Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 О СЕБЕ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 О СЕБЕ эй! ты чего!!!!!!! давно у тя так водительская самооценка упала????????? давай восстанавливай ее быстрее!!!!!!!!! не гоже так думать о себе!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 эй! ты чего!!!!!!! давно у тя так водительская самооценка упала????????? давай восстанавливай ее быстрее!!!!!!!!! не гоже так думать о себе!!!!! Юль буду учиться... спасибо за поддержку Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 О СЕБЕ Яна, не наговаривай на себя лишнего. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А мне можно в кортеж??? HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Естественно у тебя же Ситроен))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 если к тому моменту не продам ситр то впишите меня Ссылка на комментарий
ingener Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Привет, хочу и я попроситься в кортеж, загадывать не буду, но вроде бы буду в Москве. Если что, плюсуй еще один С5 - II темно-серый. Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 You are welcome))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Теперь только молится чёб гайцы не разогнали! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 +1.серый С4. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 итак, господа.... осталось 5 дней до мероприятия, а будущие молодожены что-то молчат! все остается в силе? и еще вопрос: я бы хотела с собой взять дочку, ей наверняка будет интересно... мона это сделать? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 итак, господа.... осталось 5 дней до мероприятия, а будущие молодожены что-то молчат! все остается в силе?+1, конечно все обсудили давно,но тоже хотелось бы подтверждения. Собсвенно я вроде без проблем могу, главное актуально? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вероятно тоже буду. Думаю, нужно обновить информацию: где и во сколько сбор. Нужно ведь еще машину помыть будет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вероятно тоже буду. Думаю, нужно обновить информацию: где и во сколько сбор. Нужно ведь еще машину помыть будет.. Да вообще-то вроде оговорили уже. Впрочем освежить наверное не помешает, вдруг изменения есть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Напросились на иноземца... может тоже буду :)))) Только огласите в силе все или нет Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Змий, а каг ты будешь? На моей машине, аль на своей?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Paulus, на сваей. Надоело пасажирить. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) итак, господа.... осталось 5 дней до мероприятия, а будущие молодожены что-то молчат! все остается в силе? и еще вопрос: я бы хотела с собой взять дочку, ей наверняка будет интересно... мона это сделать? :drinks: если с дочкой можно будет, то и я бы поехала - ей будет очень интересно хоть издали посмотреть на невесту- принцессу и проехать в такой свадебной колонне если наше участие не будет уже лишним и перебором с авто, конечно машинка С3 красный металлик и ещё я дорогу Крылатское-Голицыно плохо знаю Изменено 27 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 :drinks: если с дочкой можно будет, то и я бы поехала - ей будет очень интересно хоть издали посмотреть на невесту- принцессу и проехать в такой свадебной колонне если наше участие не будет уже лишним и перебором с авто, конечно машинка С3 красный металлик и ещё я дорогу Крылатское-Голицыно плохо знаю дорога по кутузовскому по прямой до съезда на рублевское шоссе. там ,если хочешь, можем пересечься. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 дорога по кутузовскому по прямой до съезда на рублевское шоссе. там ,если хочешь, можем пересечься. хочу Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 хочу значит пересечемся. ща в личке все напишу Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А где и во сколько сбор? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 и ещё я дорогу Крылатское-Голицыно плохо знаю Genechka, а мы в Голицыно разве не колонной поедем? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Чёйто не ясно,а молодые то не передумали??! :ohmy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти