*_** Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 в преддверии встречи хочется попросить вас признаться, как кого зовут, потому что я уже и так запуталась, а завтра народу будет в два раза больше и я вообще перестану разбираться кто есть кто ) можно, кстати, и фото приложить, чтобы всё было окончательно ясно :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хех, чего скрываться-то... http://foto.mail.ru/mail/exedus/2/3.html Вот мое фото)))) :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Предложивший открывает список имен :) 1. *_** - _____________ ? 2. Nata - Наталья (Натали, Наташа) и производные от имени... :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Натусик, Наташка, Наташенька, ой простите что то меня понесло :) это всё настольгия :) Я просто Phantom или Phan Можно также просто Лёшка, Лёха. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 *_** боюсь, что до завтра все-равно не выучить весь список... :roll: лучше уж по месту, т.с. вживую... а вообще, есть традиция в некоторых автоклубах для таких случаев, что бы не чувствовать себя неуютно, распечатывабт бэйджики с никами и именами, и на встречах очень удобно и ненапряжно ориентируются все в общении... :roll: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ага, это правельныйх ход. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 конем :lol: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Шифруетесь?? А зря! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 нее я не шифриуюсь! :) Nata это вам :Rose: просто так :roll: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Шифруетесь?? А зря! Паритизаны, однако... :) Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 я почти не шифровалась -Вероника, дочка Арина, а на фоне -моя машинка. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Бейджики нужны? (если да сейчас сделаем общий дизайн) зовут Саша Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 наверно да, может с сердечком ? компания собирается большая, потом на память оставлю..а мужа можно взять с собой?(он тоже любитель ситроенов)Если да то его зовут Анатолий. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Голосую за бейджи!! С сердечком! Ником и именем!! ....И не просто на память, для дальнейших встреч пригодится. Новым членам Клуба будет легче вливаться в коллектив!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 И я тоже голосую))))) Пусть будут бейджики))) Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Оля , на голубом C3 C-3PO Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 а на фоне -моя машинка. волга??? по теме я андрей Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Alptraum Невнимательно смотришь!!!! Велосипед!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 бейджики - идея просто супер :) C-3PO Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ок. Киньте какой должен быть размер бейджика, сейчас сделаю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Быть может стандартный размер как у визитки: 5х9 см??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 85мм-длина... 53мм-ширина... наверняка многие найдут пластиковые бэйджи на прищепках с каких-ниить выставок, вто на них и приклеить...ну это на будущее... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ок, сейчас уже делаю Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Матрицы делай, фломастером впишем Ху из Ху на встрече. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я Дима очень приятно :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти