Akka Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Татьяна, так что пусть твоя невеста готовится провести свадебную церемонию в окружении Ситроенов)))))))))) Она то хоть не против такого сопровождения? Нет, совсем не против. А кто был бы против такого сопровождения? :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мы к тебе жениха посадим:) экономи я на прическе...до поездки её делать бессмыслено не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я бы конечно предложил свою для жениха и невесты))) но боюсь им там будет тесно)))) ... пригласите кого-нить на Grand Picasso :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вообще универсал С5-2 Тоже неплохо во главе колонны. Если КОИ конечно согласится. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я думаю, что желающие посетить сие мероприятие еще откликнутся. Возможно и с Грандом)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я однозначно с вами!!!! Я Танюше еще давно говорила ;) Могу быть машиной невесты ;) Серебристый С4 по-моему подойдет для этого ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я тоже приеду, с детьми или без детей - пока не решила. Время, маршрут? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Akka, Пишу - мне НАДО:) Боюсь, что мне нужны будут машины даже для жениха и невесты. Тогда вот список на данный момент: 1. NataLi 2. Maks 3. Удача + 1 4. flordeluna 5. PrettiGirl Изменено 5 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Тогда вот список на данный момент: 1. NataLi 2. Maks 3. Удача + 1 4. flordeluna 5. PrettyGirl + 1 Тань, а ты сама-то в кортеже будешь? )) Изменено 5 августа, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 это..я так понял на этом всё и заглохло??? куда ехать поточнее время? не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) это..я так понял на этом всё и заглохло??? куда ехать поточнее время? Не заглохло. Работы уйма. Скоро забуду как меня зовут:) 9-го к 14.00 Мосфильмовская 11 к.1. Пардон за мои каракули. Вот. Забираем жениха и едем за невестой. Потом в ЗАГС. А дальше как ляжет. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Да, 9-ое число уже в субботу есличо.. Надо решить с украшениями на машины. Кто покупает, в каком количестве, где? Изменено 6 августа, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 может тоже приехать? едь! могу составить компанию и устроить ночлег )))) а вообще красиво было бы: невеста на белой купехе, жених - на черной! и украсить соответственно! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 едь! могу составить компанию и устроить ночлег )))) а вообще красиво было бы: невеста на белой купехе, жених - на черной! и украсить соответственно! Я уже свою серебристую предложила.. :blush: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Девочки мальчки:) Я согласна на любой расклад:) А кто у нас на чёрной купе? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Девочки мальчки:) Я согласна на любой расклад:) А кто у нас на чёрной купе? Ну из записавшихся пока что никто )))) Надо приглашать Пашу или Бабочко )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 чьто за банальность невеста -белое жених - черное а почему не наоборот??? не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Maks, не белое, а серебристое ))))))))))))))) Хотя Таня так и не утвердила.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 MIFKA - едет... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Девочки мальчки:) Я согласна на любой расклад:) А кто у нас на чёрной купе? Татьяна!Я! Черное купе - Я! Ну из записавшихся пока что никто )))) Надо приглашать Пашу или Бабочко )) Маша!Я на черной купехе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 NataLi, ну тогда усё, машины для новобрачных у нас имеюцца )))))) Только что-то кортежик хилый получается :dntknw: :boredom: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 NataLi, ну тогда усё, машины для новобрачных у нас имеюцца )))))) Только что-то кортежик хилый получается :dntknw: :boredom: Надо объявить всеКлубную мобилизацию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Надо объявить всеКлубную мобилизацию! дык это... вы бы "нарисовали систему мотивации при мобилизации" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 дык это... вы бы "нарисовали систему мотивации при мобилизации" ;) Тот кто не приедет - редиска! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Nord, ну а чем народ мотивировать? Беспроигрышный вариант - лупидолька ))) Но тут она не в тему - все ж за рулем.. Предложи что-нить ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти