Snejok Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ни для кого не секрет, что "у нас" скоро свадьба Димона и Милки.....было предложение организовать свадебный кортеж......... Тема была создана для конкретных предложений, в данном случае пишем тут свое желание учасвтвовать в колоне. Итак начнем. Пы.с. Дата 1 сентября (место и время сбора допишу позже, как только получу ответ от димона) 1. Белочка 2. Снежок Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 +1 :drinks: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 +1 :drinks: если никуда не уеду, то +1 (С2) :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 если никуда не уеду, то +1 (С2) :) +1 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну чтож, ехать нужно в Крылатское. Там нужно быть в 15:00 Встретиться лучше на ул. Крылатские холмы, чтоб украсить Ситры, где-то в 14:30 Дальше из Крылатского, нужно ехать к Кутузовскому ЗАГСу к 15:50, он напротив моста Багратион, Дальше от ЗАГСа по прямой в область, г.Голицино...финиш Вот такой маршрут))) ))) 2*С2 2*С3 гламурниньКО))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 До сентября конечно ещё много времени, но запишите и меня в список. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну чтож, ехать нужно в Крылатское. Там нужно быть в 15:00 Встретиться лучше на ул. Крылатские холмы, чтоб украсить Ситры, где-то в 14:30 Дальше из Крылатского, нужно ехать к Кутузовскому ЗАГСу к 15:50, он напротив моста Багратион, Дальше от ЗАГСа по прямой в область, г.Голицино...финиш Вот такой маршрут))) ))) 2*С2 2*С3 гламурниньКО))) отличненько! высплюсь! (благо живу в кунцево). форму одежды уточни!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 отличненько! высплюсь! (благо живу в кунцево). форму одежды уточни!!!!!!!! Как нам сказали, жених с невестой могут хоть в шортах прийти, все остальные должны быть в официальной одежде... Это если в ЗАГС хотите попасть, а так как будет удобно...но нарядная приветствуется))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) понятно. лана. бум думать... как времена меняются: когда я 7 лет назад выходила замуж, нам никто не предлагал придти в шорах, например... я бы пришла - в платье хоть и ооооооочень красиво, но жууууутко неудобно!!!!!!! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (((( поучаствовал бы.. да не будет на родине ((((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -=dimon=-, Ты уточни, какие машины нужны. В принципе, если чего-то сверхважного не наложится - +1 Пикассо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -=dimon=-, Ты уточни, какие машины нужны. В принципе, если чего-то сверхважного не наложится - +1 Пикассо. Желательно одна большая, чтоб колонну возглавляла с кольцами, а больше пожеланий нет))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -=dimon=-, Жаль у нас нету в Москве С6, он бы шикарно смотерлся бы во главе колонны ситроенов :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -=dimon=-, Дак большая это тоже варианты есть. С5 или Пикассо, а еще Берлинго, внутри весьма просторно.:) И потом, по количеству и модельному ряду пожеланий нет? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -=dimon=-, Дак большая это тоже варианты есть. С5 или Пикассо, а еще Берлинго, внутри весьма просторно.:) И потом, по количеству и модельному ряду пожеланий нет? Устроим отбор по цвету, марке, году выпуска и еще чего-нибудь :))))) Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -=dimon=-, Дак большая это тоже варианты есть. С5 или Пикассо, а еще Берлинго, внутри весьма просторно.:) И потом, по количеству и модельному ряду пожеланий нет? Мы будем рады всем приехавшим, язык не повернется сказать например: у тебя машина не того цвета, или ты купил не ту модель Ситроена))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -=dimon=-, да в общем понятно, что ты не хочешь никого обидеть, сори за назойливость, просто хочется иметь представление о твоем видении кортежа, дабы осмысленно собирать народ. К тому же наверное и некий минимум машин существует. И наверное пожалания по головной машине и т.п. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 МАА, разводчик))) Открою секрет, в идеале хотим головной машиной С5 бардовый. Имея опыт встреть с Ситроводами, могу сказать что не все заявившаяся поедут))) так что думаю, перебора не будет))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -=dimon=-, Ну то что не все поедут - это точно. Все ж таки за месяц трудно загадывать. Я лично очень постараюсь, хотя я наверное хуже всех сейчас в плане выбраться куда-то. А С5 собственно у Фантома, причем новый совсем, а он согласился учавствовать и наверняка приедет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я бы даже сказал что есть некое волнение по поводу того что ни кто не приедет((( С5 Фантома, мне кажется я видел, он на нем приезжал, на побоище зелененькими арбузиками))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 -=dimon=-, Ну вот, головная точно будет, а еще кто-нибудь приедет обязательно. Вам бы еще Juli с кабриолетом. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я бы даже сказал что есть некое волнение по поводу того что ни кто не приедет((( С5 Фантома, мне кажется я видел, он на нем приезжал, на побоище зелененькими арбузиками))) Это ты зря :))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ха! а начиналось все так банально с кортежа С3!!!!! закончится, видимо, торжественным выездом ситроклуба по Кутузнику!! ЗЫ: а вы ленточки в цвет машин подбирать будете? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Значит так, надо всем владельцев С5-ых, кто сможет приехать на это важное мероприятие отозваться. Указав цвет машины :) С5-II черный :) Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Желательно одна большая, чтоб колонну возглавляла с кольцами, а больше пожеланий нет))) МАА, разводчик))) Открою секрет, в идеале хотим головной машиной С5 бардовый. Имея опыт встреть с Ситроводами, могу сказать что не все заявившаяся поедут))) так что думаю, перебора не будет))) Ну чтож, готов замкнуть колонну (если еще нужен). С5 Break бежевый перламутр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти