к.о.и. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сегодня в Голицино поедем с тамадой встречаться там расспросим про торты, за одно и в Дилижанс заедем поговорить... Спасибо за наводку))) Пустяки.Не знаю как у них сейчас с кондитеркой,раньше было вполне... Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Похоже, про Дилижанс знает все белорусское направление))) Вчера спросили тамаду, где лучше заказать торт, отвечает лучшие торты в Дилижансе))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 -=dimon=- Если в Ваш кортедж впишется моя красивая блестящая Ксюшка (Citroen Xsara) - то я за... возглавить колонну с конца :) Ха ха ха....Но если есть определьные рамки в плане типа и года выпуска - то без обид, я все понимаю - мафынка не новая... но красивая - если помытая... :) Да кстати, до сентября еще далеко - но если я подойду , то впишите и меня в кортедж :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 smola, Мы не привередливые, и рады каждому участнику. Так что конечно приезжай))) А на счет времени ты зря так, его уже мало осталось до сентября, по Ситроеновским меркам))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 smola, Мы не привередливые, и рады каждому участнику. Так что конечно приезжай))) А на счет времени ты зря так, его уже мало осталось до сентября, по Ситроеновским меркам))) Спасибо! Сам лично отполирую свою Ксюшку! :)И обязательно возглавлю коллонну с конца... с флагом клубным.... :) - через люк вытащу :) Еще раз спасибо! Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 -=dimon=-, Ну времени не так много не только по Ситроенклубовским меркам, помнится при подготовке свадьбы за месяц каждый день был в бегах. :) А вот кортеж похоже ты уже собрал, даже другие машины уже не понадобятся. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Круто, самый отзывчивей народ на С5))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну уж теперь точно поучаствую! +1 Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А MIFKA ? :cray: В пролёте, что ли? Не берёте? Я ж первое сентября уже месяц назад освободил? :resent: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 И я бы с одовольствием. У меня С2 чёрный. Мы с Трошей по бокам, а Яна на синеньком посередине:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 И я бы с одовольствием. У меня С2 чёрный. Мы с Трошей по бокам, а Яна на синеньком посередине:) А про меня вы значит забыли, да? :cray: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А про меня вы значит забыли, да? :cray: Сорри:)))) Я просто не всех ещё знаю:)) То есть почти совсем никого :) Кстати говоря мы с тобой соседи:) Я тоже недалеко от м. Университет живу. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сорри:)))) Я просто не всех ещё знаю:)) То есть почти совсем никого :) Кстати говоря мы с тобой соседи:) Я тоже недалеко от м. Университет живу. я же тебе про банду черных С2 писала на университетском :)))) Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А кортеж уже получается не слабый))) если все приедут то больше 10 машин получается))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я же тебе про банду черных С2 писала на университетском :)))) Ну вот, блин:) Ещё и что-то с памятью моей стало:) А кортеж уже получается не слабый))) если все приедут то больше 10 машин получается))) Главное, чтобы планы не поменялись. 1-е сентября всё-таки на сколько я поняла. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 dimon,не знаю решена ли замарочка со свадебным букетом,на всякий случай - под Дилижансом есть прадвинутый салон цветов,загляни если чо. З.Ы.Если чо,есть карта -10% :grin: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 к.о.и., щас этих цветов везде... море. не думаю, чтобы с этим могли быть какие-то проблемы. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 к.о.и., щас этих цветов везде... море. не думаю, чтобы с этим могли быть какие-то проблемы. Не я к тому,что если торт из Дилика.то заодно ужж,ей-ей никакого пиара... :agree: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ей-ей никакого пиара...ну ясен пень. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 +1))))))))))))))))) я обязательно приеду) на украшение машин тоже))) и в заГс тоже) и в Голицыно тоже)))))))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 -=dimon=-, ну это...вообщем мы тут регионами посовещались и я решил )): если надо для массовости, то могем со змием подскочить 1 числа...так сказать засведетельствовать свое почтение...)) С4 купе красный+ С4 хэтч синий... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 У нас есть еще один не решенный вопрос, это торт...Кто-нибудь знает хорошую кондитерскую...Если еще актуально - на улице Полярная есть хлебокомбинат "ПЕКО" Мне в прошлом году делали торт на 4.5 кг 3 яруса за 1800р + я отдал 300р за доставку... торт был отличный! И доставили прим в кобак в нужное время! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Спасибо за советы... Мы сегодня торт в Дилижансе заказали, он удобно расположен по пути... Еще раз хочу повториться что в кортеже мы будем рады видеть всех))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Спасибо за советы... Мы сегодня торт в Дилижансе заказали, он удобно расположен по пути... Еще раз хочу повториться что в кортеже мы будем рады видеть всех))) даже тех кто не умеет водить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 даже тех кто не умеет водить Эт ты о ком? :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти