oleg6311 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Кто нибудь ездил на Бриджстоун Туранза 205-65-15. Человек снял и перешёл на 16. Пробег 1500 км. 2700 руб колесо. брать или нет. Изменено 12 августа, 2013 пользователем oleg6311 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 205-65-15. Человек снял и перешёл на 15 перешел, наверное, на 16"? Продает-то 15". Стоимость очень хорошая для этой размерности. Но как бы не было так, как с машинами, прошла 50, а на одометре 12. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в разделе купля продажа продавали новый комплект бегемотовских лаптей с колпаками оригинальными, скооперируйтесь с кем нибудь, там кто то хотел диски, и будут родные мишки Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) перешел, наверное, на 16"? Продает-то 15". Стоимость очень хорошая для этой размерности. Но как бы не было так, как с машинами, прошла 50, а на одометре 12. Ну конечно 16. Спаибо. Исправил. На них даже боковые пупырки не тронуты.. Пришлось срочно уехать в воскресение из города. Если дождутся меня до четверга, то буду брать. Сегодня после ночного дождя не смог въехать в горку по траве. Сосед на старом уазике обоих вытащил. Хотя мои мишки в отл. состоянии, но по траве как лысые скользят. Изменено 12 августа, 2013 пользователем oleg6311 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не смог въехать в горку по траве я бы посоветовал тебе купить ручную лебедку. Тем более, что ты купил дачу-прицеп и лебедку в этом случае просто необходимо иметь в багажнике. В Финке. кстати, они стоят дешевле, чем у нас. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 за 3.5 лета, начиная с середины 2010 искатал два комплекта резины. Первый, штатный, Мишка Примаси, за 26 тыс сносился до индекатора износа. передок особенно. сейчас два сезона откатал на Сагитаре Китайском - не знаю, кому как - но штатный мишка рядом не валялся. за 38 тысяч тоже искатан до индикаторов, и еще до зимы тысяч 6-8 я на него накручу, ибо грибы и рыбалки. качение отличное, с аквапланом справляется на 5, шум есть, но комфорт выше чем у миши. буду опять её брать. подорожала правда процентов на 40% МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Коль как это ты за 26 укатал родные мишки? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да уж. Лихо ты, Коля! Хотя помню, какое-то колесо у тебя взорвалось. (По дороге в Беларусь. Не, не на Берлогу. Давно.) Я свои 5 колёс по кругу “гоняю”. Хотя, вру. В этом сезоне, только 3 баллона. Сзади постоянно стоят: одно с грыжей, точнее грыжкой непонятного происхождения, а другое, с вырезанным куском протектора, до корда. (площадью пару см. кавдратных) Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мои мишки отслужили мне более 50тыс и еще 5-6тыс можно было бы накотать. Фотки их по весне выкладывал. Но так как за летний сезон накатываю гораздо больше, то решил ставить новые, чтобы не тратиться лишний раз на шиномонтаж. Да и брал их за долго до летнего ажиотажа, так что подешевле вышло. Запаску укомплектовал тремя новыми. Очевидно, КнаФ, тебе партия попала такая, что стерлись менее, чем за три десятка тыс.км Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня тоже пробег 35000, и хотя зимой езжу на зимних, на Мишлене осталось пару мм. до меток. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пробег 35000 вообще интересно, почему такой большой износ. Может дело в производителе шин? КнаФ уже не сможет посмотреть свой старый Мишлен, а вот ты, Гена, взгляни на характеристики. У меня "родные" были Michelin Energy Saver 205/65 R15 94Н Treadwear 400, traction A, temperature A, изготовлены 30.10, Италия; а которые купил новые после "родных" - все тоже самое, только изготовление 05.12; И давай тогда сравним. Хотелось бы, чтобы и другие взглянули на свою резину. Резина должна ходить не менее 40тыс. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) У меня Michelin Primacy HP 215/55 R16 производство Испания, выпуск 11 год- это то что помню, завтра посмотрю остальное и напишу. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у нас с тобой разная модель и разные производители. Уже интересно! Дождемся, какие индексы Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня Michelin Primacy HP 215/55 R16 93V, Испания, 2011. Начало эксплуатации - с июня 11. Общий пробег авто 50800, сколько на мишках не записывал, но думаю, что тысяч 30-33. Судя по состоянию - на следующий сезон должно хватить. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У тебя схожая резина с Василичем. Интересно, почему индекс нагрузки меньше - 93? Резина Primacy HP считается выше Energy Saver, которая ставилась на более бюджетные модели. Еще интересен индекс Treadwear - износостойкости. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Еще интересен индекс Treadwear - износостойкости. Вот он: и похоже, что тоже слабее "Сэйверов". mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шины как у Гены. Скатались на 40 тысячах пробега (зимой Хакка 7). Недавно переобулся в недорогой Hankook, потому как планировал дальнюю поездку. Hankook по первым впечатлениям потише и помягче, дальше посмотрим. Правила форума Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня тоже Michelin Energy Saver 205/65 R15 94Н Treadwear 400, traction A, temperature A, изготовлены 30.10, Италия только производства 12.12. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и похоже, что тоже слабее "Сэйверов". действительно! У нас 400. Но это может из-за того, что нагрузка 93 или даже еще меньше? Пока напрашивается вывод, что штатные, но более бюджетные Сэйверы "дольшеиграющие", нежели штатные Примаси Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Во чо я прочёл "реальный пробег шины с Treadwear 100 составит около 24139, 5 км" сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Гена! Где-то выше, если не изменяет память, я давал ссылку про Treadwear. Если честно, то с соткой такой и нет резины. Да и Примаси имеет индекс 240, т.е. служить она может грубо говоря до 57тыс.км. А она у наших владельцев служит, по вашим же сообщениям, 30-40тыс.км. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну 57 тысяч это в теории, приближенной к идеалу (ну или к буржуинским дорогам). А мы ездим по нашим "направлениям". Манера езды опять же. Хоть наши бегемоты и не склонны к дрифту, но... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Скатались на 40 тысячах пробега У меня сейчас 36 и в принципе ешё тыс 5 на ней можно отъездить, но она по мере износа стала очень не комфортной, поэтому на следующее лето буду менять Примаси имеет индекс 240, т.е. служить она может грубо говоря до 57тыс.км. То то и оно, за зиму я проезжаю тыс 3-4, две зимы 8 тыс.+ поездка в Пензу 3 тыс= 11- 36 пробега= всего 25 тыс на летней ( вот такая печальная арифметика). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ну тады понятно. На Апреле от'ездил 10 месяцев. Т.е. 60-70 тык. Задние облысели,передние пока живы. Кстати, мож кому надо родную Мишку с запаски? Ни разу не пользовался. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мож кому надо родную Мишку с запаски этой весной я к родной подкупил еще три. Сэкономил! Правда пришлось поискать, чтобы все индексы совпали. Но все обошлось ни так сложно, как предсказывали некоторые продавцы. Чуток приложить усердия и все получится. Пока Паша предлагает, то покупайте! А вообще я считаю, если удалось проехать сорок тысяч, то это нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти