с машиной, также заметил, что нету шумки за левым крылом... Справа однозначно есть. Сборка Калуга. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) значит калуга сама решает, комплектацию авто, в суд хором подать на них) А вообще на французах, эта шумка, обе есть? :biggrin: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня рестайл, но франция, усилитель стоит :nyam1: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Химик а шумка,на крыльях? на обеих сторонах? Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообще-то не совсем понятно, что это за шумка, но вечером гляну. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Химик http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41703&view=findpost&p=711143 Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 renach, если это поз.9, то у меня стоит только с пассажирской стороны. renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Химик ну вот и разрешился вопрос, чисто Франция, а там шумка, под позицией 9 тоже с одной стороны) Значит все нормально, спасибо что глянул) Запереживался (какое слово то :biggrin: ) ато Скоро починимся, сказали опять две недели ждать) :crazy: Каско а муторно тоже, ждать сколько и т.д.. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
snip85 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Шумка стоит только в правом крыле! Так как там находится Абсорбер паров бензина (он временами издает звуки) поэтому и шумка только справа. У меня машина из франции. Тоже был удивлен когда под левым крылом не обнаружил шумку, заинтересовавшись вопросом, нашел ответ в просторах интернета) maluk и renach 2 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) все понял спс починился к стате, в 32 тысяче вышло... Наконецто, чтоб больше такого не было, дай бог) :girl_angel: Изменено 22 мая, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) После дтп сработали подушки водителя и пассажира, был один водитель... С пассажирской стороны ремень зажувал, затянул туго туго, теперь как канат натянут, зачем он затянул? как высвободить, машина не моя... Помогите решить проблему.. А накладку снял, там типо движка маленького, куда ремень заварачивается, что сделать, чтоб обратно отпустил? Изменено 10 июля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти