Удача Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ну цветы ж не на все нужны, а только на мужнину бмв (которая ваще ни при чем в СИТРО-кортеже) :)) и на моего речь идёт о мелких цветочках которую мы на все ситрики цепляли Акка Таня , а каков вообще общий диапазон перемещений и время церемонии - когда? Мне бы время распланировать на субботу, а то мне ещё свою племянницу надо ехать с ДР поздравлять. Мосфильмовская - это дом жениха, а дальше? Между прочим, золотистая " С4 Пикассо " - очень красива и вместительна!!! Таня, имей в виду! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я бы вот такие добавочки внес в список "А что говорит наш друг MAUSer ? )))) (да, и звать его вообще-то Максим ... ) Его зовут Кирилл:) речь идёт о мелких цветочках которую мы на все ситрики цепляли Дело в том, что лично мне покупать некогда. работы выше крыши и не вырваться. Может быть в субботу с утра доскочу до Лужников. Там по-моему всё это дело есть. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Его зовут Кирилл:) ... звали... до сего дня ... =)))))) Натали подтвердит И время сбора скорректируйте с учетом украшательства авто Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если к 13-30 думаю достаточно времени будет. звали... до сего дня ... =)))))) По-моему я что-то пропустила:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 звали... до сего дня ... =)))))) Натали подтвердит Подтверждаю! Нравится мне людям новые имена давать! МАУС-МАКСИМ! И время сбора скорректируйте с учетом украшательства автоИтаГ! Во сколько сбор? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И время сбора скорректируйте с учетом украшательства авто ИтаГ! Во сколько сбор? 13-30 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вопрос снимается. Буду в 13-30! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Акка Таня , а каков вообще общий диапазон перемещений и время церемонии - когда? Мосфильмовская - это дом жениха, а дальше? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мосфильмовская (жених) - Ак. Волгина(невеста) - Ленинский проспект ЗАГС. В ЗАГСЕ в 16.00. Вот. Потом не знаю как. Сколько времени займёт. На свадьбе Джанго мы очень долго в ЗАГСе сидели. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мосфильмовская (жених) - Ак. Волгина(невеста) - Ленинский проспект ЗАГС. До Волгина каким путем поедем? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 До Волгина каким путем поедем? Самым удобным:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Например, вот так: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Может быть в субботу с утра доскочу до Лужников. Там по-моему всё это дело есть. Я знаю один маленький магазинчик на Азовской улице, там оптом (и частично в розницу) продается абсолютно ВСЕ для свадеб: приглашения, открытки, шары, рушники, бокалы, ленты, в том числе и цветы для машин! Единственное НО: я не помню точный адрес (( Сегодня подружка узнает, пришлет Попробую найти время съездить туда.. Ну или в свадебных салонах тоже есть, но там дороже гораздо... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Мосфильмовская (жених) - Ак. Волгина(невеста) - Ленинский проспект ЗАГС. В ЗАГСЕ в 16.00. Вот. Потом не знаю как. Сколько времени займёт. На свадьбе Джанго мы очень долго в ЗАГСе сидели. Прекрасный график! :clapping: Всё находится прямо у дома моей племяшки, которую потом заедем, поздравим с ДР!!! Таня, не в службу, а в дружбу: Если получится - Катю поближе к невесте пустишь? (она же ТАК любит эти церемонии!!) Пожалуйста! Мы тогда красиво оденемся..... :blush: Слушайте, я вспомнила, у нас рядом с мойкой и ближайшей заправкой открыли свадебный магаз. Как раз зайдём туда, пока будем мыть машинку. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Удача, просить надо не Таню, а меня ))))) Невеста на моей машине едет )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 PrettyGirl, Делашка) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Удача, просить надо не Таню, а меня ))))) Невеста на моей машине едет )))))))) речь идёт о Катином присутствии на свадебной церемонии, туда на ситрике не въедешь ))) я без Таниного разрешения постесняюсь туда запустить Катю Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну так что, народ! Думайте быстрее!! А то невесту увезут без вашего участия! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Всё разрешаю, на всё согласна:))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Всё разрешаю, на всё согласна:))))) Отлично, ребёнок будет счастлив!! Пошли мы мыть машинку и посмотрим украшения на авто в салоне, если он уже открылся (только вывеску повесили). Изменено 8 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Akka, Танюш, я наверно всех уже достала, но проясни пожалуйста вопрос с украшениями! Ты говорила, что какие-то есть - вот какие есть и а сколько машин их хватит? У меня остались ленты с предыдущего кортежа (надо их тока постирать), но мне кажецца надо что-то попраздничнее :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Так, я совсем запуталась)))) ГДЕ купить ленты? У меня ничего для украшения машины нет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 NataLi, ну беспроигрышный вариант - в свадебном салоне. Но - там цены на порядок выше.. Вот нашла чего: Где купить ленты на машину и какого они должны быть цвета? Самый постой вариант, конечно, купить готовые комплекты лент в свадебном салоне. Эти ленты уже сшиты по 3 штуки, к ним пришиты резиночки, чтобы удобнее было завязывать, да и длина уже отмерена достаточная. Если же вы хотите сэкономить - купите ленты в обычном магазине, типа "Все для шитья". А сочетание цветов можно выбрать любое. Например, белый - синий - красный фиолетовый - белый - зеленый синий - желтый - красный и т.п. Какой длины покупать ленты, чтобы украсить машины? Длина ленты = Двойной длине капота (багажника) машины + 30 см, чтобы удобнее было завязывать. Или, если хотите, к концам ленты можно пришить завязки - резиночки, тогда лента будет короче: Длина ленты = Длина капота (багажника) машины + 20 см на подгибку Как крепить ленты на капот? Самый простой вариант - просто завязать ленты вокруг капота по отдельности. Но удобнее заранее сшить ленточки по 3 штуки и к концам пришить по кусочку обычных резинок. Завязываются очень легко и быстро!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Блин, и где искать свадебный салон???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Украшений должно хватить. Сестра подкупит ещё ленточек. Блин, и где искать свадебный салон???? Ната, не ищи. Всего должно хватить:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти