MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Akka Knebekaize сказал: А и правда:) Кортеж сюда - молодые туда! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Пришел MIFKA и расставил все по местам. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Во всём должОн быть порядок. Ну, хоть чуть-чуть.... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 MIFKA сказал: Во всём должОн быть порядок. Ну, хоть чуть-чуть.... А у меня только до "посередине".:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 С нетерпением жду фото от остальных. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Akka Knebekaize сказал: А у меня только до "посередине".:) Это как???? Молодые-то вместе??? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 MIFKA сказал: Это как???? Молодые-то вместе??? Вместе, вместе...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) flordeluna сказал: Вместе, вместе...:))) Ну, дык туды тады! Смотрю все С3кортежники уже здеся.... окромя Белки... Изменено 1 сентября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 flordeluna сказал: С нетерпением жду фото от остальных. Подождите, подождите! Я только половину залила:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Akka Knebekaize сказал: Подождите, подождите! Я только половину залила:) Да мы и не торопим... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 MIFKA сказал: Да мы и не торопим... Добрые вы.:) Зато у меня сын над душой стоИт. От компа гонит:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Akka Knebekaize сказал: Добрые вы.:) Зато у меня сын над душой стоИт. От компа гонит:) Нехай пойдет маме чаю приготовит... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Ага, тот случай:) Что-нибудь обязательно забудет. Или сахар не положит, или, собственно заварку. Рассеянный ужасно. Вчера вечером купила цветы к 1-му. Принесла. Сказала - поставь в вазу. Поставил. Утром смотрю, а они завяли. А в вазе воды НЕТ:)) Потому что я сказала просто поставить в вазу, а про воду не сказала:) А ты говоришь чаю налить:)))) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну, всё что было, отправила. Исходники перенесу на диск и передам молодоженом при первом удобном случае. Ещё раз поздравляю молодых!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Akka Knebekaize, отличные фотки! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Супер-супер =) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) потому как моя дочь-Катюша рыдала навзрыд сидя в машинке требуя лицезрения свадебной церемонии, пришлось нескромно нам пробраться в ЗАГС и мы всё увидели: - суета и толчея в этом нехилом по статусу и месторасположению заведении была невообразимая - МиЛка и Димон выглядели так трогательно, они казались на общем фоне всех пар самыми молодыми и красивыми, как сказала про Милку Катюша: "...наша красавица-принцесса"... - тётя, женившая молодых толкнула тааааую речь, орхестр ну так торжественно и проникновенно сбацал ( видно, профи на пенсии), а молодые ну тааак стеснялись, что я прям прослезилась ))))))) все остальись оч довольны ПРОНЯЛО! Akka Knebekaize, некоторые фотки жениха и невесты вышли шедеврально!!! ты ещё так любовно фотала наши машинки ))) я тоже очень рада знакомству! MIFKA, а вот Катя рада знакомству с Васей. Она прямо и бесхитростно заявила по приезде домой: " мама, я полюбила того мальчика Васю, который на таком же ситоене был..." вся колонна - фото из последней (или предпоследней) машинки а вот часть кортежа доехавших до Голицино Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Всем выражаеться большое спасибо за помощь!!! Изменено 2 сентября, 2007 пользователем one`rock Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Genechka сказал: MIFKA, а вот Катя рада знакомству с Васей. Она прямо и бесхитростно заявила по приезде домой: " мама, я полюбила того мальчика Васю, который на таком же ситоене был..." Завтра утром я ему об этом сообщу... Пора уже замутить, что нибудь детское..... Давайте подумаем? Товарищи родители.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 MIFKA сказал: Завтра утром я ему об этом сообщу... Пора уже замутить, что нибудь детское..... Давайте подумаем? Товарищи родители.... Миша :drinks: Я тебе в приват на эту тему написала. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 MIFKA сказал: Пора уже замутить, что нибудь детское..... Давайте подумаем? Товарищи родители.... Я всегда "ЗА":) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 MIFKA сказал: Завтра утром я ему об этом сообщу... Пора уже замутить, что нибудь детское..... Давайте подумаем? Товарищи родители.... товарищь родитель слушает варианты! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Genechka сказал: Akka Knebekaize, некоторые фотки жениха и невесты вышли шедеврально!!! ты ещё так любовно фотала наши машинки ))) Бальзам на сердце:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 flordeluna, тоже была рада познакомиться лично )) ваще очень хорошо провели субботу, хочу еще! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 wednesday, Алис! твоя сестра Василиса очень понравилась моей Ксюшке! приезжай с ней почаще! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти