ЭЙНО Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Доброго времени суток ! Совсем недавно, а давече 2 дня назад комп показывал что до Т.О. осталось 6500 км а вчера выдал что я на своей машине времени уже как езжу -100 км после даты Т.О. проехал. Может кто сталкивался и знает как переставить дату до следующего Т.О. самому, помогите советом. EINO Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Самому можно только обнулить счётчик до ТО, то есть выставить, что до ТО остаётся 30000. как это сделать написано в мануале, если кратко, то в определённом положении ключа зажигания надо нажать и держать кнопку обнуления суточного пробега, до тех пор, пока не установится ноль и ключик не погаснет Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот интерестно, почему комп перевел километраж в минус ? EINO Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну это он тебе так говорит, что ты прощёлкал ТО и те километры, которые с минусом, ты должен отнять от промежутка до следующего ТО Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В первом сообщении я ясно написал, что два дня назад он еще показывал 6500, получается сейчас 6400 а мне комп показывает - 100 км. EINO Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Значит что-то не в порядке с твоим компьютером. Ты спрашивал, можно ли переставить дату ТО самому, я ответил то, что знаю. Дальше диагностировать неисправность нужно "лексией"(я так думаю) Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Читаю мануал: Если календарный срок между двумя ТО с заменой масла наступит до истечения пробега, установленного по графику техобслуживания, на дисплее появиться изображение гаесного ключа и "0", указывающие на обнуление индикатора техобслуживания. Значится времени с вашего то прошло немерянно, нолик Вы проспали или он был на ходу, вот и не заметили. Все впорядке у Вас с компом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти