suzukisv Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Почитав фак увидел много приспособ для замены ремня,а кто нить сам менял его?реально самому их изготовить или как то их заменить?поделитесь опытом.какие есть подводныые камни? а фирма инна норм будут запы?хочу сам ззаменить и сделать фото,мож кто набьет словами а фото за мной....все буду делать в конце апреля Изменено 15 апреля, 2012 пользователем suzukisv Ссылка на комментарий
Stan52 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Друг, НИКОГДА сам не лезь в hdi. Более того, езди ТОЛЬКО к официалам, где, в случае чего, сможешь предъявить претензии. Это пишу тебе не понаслышке. Из-за самого безобидного вмешательства можешь попасть на огромные суммы. Почитай, например тему про монтаж/демонтаж ГБЦ. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Stan52 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да ладно.Ремень на 1.6 hdi меняется чуть ли не легче чем на вазовской восьмёрке.Хитрых приспособлений там никаких не надо.Обычные свёрла подойдут.На бензиновых 1.8 и 2.0 гораздо тяжелее менять,но и там не всё так страшно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти