sas859 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 до 110 км/ч все нормально, как только набираешь 110 км/ч начинает руль вибрировать, и по всей машине вибрация! что это такое может быть, может где за зиму диск погнул немного?? или что другое подскажите! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 sas859, При этой скорости дисбаланс колёс обычно проявляется Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Конечно дисбаланс есть, но чем он вызван? Возможно грязь внутри диска или деформация. На скорости 110 возникает резонанс, которого не будет на 115 или 105. Причём вибрация появляется не сразу, а через некоторое время, плавно нарастая? Нужна балансировка. Ссылка на комментарий
sas859 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да плавно нарастает, все таки наверное нужно подьхеть сделать развал! Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да не развал нужно делать,отбалансировать все колёса нужно! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 отбалансировать все колёса Ну, хотя бы передние Ссылка на комментарий
citr2010 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Очень похожая ситуация наблюдалась на прошлой неделе. При превышении скорости 100 км\ч и выше руль начинало трясти и машина упрямо шла в право (тянуло сильно) и очень напрягало на трассе. Тоже думал насчет пострадавших за зиму дисках. Даже в подвеску лезть собирался. Вылечилось просто. Переобулся в лето и все пропало. Когда переобувался и традиционно приводил колеса в порядок перед летом на тыльной стороне диска обнаружил "тонкий", равномерный на мой взгляд и смывающийся только тугой струей воды (не особенно хорошо даже тряпкой удалялась)налет от 3 до 5 мм грязепесчаной смеси. Думаю, что сия проблеема из-за этого. Т.к. за всю зиму не было ни одного сколь-нибудь значительного попадания в ямины, после которых гнуться диски. Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ха,я как-то при смене резины из зимней покрышки пол литра воды вылил :shok: вот как она там оказалась? Ссылка на комментарий
NicNic Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 бывает и от грязи в нутри диска,и от гнутых дисков,эт легко проверить и сделать. у меня такое было от неравномерного износа протектора.это уже хуже.ришлось менять резину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти