Валентинка Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Валентина, хотя и так понятно по нику... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 я почти не шифровалась -Вероника' date=' дочка Арина, а на фоне -моя машинка.[/quote'] классная у вас волга :lol: добавлено позже: да, и вправду, пусть будут бэйджи, это же удобно а меня зовут даша :wink: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 БЕЙДЖ пробуйте, как будет выглядеть? _____.rar Ссылка на комментарий
Apocalyp Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А меня зовут Денис... ....вот бы все дни были такими же как CITROEN..... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 БЕЙДЖ пробуйте, как будет выглядеть? по-моему вполне номально главное - понятно! Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 БЕЙДЖ пробуйте, как будет выглядеть? по-моему вполне номально главное - понятно! Мне тоже понравился.Теперь надо откопать в домашнем складе полезностей, сам бейдж. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 сделал бейджик =) Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Маша. черный ситр купе! :crazy: Like.no.other. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Был бы холостой женился :oops: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Был бы холостой женился :oops: Никогда не поздно развестись :lol: Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ну пусть сама девушка скажет :Rose: Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ну пусть сама девушка скажет :Rose: :oops: спасибо Like.no.other. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Маша я жду........... :Rose: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Мне тоже очень очень ну просто очень хочется бейджик во всю грудь, но боюсь в Ростове не поймут :oops: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А меня зовут Иннокентий, можно просто Кеша :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 думаю все догадаются какое у меня имя)) Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Приветствую Вас! Очень приятно познакомиться, Роман. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А меня зовут Дмитрий. Приветствую Всех. :D DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 а меня Андреем все зовут....но что самое смешно - в паспорте тоже этоже имя написано :D и езжу на афте Citroen BX-14 88 года = )) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Разрешите представица, Макс Лайт! :D Это я молодой, года 4 назад: Это года 3 назад: А сейчас старый пердун с облезлой бороденкой! :ROFL: :ROFL: ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ГыГыГы, футболка не изменилась за год))))) Если ты старый пердун, то я ваапсче труп ходячий)))) Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ГыГыГы, футболка не изменилась за год))))) Если ты старый пердун, то я ваапсче труп ходячий)))) между прочим отличная футболка была, только вот незадача, када был концерт Линды на нее был пролит керосин, поэтому она была торжественно сожжена! :( :ROFL: ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Зачем же вы керосином плескались, да еще и на концерте Линды))))) Хотя на мне как-то на концерте спирт пролили я помню))))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Max Light а с кем это ты на втором фото? похож на чела из смысловых голюцинаций... :D Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ой, ну как же мы любим в Теме поговорить не по теме. Замусорим форум, потом же самим будет сложно информацию искать. Пи.Эс. Сорри, люблю я понудеть =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти