migmg Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто из владельцев С4 нью сталкивался с перевозкой крупных грузов на машине,знают что сложенные вперед спинки не в ровень с полом изрядно мешают. Неплохо бы их на время снять. Может можно это сделать не прибегая к сложным демонтажным работам.?? Глядел смотрел так и не понял как они крепятся? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Увы, в мануале никаких больше предложений по разборке сидений нет. Только складывать. Очень неудобно сделано, согласен! Был бы пол вровень, при необходимости, можно было и спать в салоне расположиться. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто то тут на форуме писал, что якобы заднее сидение можно поднять к передним, сняв подголовники положить спинки, сам не пробовал, утверждать что так не буду Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Заднее сиденье можно поднять к передним, оно на защелках, (поднимал чтобы закрепить чехлы) но опустить при этом спинки, чтобы стал ровным пол, не удается, Крепления спинок чуть выше пола. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Заднее сиденье можно поднять к передним, оно на защелках Возможно вы имеете в виду подушку сиденья? Которая просто отрывается от стального каркаса. Elka---- 1 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вот нашел в Citroen service порядок снятия задних сидений Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Vfirs Nikopm, migmg, Borik1986 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 думаю теперь всем понятно. Спасибо Ссылка на комментарий
Serplat Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Добрый вечер! Приобрел чехлы, хотел одеть и не понял как на седан с4 снимается заднее сиденье. Может кто снимал и есть видео или фото? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пост №6 не катит? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Serplat Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня седан, а пост 6 я так понимаю под хечбек Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А ты попробуй Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Serplat Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обязательно попробую. Спасибо Ссылка на комментарий
Stan Alaskov Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На седане работает, выше указанная, схема снятия сидений для хэтча? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я когда чехлы одевал, сам всё нашёл, и без всяких ... инструкций. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти