Ermeg Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Люди, Товарщи, Господа! :search: Машина: Citroen Berlingo 75 л.с., 2008 года, М59, пробег 82000. Я знаю что мой вопрос не актуален:sorry: , но недавно появилась такая проблема : Был не плавный ход педали сцепления, в конце нажимать надо было с некоторым усилием. Открыв капот я увидел что вилка в месте креления заржавела, я сразу подумал, что дело именно в ней, и зали ее ВДэшкой. Отстояв ночь, с утра начились капитальные проблемы: Нажимаю сцепление и при отпускании педали(на высоте где-то 3 см) происходит заедание(не заклинивание, а именно заедание), преподнимаешь ногу выше, она медленно приподнимается, а затем бах и отлетает к ноге. В результате машина дергается в перед и глохнет, если газу не поддать. Особенно сложно когда в горку стоишь. Заедает как раз на том моменте, когда начинает схватывать. Пришел к выводу, что надо заменить тросик и вилку. Вопрос: 1) Прав ли я с тросиком и вилкой или это может что-то по глобальнее? 2) Какой лучше купить для моей машины, так как я видел дебаты о оригинале и о каком-то немецом аналоге типа SACHS (вин на всякий: VF7GCKFWC8N028314) Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А нельзя ли поисковиком попользоваться? тема уже есть. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10146 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения