renach Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Тут позавчера оставил машину на обочине, и пошел в дом, через минут 40 выхожу, смотрю в мою машину уперлись задом, в перед моего бампера, ну у меня уже сердце еркнуло, думал пи*** все) Дпс вызвали и т.д..Тот водила отказное написал, то что у него ни чего не повреждено, а у меня бампер царапины, крыло с креплении вылетело, и царапины, фары все крепления сломаные, все с правой стороны) Внутри бампера идет смягчитель бампера пласстикой, он согнутое положение заняло, теперь не выпремляется..... Тут документы в Гаи дали, кто виноват не понятно, тот автомобиль вину не признал, ну и отказ написал, то что с его машиной все в порядке, у меня крыло, фара, и бампер на замену, так как крепления сломаны) Так кто виновен? статья 245 ч1 п2, у обоих тот же? Теперь вопросы!! Каско есть.. Они мне бампер красить или менять будут? Крыло красить или менять будут? Ну и все остальное, фару менять только? там все крепления с самой фары вырвались? или есть крепления новые, ну врядли, он там приклеен к фаре) Помогите решить) Завтра еду в Каско, по каско ни разу еще не делал) и еще на последнем фото, там была же, на втором болту, на крыле, вспененная шумка типо приклеена, капот когда закрываешь чтоб прилигал или не знаю зачем, она вообще вылетела, отдельно на прайсе эту, типо шумки не могу найти, помогите, покажите, номер запчастя.. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Помогите решить) Завтра еду в Каско, по каско ни разу еще не делал)Пока не паникуй, завтра всего лишь первый визит, засвидетельствовать наступление страхового случая. Там тебя направят на осмотр и оценку в экспертизу (скорее всего прикормленную) - вот уже там надо сечь, чтобы они "минимизацией" не занялись...На каких условиях каско: 1)ремонт у дилера, 2) ремонт "куда пошлют" (т.е.по выбору страховой), 3)оцененные деньги "на руки" и делай, что хошь ??? От этого зависит, на каком этапе надо начинать бороться за сумму оценки - в третьем варианте надо сразу, в первых двух еще один осмотр понадобится - после разборки в сервисе. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nic74 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По поводу бампера, мне озвучивали в страховой, что нужно не менее 30% повреждения бампера, чтобы осуществить замену, в противном случае, только ремонт и покраска. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну так и пускай себе ремонтируют...в чем проблема то? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 30% повреждения бампера, чтобы осуществить замену Если есть трещина или царапина в не окрашиваемой зоне бампера, то должны поменять Ссылка на комментарий
Poma-N Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По поводу фары - существует ремкомплект: 6212.84 Кронштейн фары правой 983 руб. на экзисте. А вообще, там можно и без него обойтись, просто запаять крепление самому! Вообще, конечно, неприятная ситуация, сочувствую. Наказать бы этого негодяя, чтобы в следующий раз неповадно было. С другой стороны, тебе проще, конечно, не поднимать курятник, а по-тихому все через каско починить... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) В общем по поводу бампера, вод думаю красить или не красить? может просто полирнуть, всетки краска родная с завода, а крашенная деталь занова, сами знаете что крашеная уже)) Как удмаете на счет этого? Покрасить и потом успею, снять бампер легко) Отнести на покраску и т.д..)) В бампере трещин нету и т.д... Единственное средняя решетка черная, с зади бампера отлепилась пайка, она же там на пайке) Они менять не будут, так как и новая тоже будет на пайке держаться) Дальше смягчитель бамперад, за решеткой котороя, она чуть порвалась, ее менять) Крыло нормально) из за этого красить не буду, смысла нет, пол машины красить, отличие все равно будет всетаки) Потом фару под замену сказали сразу) Все крепления сломаны) И потом посмотрели с левой стороны, оказывается и там одно крепление на фаре сломалось, под замены оба фары) Крепления на бампере вроде все целые, сняли я посмотрел) Дальше крепление крыла и бампера, пласстиковый черный такой, ее менять, там поламалась) Poma-N рекомплект это да, тут с самой фары сломались, я вкурсе на счет этого, а на счет пайки, а нафига? пускай новье ставят Nic74 на СТО по направление страховщика, направили на кузовной ремонт, где пезжо делают, рено, хонда и ситроен, все в одном, у самого дилера ситроен, кузовного ремонта нет.. На счет покраски бампера, он мне сразу сказал, я говорит могу тебе тут отметить чтоб покрасили, ну он посмотрел, ничего такого нету там) Лучше полировку) Ну если хочешь, пускай красят говорит, вот и я думаю не торопиться с покраской бампера, как думаете? tif на счет замены бампера, я просто мог бы сам сломать эти крепления, доломать так говориться, вот думаю нафига, и так отличный родной все токи) и краска так сказать с франции) В общем какие детали нужны: Две фары на заказ БАмпер на полировку(или ХЗ по краску) подушка, смягчитель бампера, сзади которая пистоны, болты на крыло вспененная шумка на крыло решетку посмотрели она так то целая) ну пайка отошла) Они хрен закажут новье, так как она целая, трещины и т.д. нету) Ну, на фото видно, что она внутрь вошла, так вроде нормально! Вот думаю теперь, она там, не согнулась, где то, или нет.. Эту деталь не заказывают, ну и решетку тоже) В общем, номер снял, посмотрел он, типо все нормально там) Ну теперь ждать согласования страховки, добро дадут, они закажут все добро, я потом приеду.. А машину пока забрал, смысла нет им оставлять на 15 дней, щас) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и ще вопрос.. Что за деталь под номером 2? У меня нет вроде такого!! 3 деталь, АМОРТИЗ.БАМПЕРА вот она помялась) а номер два перед ней что за? У меня за деталью номер 3, идет такая дюраль, или алюминивая, усилитель основной!! Или я че то не понимаю) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 или это дополнительный усилитель, за мои деньги? поэтому у меня нет такой детали? Или как Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 По своему вину смотришь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Бес да по своему вину) Z8TLC5FWCAM505623 Вот не могу понять, эту деталь под номером 2, усилитель бампера или как там, у себя в машине не обнаружил) Не в понятках, может это отдельная деталь, для усилиения бампера) ХЗ ХЗ, кто снимал бампер у себя, подскажите!! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У всех есть, а у тебя нету. Удивительный автомобиль. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Бес не хрена себе, извените за выражение, нету там этого усилителя бампера)видно на фото, в самом внизу, где защита пласстиковая дна, офигеть просто) Че делать? Тут наткнулся на фото! Тоже нету Может на ресстайле с другими бамперами нету, ну почему по вину в каталоге есть, не понятно)) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сперли в предыдущем сервисе. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Бес всет ки навещу я ОД, пускай заказывает, че за фигня творится вообще, машина за 600 тысяч, и то умудряются не в полном комплекте ее доставить, вот удоды, раз по вину в каталоге стоит, значит должна быть... Обычно деталь есть, а кода нету) А тут и деталь указана, и код есть) Вот удоды блин, нет слов maluk 1 Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Извините может быть я не совсем в тему, но посмотрел у себя и тоже увидел недокомплект...как раз вспенённая шумка внутри самого переднего крыла, когда дверь переднюю открываешь...её видно сразу в щель. Так вот в правом крыле она у меня есть, а в левом водительском -пусто,грязь естественно внутрь колеса залетает, даже колесо можно рассмотреть чуть-чуть. По ходу дела криворукие калужские сборщики забыли её туда поставить просто-напросто, или в левом ничего не должно быть и я торможу, если не сложно посмотрите кто-нибудь у себя? Вот почитаешь топики renach с множеством фото...и невольно начинаешь искать это у себя) + тебе эа это :take_example: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) maluk а на счет нижнего усилителя бампера посмотри у себя!! На счет вспененой этой) Должны быть на оба крылах) У меня вроде оба, посмотрю скажу) На втором фото, показано, это вспененная штучка, она вылетела, на первом фото под номером 11 это какраз токи она? Не могу найти блин, или она и есть!! помогите. Мелочь, а нету, так она должна быть, как деталь, продаваться) Хотя на фото, вообще не похожа на нее) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нижний усилитель есть у меня - посмотрел. renach, ты меня не так понял, про крыло я не про этот типа ограничителя который у тебя отлетел, а про вспененную шумку, которая внутри самого крыла и проглядывается сквозь открытую до упора переднюю дверь...в одном крыле есть в другом пусто... :big_boss: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) maluk я тебя понял, должны быть оба) На счет усилителя, ОД сразу к директору пойду, что за ерунда вообще, как машину починят, каско деньги перечислят, закажут запчасти) Пока так не пойду :diablo: ) слов нет, за 600 тысяч, просто не в восторге вообще, какие еще сюрпризы будут!! Они наверное думают, вот не поставят, все равно не увидят и т.д.. ) или Од постарался сняли) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 аа блин ужас, реально нету этой вспененной шумки на левом крыле, ужас, охх.. они совсем уже... Гнать надо их с Калуги) Буду требовать и туда посавить.. Ездил на счет усилителя бампера на понедельник записали, будут фоткать и отправлять, там решать будут)(и крыло левое тоже заодно пускай фоткают) По сути по вину должна стоять, значит пускай заказывают, заодно климат контроль посмотря посмотрят Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 renach. Отпишись потом плиз, что да как они тебе по шумке в крыле прокомментировали...у меня пока времени нет совсем доехать) :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) maluk у тебя калуга, у тебя точно есть усилитель нижнего бампера, на пред странице показано где именно? Одно фото калуга, второе чисто франция до ресстайл) Там видно Сказали что врядли закажут, так там даже самих креплении нету, балка куда эту крепить) Странноо.. ТИпо машине уже год, вы могли снять и т.д. начали так... Потом ооо у вас тут даже места нет крепить ее, сразу так изменили мнение.. По катологу, во вину смотрели у них, все показывает эту деталь, как так, не пойму) На счет левого крыла, шумка, сказали узнаем типо, позвоним если че) Странно что там не поставили) Я в суд подам на них, если не закажут) Народ пожалуйста, у кого Калуга, зафоткайте, посмотрите пожалуйста( Изменено 23 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Оба на, наткнулся, тут, оказывается нету этого усилителя, так как по моему вину, балок нету, куда крепить ее, а балки по вину не показывает, нету кода товара) Жесть(((( Может они решили, что она не нужна? смысла нет, поэтому) Получается балка, левой и правой, по моему вину кода нет, а отсюда, значит что у меня не было ее, и не будет) Детали под номером 2 и 3, туда и крепится, этот усилитель бампера) Ну и вот, разобрались, а такой балаган устроил, ну все равно, то что не поставили, удоды) Так на счет шумки, тоже облом вышел, буду сам заказывать, левую сторону) Потом) Пару сотен, потрачу, фиг с ними) Ну она, тоже, по мне должна быть) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Получается балка, левой и правой, по моему вину кода нет, а отсюда, значит что у меня не было ее, и не будет) Детали под номером 2 и 3, туда и крепится, этот усилитель бампера) За то есть 4, 7,8,71,72. И куда по твоему крепится эта поперечина 4 с помощью 7,8,71,72? В Воздухе висит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 renach да калуга... ты прав, я повнимательнее рассмотрел, сначала не то принял за него ...всё облазил, правда нет этого усилителя, на всём сэкономили жадины. :big_boss: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти