Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну насколько я понял, сие означало "Нам бы жениха подходящего ..." ?! тогда уж подъезжащего ищите ;) у нас, в ситроклубе, же такой тщательный отбор женихов, просто так и на белом коне не подскачешь, не то что подъедешь или прилетишь )))))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у нас, в ситроклубе, же такой тщательный отбор женихов, просто так и на белом коне не подскачешь, не то что подъедешь или прилетишь )))))))))))))) Женечка, у нас в Клубе еще есть "не пристроенные" женихи и невесты! Может переженим всех одним махом? Вот уж СВАДЬБА получится! В Книгу рекордов Гиннесса попасть можно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Женечка, у нас в Клубе еще есть "не пристроенные" женихи и невесты! Может переженим всех одним махом? Вот уж СВАДЬБА получится! В Книгу рекордов Гиннесса попасть можно! ты ж знаешь: браки-они на небесах заключаются, так что не всё в наших силах.... А было бы прикольно, конечно! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 так что не всё в наших силах.... Не всё, но многое:))) кто-то предполагает, кто-то располагает:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не всё, но многое:))) кто-то предполагает, кто-то располагает:)) Открываем новую тему? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Открываем новую тему? ДА Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ДА Вуаля Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я фотку нашла!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну я и пьяянь тут ((((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну я и пьяянь тут ((((( Да ладно, очень миленькие все были:))) Правда я на две недели после свадьбы заболела. только-только выруливать начала:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Akka, ну вот, допраздновались ( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти