WiZZy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня такая проблема... Мне кажется что авто живёт своей жизнью... Всё дело в том, что во время езды или даже во время того, как машина стоит на месте при включённом зажигании или двигателе начинают происходить странные вещи. Дворники включаются и начинают работать сами по себе, одновременно с ними включается ближний свет и иногда начинает !!!чередоваться с дальним!!!, причём ни свет ни дворники выключить не реально. При попытке включить поворотники в это время или ещё что либо машина не реагирует, так же не работают стоп сигналы... Во время движения это просто невыносимо, еду с дворниками и мигаю как новогодняя ёлка. Через какое-то время всё успокаивается и начинает работать в штатном режиме. Случай не разовый, такое происходит уже на протяжении трёх дней. Если авто заглушить в то время, когда происходят эти глюки, то вентилятор работает и !НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! до тех пор, пока не включишь зажигание и не дождёшься пока глюки пройдут, при этом авто не заводится. Иногда при попытке завести авто, при включении зажигания начинают работать дворники и включается ближний свет, при это авто не заводится,(бензин не качает из бака) хотя стартер крутит, только после того как дворники сами по себе успокаиваются и выключается ближний свет, авто заводится. Авто 2011 года Citroen Berlingo First пробег 23 000 км двигатель 1.4 бензин. Мистика... облазил пол интернета так ничего и не нашёл по данному вопросу, может быть у кого-нибудь было хотя бы что-нибудь похожее... Помогите. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 WiZZy, Похоже умер блок БСИ ! Ссылка на комментарий
WiZZy Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня авто на гарантии, возможно ли получить гарантийное обслуживание по данному вопросу? Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ихмо коротыш где-то...хорошо еще что подушка не выстреливает сама переодически... возможно конечно шлейф вокруг рулевой колонки, но может и не он... что посоветовать, ну попробуй при глюках не выключать зажигание, а вытыкать предохранители по одному (предварительно изучив их назначение) было тут про то что задний фонарь как-то пакостил на передние дворники и ближний... конечно по гарантии отгоняй, может при диагностике что найдут...а на форумы уже в последнюю очередь лезь Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 WiZZy, Необходимо получить гарантийное обслуживание. Ссылка на комментарий
WiZZy Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) По поводу подушки тоже есть проблема, загорается индикатор о неисправности на какое-то время, потом гаснет, тоже самое и с джеки чаном. Это происходит не зависимо от того есть в это время глюки со светом дворниками и т.п. ))) Вобщем беда... Окончательно хотелось бы узнать, в официальном сервисе по гарантии могут ли мне помочь, потому что я предполагаю что если нет то влетит это всё дело в копеечку. p.s. пока печатал не видел ответа. Спасибо за помощь попробую обратиться в к официалам, отпишу как что либо узнаю по данному вопросу. ИМХО Если у кого-то появится такая проблема, будут знать в чём дело. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем WiZZy Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 WiZZy, Срочно езжайте на гарантию к ОДэшникам иначе денег надо будет много . Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Встречал такое, после установки сигналки вода капает на БСИ, разъём закисает. Может и у Вас что нибудь подобное. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
WiZZy Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня сигналки нет на ней... Машина корпоративная. Сегодня приехал к ОД, мастер начал рассказывать какую-то вялую историю про погодные условия туманы и прочие пакости. Говорил о том, что мол в ГАРАНТИИ сказано о том что если причиной поломки явились погодные условия, то ремонт идёт за счёт владельца авто О_о. Я естественно настаивал на гарантийном обслуживании. В итоге меня записали на понедельник на 9 утра, мол в понедельник будут представители ситроена и с ними уже надо решать вопрос о гарантии. С другой стороны... Почему тогда другие авто после тумана не мигают как новогодние ёлки? О_о В общем поеду в понедельник и буду уже общаться с представителями. Машину не осматривали, я лишь объяснил в чём проблема. Диагноз сразу ставить никто не стал... Но думаю в понедельник будет видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти