zabolockiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Ситроен ксара пикассо 2.0 бензин, автомат 2003. Проблема такая, отключал старую блютуху от старого хозяина, короче разобрал все под рулем. Снимал пласмасину с замка зажигания, смотрел есть ли светодиод, короче его не оказалось. Поставил все обратно, одел нижнюю крышку на руль, завел что бы грела в салон, и закручивая последний шуруп она резко заглохла и перестала заводится - Работала до заглоха минут 15 отлично((( При этом прокручивает двигатель, и иногда даже подзаводится(подзаводится - в смысле еле еле подтарахчивает пару секунд и все) снял нижнюю накладку снова просмотрел все провода вроде норма,все пошевелил, но безрезультатно. Что бы это могло быть??? Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А бензонасос жужжит, когда включаете зажигание? Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. подзаводится - в смысле еле еле подтарахчивает пару секунд и все) У меня такая бяка была когда я пытался с дачи уехать.Завёл машину-завелась,только вкл.печку-заглохла и пару раз(еле еле подтарахчивает пару секунд и все),и после этого не завелась.Оказалось бензонасос приказал долго жить.Проверьте напругу при заводе машины на предохранителе бензонасоса (у меня F2 под капотом)Если есть,то меняйте бензонасос. Ссылка на комментарий
zabolockiy Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 люди добрые спасибо за ответы. короче говоря проблема решилась так. Через несколько часов после поломки, пошел обругал ее(машину) матюками и попробовал завести, и о чудо, она завелась))) На следующий день собрались с семьей ехать за покупками, ну вышли, сели, завели -не заводится((( залез я в блок предохранителей под капотом, все проверил, все в норме, так же в салоне, все норма. Итог, наверное где то контакт подзагадился, расшевелил все предохранители, те что надо и не надо и второй день все работает))) Пронесло короче говоря))) Спасибо. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Рано вздохнули. Где-то провод перегибается и дает КЗ. Хорошим это точно не кончится. Где-нить на очередном встряхе заглохнет - будете судьбу проклинать. Когда такие работы рядом с проводами делаете - отсоединяйте клемы аккума. Снимайте крышку + нижнюю панельку и проверяйте все провода на предмет вольготного шатания(такого быть не должно - собирате провода в пучек) и почерневшей оплетки. Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 наверное где то контакт подзагадился, Не есть хорошо.Надо искать где подзагадился. Ссылка на комментарий
zabolockiy Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В общем проблемы не закончились(( Все стало по новому, но есть прикол. В дождливую погоду машина заводится на ура, а в сухую ни как. Решил по эксперементировать, в сухую погоду вылил под бак 5 литров воды, подождал около 3 часов и вуаля, все заработало, бензонасос зажужал!!!))) Короче решил проблему так, вырезал люк в салоне, дабы добраться до бензонасоса. Вытащил его, и на самом блоке, т.е. крышке блока где лежит бензонасос, с внутренней его части, погорела одна клема, к которой подходит провод от бензанасоса. Все почистил, подогнул, поджал что бы не телипалось. Две недели - шепчет!!! Если кому надо, по отверстию под люк могу выложить фотоотчет со всеми подробностями. Пишите, буду рад помочь!!! Но появилась новая проблема)) Заливаю бензин на лукойле или татнефть, датчик бензина клинит, как будто и не заливал. Еду заливаю или постоянно заливаю бипи все становится нормально, - фантастика!!!))) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 датчик бензина клинит ну наверное, действительно поплавок клинит, а на БиПи наверное напор побольше, потоком расклинивает. Ссылка на комментарий
genetik2 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня то же периодически клинит датчик топлива. сказали надо снимать бак и смотреть. Но я пока забил. Ссылка на комментарий
zabolockiy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а что там в нем смотреть??? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 поплавок? Ссылка на комментарий
zabolockiy Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 нет ну логично, но в моем случае с поплавком все норм, вверх в низ передвигается без проблем, к контактной рейке прилигает ползунок тоже отлично. Хрен знает может мозги??? - бензина не того обнюхаются, а потом глюки ловят)))!!! Ссылка на комментарий
medik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет Проблема в следующем, на холостых на горячую машина глохла, сейчас вообще не заводится. Бензанасос работает свечи новые, масла на кончике щупа, топливо до свечей доходит. Что делать и где копать??? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Вот заливать свечи совсем не нужно Искра хоть есть? Изменено 15 июля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
medik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 приехал на сто электрик выкрутил свечи продул их и завелась, но проехал до дома 4 км стоит на холостых работает и снова глохнет, делал диагностику там всё хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти