Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Диск загрузочный засунуть - обычно так.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

для россии карт нет и никогда не будет

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Да обсолютно верно... Хотелосьбы узнать больше о ней!?

смирись...просто смирись, брат! )))

я тоже по началу губу раскатал. Кстати навигация в Европе очень помогла по Финке, Швеции и Норвегии. За неделю даже успел привыкнуть в ее голосовым подсказкам...

• 1 месяц спустя...

Доброго дня господа!Хотелось бы узнать,прочитал много по поводу карт России для c4 Grand Picasso,но до конца так и не понял.Есть все таки карты или нету?Кто-то качал с торрентов и благополучно устанавливал.Подскажите пожалуйста.Возможно ли самому установить карты.

blackmarket88, какрты есть только для системы rt4 или rt5. Актуальны на 2009 год, других нет и похоже уже не будет. Есть актуальные по европе, есть более менее по украине (сам не проверял). Установить карты самому можно, запороть картами навигацию нельзя, но новые карты требуют прошивку не ниже 8.20, а вот прошивкой запороть аппарат можно.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...