Валентинка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Алексей. Приятно со всеми познакомится! а когда встреча то ближайшая? В конце октября... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Evil Lexus Хм... А ты в каком отряде играешь? Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Evil Lexus Хм... А ты в каком отряде играешь? Ну, назовем это Americal Division, команда Чарли :) если ты об этом :) Валентинка спасибо 975 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Аааа.... Он в отяде Эдельвейс. Я как-то приезжал туда к вам, Олег меня все вовлекает в это дело))) Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ааа :) ну мир тесен :) На другом ситроеновском форуме (который кацца почил уже) встретил еще одного коллегу с Ситроеном :) А дело хорошее. Правда времени на него сейчас чертовски не хватает :( 975 Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Всем доброго здоровья) меня Антоном зовут. правда, по-моему я это уже где-то писал:)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Забавно все-таки, как будто закончился маскарад и все снимают маски. :wink: Всем привет, я Андрей. :oops: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фитиль... Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Привет Друзья !!! Меня зовут Алексей!!! Можно просто Лёха. Залётный.... Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 у меня видать страрческий склероз, два рада о себе написала:) Like.no.other. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 miranochka Это ничего, будем считать это твоей PR компанией. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 miranochka Это ничего, будем считать это твоей PR компанией. :ROFL: типа ангрессивный тип рекламы:) %) Like.no.other. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А давайте тему поднимем. Я предлагаю администрации форума внести дополнительное поле в профиле с названием ИМЯ. Поверьте, мне очень неудобно общаться с людьми зная их только по НИКу. Кто меня поддержит? Может голосовалку устроить? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Юрик0906, ну ёмоё... какая голосовалка?)))) я ж тебе уже отвечал по этому вопросу.... ЗЫ Есть спец тема Предложения администрации, есличо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А я бы предложил бы указывать еще и пол. М или Ж. На других сайтах уже давно есть. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А давайте тему поднимем. Я предлагаю администрации форума внести дополнительное поле в профиле с названием ИМЯ. Поверьте, мне очень неудобно общаться с людьми зная их только по НИКу. Кто меня поддержит? Может голосовалку устроить? начни с себя залей в личные данные своё имя ! я себе сделал ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А я бы предложил бы указывать еще и пол. М или Ж. На других сайтах уже давно есть. А так же резус фактор, рост, вес, семейное положение..))) Юрик0906, обрати внимание на темку Их надо знать в лицо!, (заполняем профиль!)..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 начни с себя залей в личные данные своё имя ! я себе сделал ! У нас с тобой и так всё понятно. Я не думаю, что под НИКом Юрик0906 скрывался бы Сергей например.[/b]Paulus Походе, что к администрации вы то поближе будете. Почти на всех форумах эта фишка есть, почему мы должны догадываться, или ещё лучшее предложение от сегодня - поискать имена в номерах автомобилей Юрик0906, обрати внимание на темку Их надо знать в лицо!, (заполняем профиль!)..)) А вот за эту темку спасибо. Искал, но не видел Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У нас с тобой и так всё понятно. Я не думаю, что под НИКом Юрик0906 скрывался бы Сергей например. Юрик0906, +1.А меня зовут Иннокентий! Шучу, конечно, моё имя такое же, как в нике Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)) Я САЛАВАТ! ОЧ ПРИЯТНО!!! Привет, Салават! Настоятельно тебя прошу больше не вкл. CapsLock! Прочти, плиз, правила форума. Paulus Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти