NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Украшений должно хватить. Сестра подкупит ещё ленточек. Так мне не искать свадебный салон? На мою машину украшений хватит?Ну хоть одну ленту найдете? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Так мне не искать свадебный салон? На мою машину украшений хватит? Ну хоть одну ленту найдете? Найдём, конечно!!!! :)))) Нет, ну всё же..... какой замечательный наш ситроеновский народ:))) И приедут, и ленточки готовы купит, и жениха с невестой возить.... думаю и на ресторан бы скинулись:)))))))) Спасибо вам!! :)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Татьяна, сразу надо говорить: "Нужны спонсоры оплатить свадьбу!" Мы же за любой кипишь, кроме голодовки © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Татьяна, сразу надо говорить: "Нужны спонсоры оплатить свадьбу!" Мы же за любой кипишь, кроме голодовки © :)))))))))))))))) это уже слишком:))))))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Akka, а цветуечки для невестиной машины будут? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Akka, а цветуечки для невестиной машины будут? ))))) Обязательно!! Там какие-то гирлянды даже прикупили:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Обязательно!! Там какие-то гирлянды даже прикупили:) Ффуухх ))))) А то у меня уже весь офис сидит и ищет ленты с цветами для машин ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вчера какой был знаковый день для свадеб - 08.08.08... Т.е., сегодня. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Итак, в салоне украшения всё раскупили, но по моему призыву, салон обещал подвезти после обеда ещё украшений для авто. Я записала их тел. на всякий случай. Akka, Украшений должно хватить. Сестра подкупит ещё ленточек. Т.е. мне не надо уже звонить в салон? ОК Изменено 8 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Всё. Улетаю. Сегодня-завтра в сети меня уже не будет. Жду всех завтра в 13.00 на мосфильмовской. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЁ!!!!! с это й рабой перепутал все числа и дни...когад позвонил Miffka с просоня подумал вообще что со сьемок звонят простите простите простите не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А я вернулась с мероприятия. Фотки выложу позднее)))) Макс, а тебя ждали. между прочим))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 И я вернулась. Уехала с Воробьевых гор. Дома маленький плакал без мамы. :blush: Покатушки были здоровские! :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Таня, после вчерашнего кортежа у нас с дочкой остались самые приятные впечатления и эмоции. Твоя родня - милые и дорожелательные люди. Действо было замечательное. А моих друзей-ситроводов: Натулю, Машу, Гулю, Мишу, Таню - мне было очень радостно видеть вчера!!! Ната - привет твой дочурке, с котрой мы вчера познакомились! Спасибо за приятные встречи! Изменено 10 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Спасибо, Женечка! Рады была видеть тебя и твою младшую Удачу!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну а хде фотоотчет, ась?? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 да-да, очень хочется полюбоваться!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот небольшой фотоотчетец. Итак, украшаем наш кортеж: Машина жениха Машина невесты Самое дорогое (невесту) доверили везти нашей Маше (она же Претти) Это Мишин красавец Гуля у нас была "Братвой жениха" Ей доверила "Братву" не смотря на 3 сбитые божьи коровки А это маленькая Удача а ну а ее вам представлять не надо Вот такой получился Ситрокортеж. Ну "гвоздь" мероприятия Жених и Невеста зы. извините за какчество фоток. фотограф из меня фиговый....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Наконец-то добралась до компутера и интернета ) Щаз буду впечатлениями делицца )))))) Во-первых, СПАСИБО огромное всем одноклубникам, кто принял участие! Гуля, Ната, Женечка, Миша, Таня - очень была рада всех видеть и очень вас всех люблю!!! Жалко, что нас было немного - всего 5 машинок (я про ситроены), но все равно - все водители и пассажиры обращали внимание, сигналили, махали руками из окон ))) Так здорово! Во-вторых, отдельное спасибо Танюше за приглашение, организацию и классный вечер!! В-третьих, как хорошо что у нас есть мы :) Даже не знаю, что еще добавить )) Жду фоток очень-очень!! .. потому что я свою камеру забыла (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 PrettyGirl, расскажи, как дальше вы провели вечер, я уехала и ничего не знаю.:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Татьяна, ждем твой порции фоток! офф. Гуля, давай свою фотку в раздел "Я и моя машина!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Татьяна, ждем твой порции фоток! офф. Гуля, давай свою фотку в раздел "Я и моя машина!" С "братвой"?Сейчас...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Татьяна, ждем твой порции фоток! офф. Гуля, давай свою фотку в раздел "Я и моя машина!" +1 С "братвой"? Сейчас...:)))) :clapping: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мне понравилось изображать Ситрокортеж! Давайте еще кого-нибудь поженим или замуж отдадим! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мне понравилось изображать Ситрокортеж! Давайте еще кого-нибудь поженим или замуж отдадим! Ситроводы, женитесь, пока хорошие деньки....:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти