Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

боковые зеркала помогают при парковке задом

Рекомендуемые сообщения

Мне народ где-то на форуме говорил, что эта фишка из С4 только у Пикассо есть...

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

Антон-Ка, дата цитируемого тобой сообщения - 13.8.2007, 8:19 .

Зачем поднимать темы более чем годичной давности?

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А потому, что появляются новички, которые тоже задаются этим вопросом... А некоторые могут по 2 года машиной пользоваться и не знать, что у него такая фишка есть.

А если тему не актуально поднимать, ее можно закрыть или в архив кинуть...

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

*_**,

что бы поднять опущенные стекла нужно просто нажать один раз на запирание и подержать секунду, и стекла доведуться...

довольна удобная фича...

Блин, я не мог свою сигналку (поставленную дополнительно к штатной) запрограммировать на автоднятие стекол, а оказывается это есть на штатной... ))))))

kastet1.gifnom_K203ME_116.png

Великие дела всегда решаются в мгновение ока!

Блин, я не мог свою сигналку (поставленную дополнительно к штатной) запрограммировать на автоднятие стекол, а оказывается это есть на штатной... ))))))

ну что тут можно сказать)))))))) чЕтайте внимательно мануал..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 3 года спустя...

Ту тему потерял чегото, где обсуждалось..

у ситров 2 поколения теже зеркала же? что и ресстайл ситра 1?

Всетки интересно, на разборке достать, электрозеркала, и просто на пустой канал на шерхан поставить, чтоб когда надо, складывать зеркала, к чему я... А накладку крашенную верхнюю со своего поставить, они же одинаковы?

блин опять ту, тему потерял, где обсуждалось уже это, ни раз)

Вопросы, вообще как она работает?

в салоне кнопка есть? посмотрел я все машины, там те же кнопки с водительской стороны, хоть с элект. приводом!! Разве с салона нельзя складывать?

Или она работает со своей сигналкой, когда закрываешь складывает?

Посмотрел в сервис.ком, разъемы теже, что с электр.склад, и без.. Снимается зеркало с одним болтиком, на 12 походу, и все) Поменять, оказывается не проблема..

И еще схема какая? куда он соединен на штатные дверки? или как, ни кто не сталкивался...

Изменено пользователем renach
  • 3 месяца спустя...

Ну короче так. Ситроен С4 2009 год, максимальная комплектация какая только возможно С4 ТНР 140 АКПП Exclusive. Такая функция, как помощь зеркал при парковке, есть. Работает очень просто, на водительской двери, где регулируются зеркала, сдвигаешь рычажок выбора зеркала в направлении той стороны которой паркуешся и при включении задней скорости, зеркало опускается и показывает бордюр.

Зеркала складываются автоматически при закрытии машины, а если на брелоке кнопку подольше подержать, то и боковые стекла поднимаются, если открыты. А если сидя внутри нужно сложить зеркала, то не совсем помню, переключатель (джойстик) регулировки зеркал вниз потянуть.

VF7LC5FTF9Y505276

спасибо, купэ да?

Погоди, если просто кнопку закрыть нажать, зеркала складываютс? Или как окна подержав, складываются зеркала?

И еще стеклоподъемники все 4 у вас? электрические?

А можешь, как нибудь, зафоткать блок клашишь... как потянуть и т.д..

Хэчбек (4 двери). Да зеркала складываются. Изначально так было, такая комплектация. Электрическое всё. И движок БМВ-шный.

Прямоугольную кнопку вниз тянешь, оба зеркала складываются, вправо отодвигаешь, включаешь заднюю и правое зеркало опускается, чтобы бордюр было видно, влево отодвигаешь, левое опускается.

post-3603-0-60961500-1348129398_thumb.jpg

Изменено пользователем midslava

все понял, офигеть во твоему вину, этот блок стоит всего 600 рублей, а мой 3600, Хз че за шняга верно ли...

Теперь все понятно, что заказывать, благодарю...

На счет реализации, показании бордюра, врядли получится, если проводка только штатная уже не проходит, чтоб по лексии включить, если нет, то реализую только складывание и все...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...