kant Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 В руководстве написано, что если выбрать переключателем левое или правое зеркало и включить задний ход, выбранное зеркало автоматически установится в положение наилучшего обзора на уровне тротуара. Мои зеркала так не делают, интересно, почему? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 kant, Честно говоря у меня нет такой системы, но знаю по С5, ее надо настраивать. Смотрите мануал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 kant, а у тя VTS? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 kant, а у тя VTS? VTS - не VTS... У меня VTS, и тоже не было в комплекте зеркал с памятью... Только "махать" ими может, складывать при парковке - и всё. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 слушайте, я только на BMW такое видела...правое, когда включаешь заднюю наклоняется.. неужели на ситрах возможно??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 возможно :) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а как это возможно на С4, если там зеркала даже не складываются?? или там само зеркало ( стекло) наклоняется?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Dirly_Doo, зеркала с памятью были даже на 15летних ведрах типо форда скорпио... че думаешь на ситроене придумать не могли такое же =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Данная функция прописана в мануале, но ни у кого её нет даже на ВТС-ке. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Данная функция прописана в мануале, но ни у кого её нет даже на ВТС-ке. Очевидно, за дополнительную плату. Заказывать надо. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ага, ток никто не предлагал) та же тема, что и про трансформера из с4. рекламу все видели,а ни у кого в робота машина не превращается) наверно за дополнительную плату. заказывать надо :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Dirly_Doo, зеркала с памятью были даже на 15летних ведрах типо форда скорпио... че думаешь на ситроене придумать не могли такое же =) )) ну не было у меня 15-ти летних ведер..видела тока на бэхах, вот и просила...потому как больше ни у кого не видела)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Dirly_Doo, я где-то в мануале читал про зеркала с памятью. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 flinter, то есть ты хочешь сказать...что и на наших можно такое прибамбасить??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 flinter, то есть ты хочешь сказать...что и на наших можно такое прибамбасить??? У меня работает такая функция,но у меня С5-1 Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Dirly_Doo, ну я могу изучить этот вопрос... прибамбасить как ты выразилась можно все... например приколхозить блок управления от С5... Но оно тебе надо? В С3 этой опции небыло... по крайней мере в моем мануале 2002 года. В С4 как раз в мануале я и читал про сабж. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 flinter, офф:: Представляешь, у меня бардачок с охлаждением! Сегодня узнала))) теперь хочу и зеркала)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Dirly_Doo, дак про бардачок спросила бы =) Я знал что он с охлаждением =) А у тебя тоже два бардачка? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 flinter, нет у миня один)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Dirly_Doo, два бардачка рулят... =))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 блин, как будто в форум с3 попал... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 arcada, разбавляю. в С4 тоже фича с охлаждением бордачка, но от этого стекла не адаптируются) проверял, эффекта 0 )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 arcada, разбавляю. в С4 тоже фича с охлаждением бордачка, но от этого стекла не адаптируются) проверял, эффекта 0 )))))))))))))))))))))))))))) полезла в мануал читать, у меня такого кажется не написано. скажите страницу!! зато вот прочитала, что стёкла (оказывается!) можно закрывать автоматически, при закрытиии авто надо нажать второй раз на кнопку с замочком. это только я такой лох и никогда этим удобством не пользовалась? )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 *_**, не второй раз, при нажатии второй раз срабатывает двойное запирание дверей, и из салона их открыть нельзя... что бы поднять опущенные стекла нужно просто нажать один раз на запирание и подержать секунду, и стекла доведуться... довольна удобная фича... Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 полезла в мануал читать, у меня такого кажется не написано. скажите страницу!! зато вот прочитала, что стёкла (оказывается!) можно закрывать автоматически, при закрытиии авто надо нажать второй раз на кнопку с замочком. это только я такой лох и никогда этим удобством не пользовалась? )) 27-я страница, "наружные зеркала заднего вида" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти