Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор летних шин для Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

в соответствии с финансовым положением буду рассматривать покупку новой отечественной, либо привезенной б/у. Вопрос по отечественным - какую, если большая часть езды по дорогам, но регулярно время от времени - по направлениям....

к сожалению та китайка которую покупал два сезона назад искаталась в ноль, но не смотря на низкую износостойкость, зарекомендовала себя на "отлично" - но стала стоить почти на рубль дороже российской и приблизилась к более известным брендам. Если бы ценик так и остался в районе 77$ - не задумываясь взял ее опять.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Китаец на французе поддерживающий китайскую промышленность -- это круто !!! ;)

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

на резине лучше не экономить. разница в 2-3 тыс. а если такие http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/kumho/solus_kh17/046619?from=market&utm_source=yandex&utm_medium=market&utm_campaign=market-leto&R=16&rate=super_high

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Почитал отзывы про эту Kumho Solus КН 17 на яндекс маркете и что-то брать ее расхотелось планировал ее покупать, осталась неделя до переобувки а так ничего из буджетного не выбрал.. Мож кто юзал эту Кумхо напишите.

Изменено пользователем Alexter

Я буду брать эту http://www.belshinajsc.by/catalog/letnie/215-60r16-99h/, у нас в магазе стоит 2900.

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Ген, мне - "для эксплуатации на легковых автомобилях на дорогах с усовершенствованным капитальным покрытием." - не очень подходит

Амтел катал с 12-го года. Два сезона.

Паша - который?

вот нашел, но радиус только от С4 - http://www.s-shina.ru/tyre/sagitar/p609/item/111349/

Изменено пользователем китаец на французе

Летние шины SAGITAR P609 – покрышки для быстрой езды по шоссейным дорогам., я думаю это аналогично тому что имели в виду Белорусы.

сантехнические работы в Спб

кумхо катал на логане. нормальная резина! бриджстоун катает до сих пор. также очень хорошая резина.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

да Ген, все верно. Но видишь какой там рисунок? я же на них два сезона и 48000 откатал - они и за грунт отлично цепляются и на мокрой траве гребут

но за 48 они стерлись реально в ноль

я же на них два сезона и 48000 откатал

я считаю, что пробег отличный. И мой Мишлен, а до этого и Континенталь на ФФ проходили также около 50, а потом доходило до ограничителя и раздавался, особенно на Конти, на скорости гул.  

ОД рекомендует 215/55 R16 или 205/65 R15 

... или 195/70 R 15 -- тоже штатный размер, комплектуется на берлинги-фургончики.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

И всё-таки, какой размер стоит на лето брать? Зима 215/55 R16, на лето же хотелось повыше профиль, напомните, какие размеры наши, pls.

Я с успехом 3 зимы откатал на 215/60R16 на зимних шинах.Теперь жду когда сотрется летняя штатная 215/55R16  чтобы перейти на /60 Зараза плохо стирается.Скорее всего еще 2 летних сезона придется ездить.Я уже выкладывал фото как смотрится машина с таким размером.Не хочу быть навязчивым но если надо фото могу повторить.

Да ладно! И не шарится? А то бывает в такие ямки влазишь, что "пересечённая местность" - их фамилие до замужества, а сейчас и подавно...

А фотку, можно и фотку, если не сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...