к.о.и. Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 С нетерпением жду фото от остальных. +1, Белочка,БеллаПапараци и хде фоты??? :dntknw: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 +1, Белочка,БеллаПапараци и хде фоты??? :dntknw: я никак не могу пройти 6 метров и достать фотик из сумки..... простите меня за это!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) +1, Белочка,БеллаПапараци и хде фоты??? :dntknw: .... слышала ф/ап БеллаПапараци щёлкал просто беспрерывно в какие-то моменты - покадровый репортаж не получился ль ...? Белочка, я никак не могу пройти 6 метров и достать фотик из сумки Белочка, пройди, пожалуйста 6 метров...) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Белочка, ну это не от меня зависит )) я с ней временно нянчусь же. после 10 будет очень проблематично мне ее куда-то вытащить ) там вроде собирались за город числа 15-го, вот можно наверно туда с детьми и поехать, я поговорю с родителями - может и им будет интересно съездить с нами а где ирины фотографии, кстати? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 товарищь родитель слушает варианты! Товарищь родитель должен предлагать! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Товарищь родитель должен предлагать! Миша, я думаю, что пора прения родителей всё же перенести в отдельную тему типа СитроДети или СитроДетки или Ситроводики (как лучше назвать ??). Я не модератор - поэтому не знаю, где бы у нас в форуме лучше именно такую тему размещать. А то вот для себя мы Проводы лета организовали...а детям можно Встречу осени с прогулкой сделать. Для начала можно до банальности простое мероприятие устроить, например съездить с детьми в осенний парк типа Коломенского или Ботанический сад - там ещё и познавательно получится, устроив Встречу осени. И там опять-такм просто погулять и пообщаться вместе, обсудив заодно наши возможности участия в "Помощи детям без родителей". Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Genechka, хорошая идея! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Genechka, я за бот сад голосую )) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Genechka, я за бот сад голосую )) тогда можно особо не заморачиваясь на кол-во участников договориться , скажем на эти вых или на эту пятницу - как лучше, и сходить с детьми в б/сад пока солнечные дни и тепло могут получиться красивые фотки осенней природы Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Уважаемые дамы и господа. 9-го августа выдаю замуж свою племянницу. Это не ситросвадьба, но повод собраться в кортеж. Как вы смотрите? СтОит заморачиваться? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Akka, Танюша, я бы заморочилась. Желающие прокатиться найдуься. Так что - МЫ ЗА! Даешь Ситрокортеж! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Таня, я , как вступила в клуб - в 2-х кортежах поучаствовала. Только различия были существенные в перемещениях: если в первый раз опасная ситуация у меня была всего единожды (когда впереди тормознули резко - и весь кортеж тоже напрягся), то на свадьбе в декабре - такие моменты были практически при каждой остановке первой авто. В первый раз - в первом кортеже была радость от собственной необходимости, во второй ( в декабре) - у меня лично остался ужасный осадок ощущения опасности и ненужности участия в данном мероприятии. Если мы все правильно договоримся о том, КАК будем ехать и первая машина нас будет ждать, и мы будем знать , что мы действительно ВАЖНЫ как кортеж молодожёнам (!), то я - почту за счастье быть приглашённой в такой кортеж к твоей любимой племяннице. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я за не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Akka, Татьяна, ТЫ реши - оно ТЕБЕ надо? А мы без проблем))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пишу - мне НАДО:) Боюсь, что мне нужны будут машины даже для жениха и невесты. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 может тоже приехать? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я бы конечно предложил свою для жениха и невесты))) но боюсь им там будет тесно)))) но я могу фотографа возить, на хотду удобно будет фоткать...если погода хорошая))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тогда называй место и время. Список: 1. NataLi 2. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 может тоже приехать? Приезжай:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кстати, а что там будет с погодой на 9 августа? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тогда называй место и время. Список: 1. NataLi 2. Maks 3. не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тогда называй место и время. Список: 1. NataLi 2. Через пол часа повешу схему. Ориентировочно - Мосфильмовская (жених) - Ак. Волгина(невеста) - Ленинский проспект ЗАГС. Кстати, а что там будет с погодой на 9 августа? +26 без дождей Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 +26 без дождей классно , я без крыши приеду не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 классно , я без крыши приеду мы к тебе жениха посадим:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Татьяна, так что пусть твоя невеста готовится провести свадебную церемонию в окружении Ситроенов)))))))))) Она то хоть не против такого сопровождения? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти